家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

纠结是不是要离开深圳!!请大家给些意见!

longfei822
longfei822

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

纠结是不是要离开深圳!!请大家给些意见!

我是做电商的,有网就能做。所以我的收入和在哪个城市其实关系并不大。目前也没有结婚,没女友,单身一人。现在想如果把深圳的房子卖掉,这样在其他城市至少可以买两套房子,还能剩下一大笔现金。现在纠结要不要离开深圳。

如果你是我,你会怎么选择呢??
麒麟宅
麒麟宅

2019-11-20 14:28:25 来自Android手机客户端
未来你就后悔吧!将来你的子女要花十倍努力也未必能撬开深圳的门。
引用楼主的发言:
我是做电商的,有网就能做。所以我的收入和在哪个城市其实关系并不大。目前也没有结婚,没女友,单身一人。现在想如果把深圳的房子卖掉,这样在其他城市至少可以买两套房子,还能剩下一大笔现金。现在纠结要不要离开深圳。

梦里水乡
梦里水乡

沙发
 卖掉就买不回来了,房子出租,你到外地去生活。

梦里水乡
梦里水乡

板凳
 生活是很多方面的,比如饮食,文化,朋友等等

世中一粟
世中一粟

地板
2019-11-20 10:56:25 来自m.szhome.com
最好是想去的城市再买个,深圳的出租,其实我也想离开深圳了,曾经一直以为深圳是最好的,现在觉得还是老家好
财星高照
财星高照

4楼
深圳的抵押贷款,拿贷出来的钱去外地全款买,然后深圳的再出租出去。
麒麟宅
麒麟宅

5楼
2019-11-20 14:28:25 来自Android手机客户端
未来你就后悔吧!将来你的子女要花十倍努力也未必能撬开深圳的门。
引用楼主的发言:

rose520
rose520

6楼
2019-11-20 14:28:56 来自Android手机客户端
不卖,可以去别的地方,这里出租持有
wwendy
wwendy

7楼
2019-11-20 14:30:46 来自Android手机客户端
先不急着卖房子,换个城市生活一段时间看看,觉得不好还可以再回深圳。
10000_sunflowers
10000_sunflowers

8楼
2019-11-20 14:33:37 来自iPhone客户端
换个事情纠结吧,比如怎么找个对象。
房子当做投资留着增值
百事加可乐
百事加可乐

9楼
先找个对象吧,房子不急着卖
传奇玫瑰
传奇玫瑰

10楼
2019-11-20 14:38:32 来自Android手机客户端
卖掉换两套潜力房子,也不是只有深圳房子才会涨,买台好车,找个女朋友,挺好的
飘飘好
飘飘好

11楼
2019-11-20 14:40:30 来自Android手机客户端
最近也是特别想离开这里,工作也是有台电脑就行了。十年前来,这个城市干净整洁,空气很好,人们很有素质,不塞车,随便你怎么穿都不会有人歧视你。现在,四处挖四处灰四处塞车,不穿名牌鞋,店员都爱理不理的,菜泡了还是有农药味,猪肉也感觉喷了防腐的东西。可是生活了十年了,人都是有惰性的吧,感觉不好又不知道新的生活能不能适应。纠结。
蓝珂
蓝珂

12楼
2019-11-20 14:46:03 来自Android手机客户端
16年有一个开网店的深圳人卖了房子买去大理了。其实你就是怕深圳房价涨。
在下龙某人
在下龙某人

13楼
2019-11-20 14:55:58 来自Android手机客户端
我刚从上海来的时候就想走了,可是转眼都十几年了,还赖在这里。
一个人的性福
一个人的性福

14楼
2019-11-20 15:03:54 来自iPhone客户端
深圳已不是二十年的深圳,内地才是未来发展的机会
快乐蜈蚣
快乐蜈蚣

15楼
2019-11-20 15:06:21 来自iPhone客户端
你这黑的,泡菜了有农药味,猪肉有防腐剂,哎。攀不起深圳就去算了,安静的离开,没必要这么无中生有的吧
引用11楼飘飘好的发言:
最近也是特别想离开这里,工作也是有台电脑就行了。十年前来,这个城市干净整洁,空气很好,人们很有素质,不塞车,随便你怎么穿都不会有人歧视你。现在,四处挖四处灰四处塞车,不穿名牌鞋,店员都爱理不理的,菜泡了还是有农药味,猪肉也感觉喷了防腐的东西。可是生活了十年了,人都是有惰性的吧,感觉不好又不知道新的生活能不能适应。纠结。
夏天的家
夏天的家

16楼
谁关心一个要离开的人呢,不如说说楼主打算去哪里?
KevinDears
KevinDears

17楼
2019-11-20 15:32:45 来自Android手机客户端
看未来发现,趋势还是往核心城市发展。
所以能留在深圳就尽量就在深圳,
深圳的发展会给你带来很多方面的好处。
wshr53
wshr53

18楼
2019-11-20 15:36:35 来自iPhone客户端
姨妈帖

19楼
2019-11-20 15:40:04 来自Android手机客户端
yczll1982
yczll1982

20楼
2019-11-20 15:43:28 来自iPhone客户端
哪里能找到媳妇就留到哪里
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表