家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

广深高速扩建对周边楼盘的影响

HusonSong
HusonSong

主楼
2021-02-23 15:44:38 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

广深高速扩建对周边楼盘的影响

刚宣布不久的广深高速扩建,计划将由当前的双向6车道扩建为10—12车道。感觉宝安片区,尤其尖岗山下的和樾府首当其冲啊,本身离得就特别近,这一扩建岂不是直接到了前排小洋楼楼下位置了?这下可是越卖不出去了吧
专打野狗
专打野狗

沙发
2021-02-23 15:52:01 来自m.szhome.com
沿线重大利空
白菜萝卜洋芋
白菜萝卜洋芋

板凳
2021-02-23 17:16:39 来自Android手机客户端
你不知道有个东西叫隔音屏障吗?

HusonSong
HusonSong

地板
2021-02-23 18:46:06 来自iPhone客户端
拿千万买房的人,可不希望望出去就是隔音屏障啊
引用2楼白菜萝卜洋芋的发言:

奥特曼的怪1220169_微信
奥特曼的怪1220169_微信

4楼
也非常吵
引用2楼白菜萝卜洋芋的发言:

魁哥_Christian
魁哥_Christian

5楼
2021-02-24 15:39:19 来自Android手机客户端
蛤?本来就只距离5/60米,这一扩建都拉到小洋房墙角了?
引用楼主的发言:
刚宣布不久的广深高速扩建,计划将由当前的双向6车道扩建为10—12车道。感觉宝安片区,尤其尖岗山下的和樾府首当其冲啊,本身离得就特别近,这一扩建岂不是直接到了前排小洋楼楼下位置了?这下可是越卖不出去了吧
HusonSong
HusonSong

6楼
2021-02-24 15:45:18 来自iPhone客户端
扩建的具体规划还没出,不知道宝安这一段怎么扩。如果直接向两边扩,绝壁就在洋房门口了
引用5楼魁哥_Christian的发言:
蛤?本来就只距离5/60米,这一扩建都拉到小洋房墙角了?
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表