家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真香海纳公馆~吐槽的全买了

非全
非全

主楼
2019-06-12 14:51:45 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

真香海纳公馆~吐槽的全买了

没开盘前,还有十宗罪,这不行那不行的,连早上都说电梯都不行的,结果开盘当天中午下午直接开抢,926个认筹,直接抢了700多套,真香

不知道这个是不是吐槽叫别人不买,自己下手了!由此而得知,现在不吐槽的楼盘不叫好楼盘!

小白
小白

2019-06-12 15:57:47 来自Android手机客户端
1900套才卖了700套,700套里面还有一堆潮汕人自己贡献的。这都能拿出来吹,要点笔脸不?大家都不吭声真把别人当傻子呢
宝安湾
宝安湾

沙发
是没想到这么多,估计是现场的氛围弄的
非全
非全

板凳
2019-06-12 15:02:03 来自Android手机客户端
销售的目标也才500套,结果干到了700多套,弄得老板都比较开心,还说今天没有优惠了
引用宝安湾的发言:
是没想到这么多,估计是现场的氛围弄的
星世纪
星世纪

地板
这楼盘有这么好吗?听买了朋友说、有现场不买,结果回售楼处买了、看来自己都顶不住,谁分析分析这种行为
平凡主妇
平凡主妇

4楼
2019-06-12 15:13:21 来自iPhone客户端
宝中位置好啊 
qingming
qingming

5楼
2019-06-12 15:16:12 来自Android手机客户端
是按备案价卖的吗?一分钱不打折看看香不香?
qingming
qingming

6楼
2019-06-12 15:18:35 来自Android手机客户端
吐槽的是备案价,深圳的房子备案价打个八折谁吐槽。
qingming
qingming

7楼
2019-06-12 15:21:22 来自Android手机客户端
说到底吐槽还是个价钱问题。
七彩琉璃
七彩琉璃

8楼
2019-06-12 15:22:59 来自iPhone客户端
传说中的山寨电梯喝七块多管理费是真的吗?
伊欧利亚
伊欧利亚

9楼
2019-06-12 15:23:20 来自iPhone客户端
就在壹方城隔壁,开盘才卖7万多,肯定会卖得超级好,现在周边二手房都没人接盘了,不过也会有些炒房客资金链断裂,二手房挂7万多着急抛售
tangtso
tangtso

10楼
2019-06-12 15:37:58 来自iPhone客户端
怎么说呢,有几种心态:1、自己想买,但想捡便宜,故意把盘做黑,逼开发商降价;2、自己已经买了其他烂盘,心里不平衡故意黑;3、玻璃心,刚需的本钱,豪宅的心。  反正,存心要黑,什么屎盆子都可以往上扣,什么山寨电梯呀,什么建垃圾中专站啊,什么物业流氓啊,我就呵呵了,7~8w的新盘要什么自行车,人家定位就是刚需,如果没点缺陷还这个价?要品质好就去买旁边的天御、壹方玖誉去,人家那是12w,ok? 
liqiang123
liqiang123

11楼
2019-06-12 15:38:31 来自Android手机客户端
不忽悠一下怎么降低认筹数量,增加自己摇号靠前的几率
伊欧利亚
伊欧利亚

12楼
2019-06-12 15:38:46 来自iPhone客户端
就是,开盘才卖7万多,周边二手房业主直接傻眼
引用7楼qingming的发言:
说到底吐槽还是个价钱问题。
非全
非全

13楼
2019-06-12 15:45:17 来自Android手机客户端
管理费是真的,其他的你就看一下列举的

引用七彩琉璃的发言:
传说中的山寨电梯喝七块多管理费是真的吗?
非全
非全

14楼
2019-06-12 15:46:21 来自Android手机客户端
看你说的第1点比较多啊。
引用tangtso的发言:
怎么说呢,有几种心态:1、自己想买,但想捡便宜,故意把盘做黑,逼开发商降价;2、自己已经买了其他烂盘,心里不平衡故意黑;3、玻璃心,刚需的本钱,豪宅的心。  反正,存心要黑,什么屎盆子都可以往上扣,什么山寨电梯呀,什么建垃圾中专站啊,什么物业流氓啊,我就呵呵了,7~8w的新盘要什么自行车,人家定位就是刚需,如果没点缺陷还这个价?要品质好就去买旁边的天御、壹方玖誉去,人家那是12w,ok? 
非全
非全

15楼
2019-06-12 15:46:38 来自Android手机客户端
都是套路啊,这样说
引用liqiang123的发言:
tangtso
tangtso

16楼
2019-06-12 15:52:39 来自iPhone客户端
如果长期观察,你可以发现,任何一个新盘开盘之前一定会被各种黑,当然华润城那种福利盘就没啥好黑的了。
引用15楼楼主的发言:
都是套路啊,这样说
引用liqiang123的发言:
小白
小白

17楼
2019-06-12 15:57:47 来自Android手机客户端
1900套才卖了700套,700套里面还有一堆潮汕人自己贡献的。这都能拿出来吹,要点笔脸不?大家都不吭声真把别人当傻子呢
俩孩妈咪
俩孩妈咪

18楼
2019-06-12 16:12:04 来自m.szhome.com
看看这些人的发帖回帖记录,就知道咋回事了。
引用17楼小白7v5u的发言:
tangtso
tangtso

19楼
2019-06-12 16:33:13 来自iPhone客户端
可以为这种人再划分一类,买不起深圳的房,心态扭曲,疯狗一样啥盘都咬,在他眼里深圳买房的都是高位接盘侠,都是傻子。
引用18楼俩孩妈咪的发言:
看看这些人的发帖回帖记录,就知道咋回事了。
引用17楼小白7v5u的发言:
蘑菇麻酱
蘑菇麻酱

20楼
2019-06-12 16:35:45 来自Android手机客户端
主要是备案价太高,开盘价比备案价低不少,再加上折扣,刺激一下就出手了。
开盘前电梯那个吐槽真是~ 无厘头。销售顾问有发电梯供货商公告,真心想买的人,如果质疑品质,问一问顾问基本都定心了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表