家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

临近地铁11号线,宝安区7500套保障房出炉

牛浩思-安居先锋
牛浩思-安居先锋

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

临近地铁11号线,宝安区7500套保障房出炉

【牛浩思-安居先锋】咚咚找房旗下安居房置业专家团成员,致力于为深圳居民提供最新最全的安居信息,为深圳居民圆一个安居置业梦;安居先锋将与你同在,一路前行,解答您最关心的安居问题。努力为每位深圳居民,创造一个结合置业梦想及生活交流的理想平台。

8月4日,深圳市住房保障署发布《关于松岗车辆段上盖人才住房和保障性住房可行性研究报告及节能评估报告服务项目(重新招标)招标公告》

8月4日同一天,深圳市住房保障署发布《关于北车基地上盖人才住房和保障性住房可行性研究报告及节能评估报告服务项目的招标公告》,详戳:宝安北车基地保障房建面20万,8月4日开始环评招标

以上两个项目一路之隔,都与地铁11号线碧头站相临近。届时,该片区将建成建筑面积共计50万平米,总套数达7500套的人才住房和保障性住房。规划面积之大,总套数之多,让人充满期待!

松岗车辆段上盖人才住房和保障性住房项目,(以下简称松岗车辆段上盖项目)已列入2016年市本级人才住房和保障性住房开工筹集计划,预计可建设住房3600套。

项目名称:松岗车辆段上盖人才住房和保障性住房项目

项目地址:深圳市宝安区松岗街道松福大道北侧,朗碧路西侧

项目情况:该项目属于松岗车辆段上盖住宅项目,占地面积约6公顷,二类居住用地。计容建筑面积30万平方米,容积率5.0,建筑高度不超过150米,其中,住宅建筑面积28.17万平方米,商业建筑面积8400平方米,公共配套建筑面积9865平方米(包括社区管理用房、物业服务用房、社区警务室、便民服务站、文化活动室、老年人日间照料中心、邮政所、公交首末站)。

链接地址:http://www.szzfbzs.cn/xxgk/tzgg/201708/t20170804_8063515.htm

松岗车辆段上盖位置图▼

松岗车辆段大楼现场图▼

如有最新图片拍摄,欢迎前往论坛爆料!等你哟!

安居攻略【百问百答】

您身边的安居、公租小白扫盲利器

当你唠了
当你唠了

沙发
市本级吗?应该有很多人选吧
maillibin
maillibin

板凳
松岗,长圳,二选一的话,选哪个较好呢?
安居先锋德轶
安居先锋德轶

地板
希望是市本级
引用当你唠了的发言:
市本级吗?应该有很多人选吧
安居先锋德轶
安居先锋德轶

4楼
两个项目位置很近,最后看户型和朝向吧
引用maillibin的发言:
松岗,长圳,二选一的话,选哪个较好呢?
yuming1234
yuming1234

5楼
到东莞了?

可以考虑直接到东莞买房好了
一个好大家
一个好大家

6楼
什么是车辆段?就是停机车的地方吗?
shadowdaning
shadowdaning

7楼
走两步到东莞市的长安镇,不过那边卖30000+了,确定要买吗?
引用yuming1234的发言:
到东莞了?

可以考虑直接到东莞买房好了
我是教主
我是教主

8楼
这个是盖好了还是即将盖的呀
greens5257
greens5257

9楼
看你的言语,好似住建局是你家。
引用shadowdaning的发言:
走两步到东莞市的长安镇,不过那边卖30000+了,确定要买吗?
银行家88
银行家88

10楼

雾潭春雪
雾潭春雪

11楼
武神啊,上合怎么还不发认租公告啊
引用shadowdaning的发言:
时光美之旅7202976_微信

12楼
是公租房还是安居房,求真相啊

13楼
是公租房还是安居房,求真相啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

楼主最近发表