家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深中通道多少年后开始免费

深圳梅西
深圳梅西

21楼
哪就永远不用免费了, 后面建的深珠通道估计更贵,用时间更长, 那不可能深中免费,深珠收费的
引用8楼楼主的发言:
应该差不多。   

虎门大桥免费和深中通道免费应该是同步的。

否则一个收费一个免费估计也很难管理。
引用5楼信誓旦旦旦的发言:
正正因为有楼主这种想法的人太多, 所以虎门大桥已经申请了5年维护扩宽计划, 后续合同是20年收费 
广东Lawrence8
广东Lawrence8

22楼
2024-06-27 18:15:20 来自m.szhome.com
有传闻深珠已经撤销了。  

建那么多通道又有多大实际意义。
引用21楼深圳梅西的发言:
哪就永远不用免费了, 后面建的深珠通道估计更贵,用时间更长, 那不可能深中免费,深珠收费的
引用8楼楼主的发言:
应该差不多。   

正正因为有楼主这种想法的人太多, 所以虎门大桥已经申请了5年维护扩宽计划, 后续合同是20年收费 
飘逸公子0
飘逸公子0

23楼
还没正式通车,就想着什么时候免费,早得很!!!
广东Lawrence8
广东Lawrence8

24楼
2024-06-27 18:28:11 来自m.szhome.com
大家去了解一下上海黄浦江上的几座大桥目前有没有收费。

大家觉得广东省就是比上海穷,就差了这点过桥费就开不了工资了还是怎么说?
广东Lawrence8
广东Lawrence8

25楼
2024-06-27 18:29:34 来自m.szhome.com
也难怪上海人觉得外地人都是乡下人。

多出去走走吧。
深圳梅西
深圳梅西

26楼
扯淡可以!几万建深中的工人很快就失业?

估计很快上马是真的
引用22楼楼主的发言:
有传闻深珠已经撤销了。  

引用8楼楼主的发言:
应该差不多。   

广东Lawrence8
广东Lawrence8

27楼
2024-06-28 10:54:25 来自m.szhome.com
可行性论证都没完成。    

再去打听打听吧。  

要不你捐一千亿出来?

十年后看看能不能立项成功吧。
引用26楼深圳梅西的发言:

估计很快上马是真的
引用22楼楼主的发言:
有传闻深珠已经撤销了。  

引用8楼楼主的发言:
应该差不多。   

冰淋淋
冰淋淋

28楼
深珠最近是没什么新消息了,之前又有说港珠澳大桥要做双Y连接深圳?有可能采用这个方案更省?
月亮上的石头
月亮上的石头

29楼
免费?路和桥不用维护和更新了吗?
kan40
kan40

30楼
按照投资回报维护,,永远不会免费,,当然有人愿意出钱购买给你们免费可以有的
深圳梅西
深圳梅西

31楼
如果按照现在的预测深中通道每天的车流8到10万, 其实就是刚开通就直接满额度了.那么问题就很简单了, 深珠会很快上马的.看需求好不好
引用27楼楼主的发言:
可行性论证都没完成。    

再去打听打听吧。  

要不你捐一千亿出来?

估计很快上马是真的
引用22楼楼主的发言:
有传闻深珠已经撤销了。  

引用8楼楼主的发言:
应该差不多。   

深圳梅西
深圳梅西

32楼
至于我的1000亿, 估计不会把这样的投资机会给我.算了,让给人家吧.毕竟这是超级印钞机阿
引用31楼深圳梅西的发言:
如果按照现在的预测深中通道每天的车流8到10万, 其实就是刚开通就直接满额度了.那么问题就很简单了, 深珠会很快上马的.看需求好不好
引用27楼楼主的发言:
可行性论证都没完成。    

再去打听打听吧。  

要不你捐一千亿出来?

估计很快上马是真的
引用22楼楼主的发言:
有传闻深珠已经撤销了。  

引用8楼楼主的发言:
应该差不多。   

广东Lawrence8
广东Lawrence8

33楼
2024-06-28 11:24:13 来自m.szhome.com
财政紧张。   

另外出钱的有几方。都不是很有意愿。   

只要期中一方说没钱,就基本黄了。
引用28楼冰淋淋的发言:
深珠最近是没什么新消息了,之前又有说港珠澳大桥要做双Y连接深圳?有可能采用这个方案更省?
深圳梅西
深圳梅西

34楼
深中通道的股权:广东省:51%;深圳29%;广州,10%;中山,10%.这是出资比例,当让也是分红比例。

引用32楼深圳梅西的发言:
至于我的1000亿, 估计不会把这样的投资机会给我.算了,让给人家吧.毕竟这是超级印钞机阿
引用31楼深圳梅西的发言:
引用27楼楼主的发言:
可行性论证都没完成。    

再去打听打听吧。  

要不你捐一千亿出来?

估计很快上马是真的
引用22楼楼主的发言:
有传闻深珠已经撤销了。  

引用8楼楼主的发言:
应该差不多。   

广东Lawrence8
广东Lawrence8

35楼
2024-06-28 11:36:21 来自m.szhome.com
你打开地图看看就知道了。

之前去虎门过桥确实远。  

现在西乡到前海开车要几分钟?   

当然按前几年钱太多没地方噪也没问题。

就现在这个财政。就为了PM省半小时路程。  

自己去想了,  赌通道买了唐家湾的房子。

那通不通一样都赔惨了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

36楼
刚才有个贴子说虎门大桥,转眼没,

虎门大桥没修的时候,开车去番禺,过轮渡,45度角开上去,一不小心就溜了,现在多好,

要是不收费,就更好了,

广东Lawrence8
广东Lawrence8

37楼
2024-06-28 12:08:53 来自m.szhome.com
时间问题。

修个桥靠收钱发财。

这是愚昧地区干的事情。
引用36楼最爱我的儿子的发言:
刚才有个贴子说虎门大桥,转眼没,

虎门大桥没修的时候,开车去番禺,过轮渡,45度角开上去,一不小心就溜了,现在多好,

要是不收费,就更好了,

中岛
中岛

38楼
用户被禁言
mikerzhang
mikerzhang

39楼
免费不是可能的,这个维护 费用很高的
广东Lawrence8
广东Lawrence8

40楼
2024-06-28 13:34:04 来自m.szhome.com
深圳湾大桥不是免费的?
引用39楼mikerzhang的发言:
免费不是可能的,这个维护 费用很高的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表