家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

8.10光明-宏发天汇城开盘

孤舟_航海
孤舟_航海

主楼
2017-08-10 16:28:26 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

8.10光明-宏发天汇城开盘

beyond
beyond

沙发
好像卖的一般。带装修不?
孤舟_航海
孤舟_航海

板凳
2017-08-10 16:31:09 来自iPhone客户端

孤舟_航海
孤舟_航海

地板
2017-08-10 16:31:42 来自iPhone客户端
刚刚开始,不愁卖
引用1楼beyond的发言:
好像卖的一般。带装修不?
xlaaliu
xlaaliu

4楼
2017-08-10 16:38:49 来自iPhone客户端
楼主 楼主 不愁卖这句话是你培训的时候销售教给你的吧 还教啥了? 劲销9成这句学会了没?
林毅
林毅

5楼

也许真不是吹的,我有个客户一直在等这个盘开盘,而且据他说,很多客户半年前认筹的,也一直在等,听说很不错
引用4楼xlaaliu的发言:
楼主 楼主 不愁卖这句话是你培训的时候销售教给你的吧 还教啥了? 劲销9成这句学会了没?
3萍萍
3萍萍

6楼
2017-08-10 16:53:24 来自iPhone客户端
中介的口头禅
..
不愁卖,
再不买就没了,
最后一套
真不愁卖
老板不缺钱。
yuguangchuan
yuguangchuan

7楼
宏发和鸿荣源这两兄弟这两年赚了不少钱,如果不一下子上马很多项目的话,确实是不愁钱不愁卖
kl212
kl212

8楼
窗户的防护栏装成这样也是绝了,不是一般的土
孤舟_航海
孤舟_航海

9楼
2017-08-10 19:36:21 来自iPhone客户端
随便你,看别人卖得好惹你了吗?
孤舟_航海
孤舟_航海

10楼
2017-08-10 19:37:19 来自iPhone客户端
就见不得市场火爆,只怪自己口袋没钱,才觉得大家都穷
引用5楼林毅的发言:

也许真不是吹的,我有个客户一直在等这个盘开盘,而且据他说,很多客户半年前认筹的,也一直在等,听说很不错
孤舟_航海
孤舟_航海

11楼
2017-08-10 19:37:38 来自iPhone客户端
这个项目按地段是可以的
引用7楼yuguangchuan的发言:
宏发和鸿荣源这两兄弟这两年赚了不少钱,如果不一下子上马很多项目的话,确实是不愁钱不愁卖
孤舟_航海
孤舟_航海

12楼
2017-08-10 19:39:26 来自iPhone客户端
这个盘敢周四开盘,证明就不缺客户购买,地铁到科技园半小时,而且是综合体,性价比当然高
引用6楼3萍萍的发言:
中介的口头禅
..
不愁卖,
再不买就没了,
最后一套
真不愁卖
老板不缺钱。
不一个叫啥0
不一个叫啥0

13楼
2017-08-10 19:45:09 来自iPhone客户端
我发现现在真的越穷的人就越接受不了人家卖的好,看来这么多天开的楼盘还是打你这种人的脸不够,哪个不是卖的呼呼的!
孤舟_航海
孤舟_航海

14楼
2017-08-10 19:48:22 来自iPhone客户端
大家其实可以客观点评价,一说卖得好就跟他有仇似的
引用13楼不一个叫啥0的发言:
我发现现在真的越穷的人就越接受不了人家卖的好,看来这么多天开的楼盘还是打你这种人的脸不够,哪个不是卖的呼呼的!
xlaaliu
xlaaliu

15楼
2017-08-10 20:04:34 来自iPhone客户端
现在二手房卖不出房子去打街霸啊? 天天泡在网上给人当托赚这钱够花吗? 还有下次多找几个托一起拱火,不然帖子火不起来啊,我教你你们多注册几个账户,多换几个不同账户来给宏发吆喝.
孤舟_航海
孤舟_航海

16楼
2017-08-10 20:18:42 来自iPhone客户端
真的没必要这么针对性,这个盘本来就火,片区没有竞品,也没有启动三级市场中介带客,不能相提并论
引用15楼xlaaliu的发言:
现在二手房卖不出房子去打街霸啊? 天天泡在网上给人当托赚这钱够花吗? 还有下次多找几个托一起拱火,不然帖子火不起来啊,我教你你们多注册几个账户,多换几个不同账户来给宏发吆喝.
孤舟_航海
孤舟_航海

17楼
2017-08-10 21:08:41 来自iPhone客户端

不一个叫啥0
不一个叫啥0

18楼
2017-08-10 22:27:47 来自iPhone客户端
就你这种三驴逼,我真的懒得跟你说话!我跟宏发什么玩意的还真没关系,就事论事。我靠炒房子赚了不少钱所以我感恩,真实的市场情况你知道个屌!就佩服你这种屌毛都没有的人一天天不爽这,不爽那,活该活在自己的世界里!出来看看吧,二手房好卖也大把打街霸的
忘不了情123
忘不了情123

19楼
2017-08-10 23:05:16 来自iPhone客户端

xlaaliu
xlaaliu

20楼
2017-08-11 02:10:42 来自iPhone客户端
现在卖房子的销售都已经这么大火气了?自己是销售还不如别人说了吗?你也知道给别人当托是件丢人的事情吧,小伙子好好找份正经工作别一天学人家在网上当吃shi5毛党,赚不到钱还被开发商洗了脑. 哥给你指条明路,有手有脚的去送外卖不行送快递啊!
引用18楼不一个叫啥0的发言:
就你这种三驴逼,我真的懒得跟你说话!我跟宏发什么玩意的还真没关系,就事论事。我靠炒房子赚了不少钱所以我感恩,真实的市场情况你知道个屌!就佩服你这种屌毛都没有的人一天天不爽这,不爽那,活该活在自己的世界里!出来看看吧,二手房好卖也大把打街霸的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表