家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

或许是今明年龙华区唯一超千套的公租房小区!

牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

或许是今明年龙华区唯一超千套的公租房小区!

点击在新窗口浏览全图

【牛浩思-安居先锋】咚咚找房旗下安居房置业专家团成员,尽力于为深圳居民提供实时而全面的安居信息,为深圳居民圆一个安居置业梦;安居先锋将与你同在,一路前行,解答您目前可能较关心的安居问题。努力为每位深圳居民,创造一个结合置业梦想及生活交流的理想平台。

一年一度,龙华公租房的认租总是牵动不少人的神经,特别是诸如壹城中心,动辄规划6栋楼房、多达2472套房源的大社区,更是引得大家纷纷众星捧月,受到无数人的追捧。

今天给大家推介的依然是,可能将在今明两年将唯一超过千套的公租房大项目:星河传奇

点击在新窗口浏览全图

星河传奇,位于龙华区民治办事处辖区腾龙路和佳民路交汇处东侧,项目拆除用地面积74753.2平方米,开发建设用地面积55026.4平方米。

项目共包括1-01、1-02和1-03三个地块,保障性住房用地面积11307.1平方米(为1-04地块)。

点击在新窗口浏览全图

其中1-01地块是星河传奇1期,

1-02地块共1栋4座住宅塔楼(含1座商务公寓),

1-03地块共1栋建筑,其中含1座酒店塔楼和2座商务公寓塔楼,通过裙楼相连,

1-04地块共3栋独立的保障性住房。

点击在新窗口浏览全图

截止1月份,家在论坛网友@tonnylj2015 所拍摄的照片显示,目前项目已建设至5-6层,进度较快,预计今明两年将面向龙华区轮候库配租。

点击在新窗口浏览全图

据和谐民治公众号显示:

民治上塘工业区1-04地块保障性住房

选址:龙华区民治街道上塘工业区(东南即为星河传奇小区)

总建筑面积:72062.84平方米,共3栋主楼及地下车库

配套设施:周边有学校、公交场站、地铁站和大型商业中心

时间节点:2018年10月进场施工,计划2019年12月完工

进度:为顺利推进项目建设,区建筑工务局积极协调各项工作,目前,工作正有序推进中。

点击在新窗口浏览全图

点击在新窗口浏览全图

欢迎扫码加好友,拉你进群更多分享交流!▼▼▼

点击在新窗口浏览全图

点击在新窗口浏览全图

点击在新窗口浏览全图

CherryChang6064203_微信

沙发
老兄 你的市排名多少
引用我有一个幸福的家的发言:
请问要怎么转户口到龙华区?星河传奇地点不错,也想去龙华区排队
逻辑思维深圳
逻辑思维深圳

板凳
有65平大两房,没有50平小两房
引用你问我就好的发言:
都是一房一厅跟单间?
你问我就好
你问我就好

地板
都是一房一厅跟单间?
引用逻辑思维深圳的发言:
没有小两房

4楼
听说就是不到50平  一般2房都是60平左右 
引用你问我就好的发言:
请问龙华的小两房,是有多小,实住面积不会连50都没吧
Logan大罗
Logan大罗

5楼
带寓字啊。。。小心公寓楼是不划分学位的哦,建议有孩子上学的先问清楚。
逻辑思维深圳
逻辑思维深圳

6楼
没有小两房
引用你问我就好的发言:
你问我就好
你问我就好

7楼
引用逻辑思维深圳的发言:
我已经打探清楚了,一房一厅和单间占大多数,小两房大概200多套!
逻辑思维深圳
逻辑思维深圳

8楼

引用Zoe罗湖的发言:
有单房或一房一吗?
jxzgds
jxzgds

9楼
楼主确定吗 感觉有希望了

jxzgds
jxzgds

10楼

jxzgds
jxzgds

11楼

Zoe罗湖
Zoe罗湖

12楼
有单房或一房一吗?
逻辑思维深圳
逻辑思维深圳

13楼
我已经打探清楚了,一房一厅和单间占大多数,小两房大概200多套!
逻辑思维深圳
逻辑思维深圳

14楼
我已经打探清楚了,一房一厅和单间占大多数,小两房大概20套
引用赵云子龙的发言:
能知道大概的户型配比是怎样的么?二人家庭瑟瑟发抖中
圆滚滚8449045_微信

15楼

16楼
区排名8千今年不知道能不能排到
selina818
selina818

17楼
我也想等这个
sztgx
sztgx

18楼

随遇而安07
随遇而安07

19楼
你也在龙华···要不要一起去现场打听打听
引用赵云子龙的发言:
能知道大概的户型配比是怎样的么?二人家庭瑟瑟发抖中
wseves
wseves

20楼
一大波迁区的老妖新妖正在赶来的路上......
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表