家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有多少深圳人去中山买房的集合

Jenny田
Jenny田

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有多少深圳人去中山买房的集合

去年头脑发热一冲动在中山买了个房,突然发现我好孤单,以后要是过去住的话朋友圈又在深圳.在深圳随便一走都是熟人,我过去生活连个说话蹭饭的人都没有.
BT20150412
BT20150412

76楼
可以,大桥一通,翻倍的涨!

买了翠亨的自建房,南朗自建房,真是超值!

注意,买南朗镇中心的,学校边上的,不要乱投资啊!
引用74楼温暖的房间的发言:
我买了火炬博爱路中开高速深中通道附近
稻城雄鹰
稻城雄鹰

75楼
2020-07-13 12:06:10 来自iPhone客户端
哈哈,想像力挺大胆
引用72楼BT20150412的发言:
中山,深圳肯定要合并的,放心吧!
温暖的房间
温暖的房间

74楼
我买了火炬博爱路中开高速深中通道附近
Aaron1223
Aaron1223

73楼
你继续吹牛好了
引用72楼BT20150412的发言:
BT20150412
BT20150412

72楼
BT20150412
BT20150412

71楼

引用70楼XX20151021z的发言:
投资中山很明确,这一刻并不是中山经济有多强所以投资中山,而是中山离深圳有多近,受深圳辐射有多大才投资中山。对于一个三线城市来说,它的自身价值一定是大不过它被一线城市辐射的价值。在深圳的高房价之下,一批买不起深圳的人群会向周边四散去寻找可以买房的地方,也就是所谓的睡城。

而能够让深圳能辐射得到,能让中山最大程度上成为深圳的睡城,就是因为深中通道的开通。而对于中山各片区,大概率上是哪里离深中通道这条桥越近,哪里去深圳越方便,哪里就越有投资价值。理论上,离深圳越近,投资价值越大,因为能让深圳人过来买房,通勤时间一定是他们最看中的。
我们专业专注中山房产多年
我们更了解哪些楼盘和地段
更具升值空间

不用花钱
中山这边多交一个朋友
不好吗

我自己都有置业中山物业
会像帮自己买房一样,
给您最真诚的建议
相信我的可以加
小肖(XX20151021z)
江西小伙

谢谢,
期待着您的到来
专业,高效,
帮客户多对比分析,
推荐最具性价比,升值空间高的楼盘
XX20151021z
XX20151021z

70楼
2020-07-12 13:07:17 来自Android手机客户端
投资中山很明确,这一刻并不是中山经济有多强所以投资中山,而是中山离深圳有多近,受深圳辐射有多大才投资中山。对于一个三线城市来说,它的自身价值一定是大不过它被一线城市辐射的价值。在深圳的高房价之下,一批买不起深圳的人群会向周边四散去寻找可以买房的地方,也就是所谓的睡城。

而能够让深圳能辐射得到,能让中山最大程度上成为深圳的睡城,就是因为深中通道的开通。而对于中山各片区,大概率上是哪里离深中通道这条桥越近,哪里去深圳越方便,哪里就越有投资价值。理论上,离深圳越近,投资价值越大,因为能让深圳人过来买房,通勤时间一定是他们最看中的。
我们专业专注中山房产多年
我们更了解哪些楼盘和地段
更具升值空间

不用花钱
中山这边多交一个朋友
不好吗

我自己都有置业中山物业
会像帮自己买房一样,
给您最真诚的建议
相信我的可以加
小肖(XX20151021z)
江西小伙

谢谢,
期待着您的到来
专业,高效,
帮客户多对比分析,
推荐最具性价比,升值空间高的楼盘
退伍小羊
退伍小羊

69楼
靠珠海建议看看唐家湾附近

引用4楼楼主的发言:
可以大部分人都去了火炬开发区买,而我选择了靠珠海的地方.
引用1楼永远的艾宝02的发言:
去中山买房的大有人在。大湾区很多人都去买了
退伍小羊
退伍小羊

68楼
还没通车,不要太着急,我在中山回头再过来可以约下:ZSXFYW

引用楼主的发言:
去年头脑发热一冲动在中山买了个房,突然发现我好孤单,以后要是过去住的话朋友圈又在深圳.在深圳随便一走都是熟人,我过去生活连个说话蹭饭的人都没有.
精艺标牌标识
精艺标牌标识

67楼
2020-07-06 16:50:42 来自Android手机客户端
我来看一下有多少朋友想在坦洲或者是珠海附近买房的。
精艺标牌标识
精艺标牌标识

66楼
2020-07-06 16:50:19 来自Android手机客户端
靠近珠海就没错了。
引用楼主的发言:
可以大部分人都去了火炬开发区买,而我选择了靠珠海的地方.
引用1楼永远的艾宝02的发言:
去中山买房的大有人在。大湾区很多人都去买了
重生之年
重生之年

65楼
2020-07-04 17:54:16 来自iPhone客户端
可能我这个总价高,很多人想买出不到价格
引用60楼乡下佬入城的发言:
不会吧,我16年7月份买的西区雅居乐剑桥郡,总价104,去年166卖了,赚了50左右
引用44楼重生之年的发言:
石岐江边,2016年买的,今年卖了,不好租,中山房子多本地购买力有限,投资客少来这片,二手房交易如果不是全款风险大,只卖全款,保本卖了
Jenny田
Jenny田

64楼
我买的神湾雅居乐还没有交楼,今年疫情好怕崩盘了.哈哈
引用60楼乡下佬入城的发言:
不会吧,我16年7月份买的西区雅居乐剑桥郡,总价104,去年166卖了,赚了50左右
石岐江边,2016年买的,今年卖了,不好租,中山房子多本地购买力有限,投资客少来这片,二手房交易如果不是全款风险大,只卖全款,保本卖了
Jenny田
Jenny田

63楼
中山好像不限购不限贷
引用43楼dingzg518的发言:
没有名额了,中山能买吗?

62楼
15年买的中山东区,105平总价76万,去年年底降价售出,成交价140W,历时3个月成功出售,期间也是惊心动魄,中山的房子最好是收全款那种,不然来回跑几趟误时误工,真心累
cjj7923
cjj7923

61楼

宁深圳,不临深;宁东莞,不惠州;宁惠州,不中山

乡下佬入城
乡下佬入城

60楼
乡下佬入城
乡下佬入城

59楼
我去年刚把西区的剑桥郡卖掉,上车深圳了
引用10楼lyw701的发言:
你怎么不早说,我去年找中山西区的房源
引用6楼flierqu的发言:
我在西区买了一套。放了四年了。
遥看瀑布
遥看瀑布

58楼
2020-07-01 10:53:51 来自iPhone客户端
怎么可能不收钱呢
引用57楼Aaron1223的发言:
除非深中通道不收钱,那就有可能带动中山珠海的经济房产发展。不然还是死水一趟。
Aaron1223
Aaron1223

57楼
除非深中通道不收钱,那就有可能带动中山珠海的经济房产发展。不然还是死水一趟。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表