家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

1132户,恒大时代之光大厦(一期)总平面图公示

橙色披风
橙色披风

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

1132户,恒大时代之光大厦(一期)总平面图公示

“恒大时代之光大厦05地块(一期)”项目位于民治街道,宗地号A816-0072,已取得《建设工程规划许可证》(深规划资源建许字AG-2020-0005号)。

现深圳市馨乔实业有限公司申请总平面图修改公示,主要修改内容为:地上、地下核增建筑面积调整,相应计容、不计容建筑面积修改、容积率修改(规定建筑面积不变)、其他指标修正,4栋办公裙房轮廓微调、公共开放空间轮廓微调、幼儿园南侧疏散楼梯轮廓、幼儿园场地标高,修正部分建筑尺寸、坐标,调整非机动车出入口位置、垃圾收集点位置等(详见云线圈注部分)。

从平面图可以看出,一期有3栋住宅共1132户,分别为5栋一单元,二单元,三单元,四单元、五单元
一栋12班幼儿园,2万多平商业。停车位1417个(其中充电桩车位425个,无障碍车位28个)
其它地块是写字楼+保障房

沙发
恒大要倒闭了,烂尾!
橙色披风
橙色披风

板凳
来看看数据,那么问题来了
3栋住宅就有1000多户,容积率高到吓人了
看面积都是小于90平的米,比例100%

橙色披风
橙色披风

地板
今年上塘两个新盘,一个是卓越柏越府870套分4栋开发
870户刚需盘——卓越柏奕府来啦(90m²以下696套)
一个是恒大时代之光,1132套,分3栋5个单元开发

大家选谁?

MR_homo_
MR_homo_

4楼
2021-06-17 22:50:58 来自m.szhome.com
2024年1月10才竣工???这是指05地块的竣工时间还是整个项目包括其他地块的竣工时间?这也太久了吧,花都谢了
danchen00
danchen00

5楼
2021-06-18 14:29:37 来自iPhone客户端
恒大时代之光合同期是700天的,不用到2024年吧

引用4楼MR_homo_的发言:
2024年1月10才竣工???这是指05地块的竣工时间还是整个项目包括其他地块的竣工时间?这也太久了吧,花都谢了

6楼
恒大是装配式建筑吗,今天可以开卖吗
秀儿就是我
秀儿就是我

7楼
恒大还有钱盖吗
山寨酱油男
山寨酱油男

8楼
2021-06-22 23:42:01 来自Android手机客户端
现在都是装配式
引用379318225的发言:
恒大是装配式建筑吗,今天可以开卖吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表