家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中山住深圳上班行的通吗?

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

81楼
1: 公交车要预约出行
2: 45分钟一班车. 

真的不行啊. 

引用77楼loooas的发言:
周一到周五在前海湾上跨市公交,大概一小时到中山东区,一般不堵,周未堵
psolar
psolar

82楼
2024-10-09 01:11:43 来自Android手机客户端
房子涨价了生活怎么就好了难道房子涨价了你房贷就能不用还?只有房价下跌,生活才能好,你现在窝居一个小房子,房价都下跌,你换房更省钱,如果房价跌到100平一万块一套,你就会马上卖掉你的房子,2万块去买一个200平的房子,居住环境变好不是生活好?要是房子涨价,你一辈子都换不了大房子,你天天窝居鸡笼子住得舒服?
引用czs135的发言:
坑梓是属于深圳的,这个不用多想,只是坑梓现在配套有点差,连个商场 都没有有点垃圾,不过还好现在有地铁,我去市区也方便多了。相比之前来讲已经改善挺多了。不过我也是想房子能涨价的,跌价生活真不好。
引用66楼和气之声的发言:
惠州靠近的坑梓真的是深圳吗?难兄难弟咋带你惠州呢?真的的深圳是福田南山宝安
引用63楼psolar的发言:
你太高看中山了,惠州临深是真临深,几乎不要过路费,开车上下班很轻松,现在5000一大把,中山往返深圳过桥150起,一个月3000起,直接深圳租房不香吗?再过3年,中山房子5000随便买,3000一大把!!!大亚湾的今天,就是马鞍岛的明天。而大亚湾是有真海景,马鞍岛还不如大亚湾
引用楼主的发言:
招商臻湾府分三期开发,目前在推售第2期,第3期要明年,但最近反而有工抵房,17000左右,89-120平,首付20多万,月供5000多

亮点:有生活氛围,近学校,小区花园还挺大

缺点:近深中高架桥,怕后期有些噪音
戏子在唱歌
戏子在唱歌

83楼
大家都想买那边去,那未来高速会不会很堵车? 通勤时间就加长了
UPMOST_k
UPMOST_k

84楼
2024-10-11 09:25:56 来自m.szhome.com
这个国庆节6个小时坐大巴从深圳到中山 厕所都没有地方上 水和食物尽量不要吃
开车也是几个小时 平常来回132的过桥费 不知道图那个哦
zsm2023
zsm2023

85楼
2024-10-11 09:28:41 来自iPhone客户端
有点难
深大石
深大石

86楼
2024-10-11 17:14:48 来自Android手机客户端
不方便的,长时间不是好选择
czs135
czs135

87楼
对于我来讲房子涨价才好,因为我不用买房子,哈哈,不理解就算啦,不多说。
引用82楼psolar的发言:
房子涨价了生活怎么就好了难道房子涨价了你房贷就能不用还?只有房价下跌,生活才能好,你现在窝居一个小房子,房价都下跌,你换房更省钱,如果房价跌到100平一万块一套,你就会马上卖掉你的房子,2万块去买一个200平的房子,居住环境变好不是生活好?要是房子涨价,你一辈子都换不了大房子,你天天窝居鸡笼子住得舒服?
坑梓是属于深圳的,这个不用多想,只是坑梓现在配套有点差,连个商场 都没有有点垃圾,不过还好现在有地铁,我去市区也方便多了。相比之前来讲已经改善挺多了。不过我也是想房子能涨价的,跌价生活真不好。
惠州靠近的坑梓真的是深圳吗?难兄难弟咋带你惠州呢?真的的深圳是福田南山宝安
你太高看中山了,惠州临深是真临深,几乎不要过路费,开车上下班很轻松,现在5000一大把,中山往返深圳过桥150起,一个月3000起,直接深圳租房不香吗?再过3年,中山房子5000随便买,3000一大把!!!大亚湾的今天,就是马鞍岛的明天。而大亚湾是有真海景,马鞍岛还不如大亚湾
引用楼主的发言:
招商臻湾府分三期开发,目前在推售第2期,第3期要明年,但最近反而有工抵房,17000左右,89-120平,首付20多万,月供5000多

奔跑在路上的男人
奔跑在路上的男人

88楼
2024-10-19 17:08:21 来自iPhone客户端
马鞍岛,肯定比不上虎门、东莞地铁口的房子。永远都比不上。
桥,任何的桥,哪怕是不需要过桥费,也比不上陆地的。
大家不要幻想了。
psolar
psolar

89楼
2024-10-21 19:23:18 来自Android手机客户端
对于任何人都有改善房子的需求。鸽子笼,大平层,别墅,庄园,豪华庄园,皇家园林。永无止境。只是每个人处的位置不一样,好多人没有到那一个地步。。。
对于我来讲房子涨价才好,因为我不用买房子,哈哈,不理解就算啦,不多说。
引用82楼psolar的发言:
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表