家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问宝安区的入学申请,是购房就行呢,还是说要等到交房?

velite6
velite6

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请问宝安区的入学申请,是购房就行呢,还是说要等到交房?

请问宝安区的购房入学政策是怎样的?

现在买宝安区的房子,到25年6月底才交房,可以申请25年的一年级学位吗?
申请学位好像一般是5月底就开始了。

谢谢大家!
swis
swis

沙发
2023-06-11 14:39:13 来自iPhone客户端
根据以往的经验,你只是购房而未交房。应该是和没有房一样的。因为你提供不了房产证和房屋编码,也没有居住信息。这些都是购房入学要填写的资料。
velite6
velite6

板凳
有谁填过这个?
宝安的学位网上申请系统:

我没账号

真的需要房产证和房屋编码吗?
我听人家说只要有购买合同就行了?
引用1楼swis的发言:
根据以往的经验,你只是购房而未交房。应该是和没有房一样的。因为你提供不了房产证和房屋编码,也没有居住信息。这些都是购房入学要填写的资料。
gy62222
gy62222

地板
购房合同可以, 搜一些官方发的入学指引。

2.加分项
 (1)深圳户籍
 ①居住时间加分:按申请学生家庭在学区连续居住的时间(月份)进行加分,居住每满1个月加0.1分。计算居住时间的起始日期是:提交房产证或不动产权证的,以证书右侧摘要及附记备注时间为准;提交购房合同的,按产权登记部门盖章日期为准; 
Jonasjiao
Jonasjiao

4楼
购房合同和不动产证明都一样的效果
szning2009
szning2009

5楼
有备案的购房合同就可以

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表