家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

碧海高尔夫改造有最新消息了。

小弟强哥123
小弟强哥123

主楼
2023-08-07 16:09:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

碧海高尔夫改造有最新消息了。

深圳宝安区文化广电旅游体育局回复消息:
     根据国家有关政策要求,碧海湾高尔夫运动场地已停止运营,宝安区正会同相关单位对该地块后期利用开展规划研究,拟与碧海湾公园icon、西乡体育中心一同开展景观提升和体育设施规划建设工作,扩大市民休闲体育娱乐空间,更好满足全民健身需求。目前,项目总体规划方案正在进一步优化完善,请以后续政府公布为准。
艺峰瑞
艺峰瑞

沙发
2023-08-07 16:21:05 来自m.szhome.com
8月26后 碧海片区就归前海管理局管理和规划建设了,宝安zf退居二线了。前海管理局应该规划会高大上点 不会还是搞足球场吧?
艺峰瑞
艺峰瑞

板凳
2023-08-07 16:25:29 来自m.szhome.com
_AfJ_ywNw
艺峰瑞
艺峰瑞

地板
2023-08-07 16:26:10 来自m.szhome.com
将101项市(区)级行政职权事项调整由深圳市前海深港现代服务业合作区管理局(以下简称市前海管理局)在前海合作区(不含宝安中心区,宝安中心区的四至范围为东至宝安大道、南至南山宝安区界、西至海岸线、北至新安六路)范围内实施,市政府及其有关部门,南山区、宝安区政府及其有关部门不再实施相同的事项。
引用2楼艺峰瑞的发言:
_AfJ_ywNw
Jonasjiao
Jonasjiao

4楼
好事将近

lljsszrm
lljsszrm

5楼
西乡体育场破败不堪了
wahwahxa
wahwahxa

6楼
足球青训基地
飞雪一刀
飞雪一刀

7楼
2023-08-15 09:58:08 来自Android手机客户端
反对搞足球基地
幸福20150101
幸福20150101

8楼
估计碧海片区以后由前海统一管理,统一规划了,跟西乡没啥了
foolishZZY
foolishZZY

9楼
2023-08-23 09:21:58 来自Android手机客户端
那碧海行政上还归属于宝安吗,还是属前海呢。
引用艺峰瑞的发言:
将101项市(区)级行政职权事项调整由深圳市前海深港现代服务业合作区管理局(以下简称市前海管理局)在前海合作区(不含宝安中心区,宝安中心区的四至范围为东至宝安大道、南至南山宝安区界、西至海岸线、北至新安六路)范围内实施,市政府及其有关部门,南山区、宝安区政府及其有关部门不再实施相同的事项。
引用2楼艺峰瑞的发言:
_AfJ_ywNw
Andrew168
Andrew168

10楼

高尔夫球场2019年五月拆迁,到现在4年多了,啥变化都没有?

碧海湾公园完全是烂尾了。

这还是深圳的速度吗,效率不是一般啊。

李哈哈哈喽
李哈哈哈喽

11楼
西乡体育馆五六年了都没建好烂尾,固戍污水处理厂上盖公园烂尾,西湾红树林南侧公园烂尾,没一个公园搞得好的。。。
引用10楼Andrew168的发言:

高尔夫球场2019年五月拆迁,到现在4年多了,啥变化都没有?

天空大地2018
天空大地2018

12楼
2023-08-27 00:30:14 来自iPhone客户端
还真是!宝安真是垃圾!
引用11楼李哈哈哈喽的发言:
西乡体育馆五六年了都没建好烂尾,固戍污水处理厂上盖公园烂尾,西湾红树林南侧公园烂尾,没一个公园搞得好的。。。

ztdou2020
ztdou2020

13楼
2023-08-27 12:04:41 来自iPhone客户端
宝安只有宝中其他都是乡下
引用12楼天空大地2018的发言:
还真是!宝安真是垃圾!

艺峰瑞
艺峰瑞

14楼
2023-08-27 14:38:41 来自m.szhome.com
应该是宝安只发展新安街道,西乡街道是三不管地带
引用13楼ztdou2020的发言:
还真是!宝安真是垃圾!

lljsszrm
lljsszrm

15楼
新安街道至少有一半的面积破败不堪,狗屎一样(新安老城区走一走)。
引用14楼艺峰瑞的发言:
还真是!宝安真是垃圾!

艺峰瑞
艺峰瑞

16楼
2023-08-28 12:45:33 来自m.szhome.com
宝安新安老城区老破 难道其他的地方老城区就不破旧?这些都要靠旧改的,我说的是教育和医疗这些生活配套,基本都集中新安街道了,你对比看看其他街道 有什么
引用15楼lljsszrm的发言:
新安街道至少有一半的面积破败不堪,狗屎一样(新安老城区走一走)。
引用14楼艺峰瑞的发言:
还真是!宝安真是垃圾!

foolishZZY
foolishZZY

17楼
2023-08-29 16:24:22 来自Android手机客户端
希望前海接手后能加快进程。
引用李哈哈哈喽的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表