家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

物业有权力将小区泳池承包给别人吗?

swis

swis题主2023-05-06 11:43:18 来自iPhone客户端

物业有权力将小区泳池承包给别人吗?

标签:... 位置:家在宝安

我们小区的物业管理公司,将小区的泳池承包给别人。然后承包者在小区门口售卖门票。小区外的人也可以买票进场。请问这样做合法吗?我应该怎么样维权。
对我
有用
yingzi188

yingzi1882023-06-02 09:46:32

一池子水几万,每天要进行净化,隔断时间换水,还要安排好几个救生员,这都是钱啊,光靠物业来管理业主来游泳要不了多久就成摆设了。游泳池也就靠人多,办理游泳训练班这些来提升收入。物业哪有三头六臂。
收起评论
嘻嘉嘉

嘻嘉嘉2023-06-02 10:11:57

你们业主可以多出钱,让运营泳池能赚钱,就不用让被人进来了
收起评论
heimei1986

heimei19862023-05-06 11:48:38

太多了。。。
收起评论
不想你说话

不想你说话2023-05-06 14:48:57

当然可以啊,不然怎么操作?一池子水几万块,不对外营业亏的内裤都没了。
收起评论
Resy

Resy2023-05-13 01:19:02 来自Android手机客户端

公摊的不允许,产生的收益都需分配业主,业主自然有处置权
收起评论
ccqlw

ccqlw2023-06-02 10:08:49

看游泳池归属谁,有些小区的游泳池不是归属给业主的,归属给物业管理公司,这样承包出去,业主管不了
但是
进出游泳池的路如果是小区范围内的,业主是可以不让小区外部人员走的

收起评论
软件开发东子

软件开发东子2023-06-02 10:34:28

业委公的工作
收起评论
光能c

光能c2023-06-02 11:30:31

我们也一样的,办的游泳培训班大多都是外面的孩子。小区的人游泳要交费。
收起评论
中岛

中岛2023-06-02 11:52:56

多想想怎么共赢吧  
收起评论

138287518142023-06-02 12:01:52

我们小区也是外包的别人,收费和外面的人一样贵。

收起评论
给上班族加薪

给上班族加薪2023-06-02 12:03:21

因为游泳正跟物业官司中,, 这狗脚子, 还想收业主游泳费.

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10