家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房屋出租是自己网上发布还是找中介出租

skyfan

skyfan题主2021-08-26 21:48:30 来自Android手机客户端

房屋出租是自己网上发布还是找中介出租

标签:...

对我
有用
xurose

xurose2023-02-19 23:42:06 来自iPhone客户端

借宝地本人3号线大芬地铁口三房两厅,一梯两户,步梯五楼,近大芬沃尔玛和石牙岭森林公园和学校,月租2500元,本人业主,无中介费 。有意加V:gaojennyjx
收起评论
房房8

房房82022-10-04 20:40:40

朋友租  中森公园华府的  2房  ,请推荐。有意者  请悄悄
收起评论
victorpoor

victorpoor2022-10-04 08:43:07

借宝地,福田区景田双地铁2号香梅北9号线梅景站华盛领寓电梯小三房出租,家私齐全,7300,自己的房子,有意请悄
收起评论
T0PSSKY

T0PSSKY2022-09-29 21:35:18 来自Android手机客户端

西丽宝珠花园四房找合租,7号线地铁口,到南山科技园或者大学城交通都方便,还空两间房,一直补不齐。业主直租免佣,10月20日后拎包入住。
收起评论
victorpoor

victorpoor2022-05-02 07:11:46

借宝地,福田景田华盛领寓小三房双地铁(2号线香梅北站,9号线梅景站,可到科技园),家私家电齐全,周边500米公园很多,生活方便,个人出租没有中介费,有意者请悄!
收起评论
飞向太空1

飞向太空12022-04-30 07:19:49 来自m.szhome.com

深圳福田石厦地铁口明月花园,业主直租免中介费!3号线,7号线交汇,购物公园附近,90平南北通三房,空调,洗衣机,冰箱,热水器,衣柜,床全齐,拎包入住!价格仅6900月付。
收起评论
萍果红了

萍果红了2022-04-29 20:55:36

龙华大浪一房一厅出租,家电全,扲包入住,
收起评论
陆芳

陆芳2022-04-26 10:05:51 来自Android手机客户端

杭州余杭整套3房出租。
收起评论
mey568

mey5682022-01-06 10:07:31

借宝地跟贴。
我有蛇口桂园小区二房出租,南北通透,48平,业主直租。
收起评论
xique2021

xique20212022-01-04 19:13:55

罗湖,莲塘,梧桐山南站地铁口,东方风雅台2房有人要租吗,业主直租
收起评论
水瓶子

水瓶子2022-01-04 07:50:19 来自m.szhome.com

我有龙岗布吉泰雅园三房两厅一卫出租13923**774448
收起评论
俊雅

俊雅2021-11-20 14:22:07 来自iPhone客户端

我有二单房出租,优质房
收起评论
阁楼上的牵牛花

阁楼上的牵牛花2021-11-16 16:39:37

都是直接贴在楼下门口,哇哈哈哈
收起评论
子鱼和百娃

子鱼和百娃2021-11-16 16:35:09

民治上芬 地铁步行10分钟,自己买的农民房,小二房,套内30平。 包网络费用。2000一个月。 
收起评论
虎妈我好吗

虎妈我好吗2021-10-11 11:44:38 来自Android手机客户端

福田绿景蓝湾半岛一房出租,地铁口
收起评论
lafei198

lafei1982021-09-06 11:19:05

我有一间大窗大床大卧室近三十平出租合租!

地铁11号线南山站200米、南山书城站300米万象新园高层正东朝向,采光、通风、视野绝佳!

室友都是科技园、后海、前海牛B企业的白领丽人,干净善良知性不作。

花园小区电梯房,知名物业,24小时五星级服务,安全可靠。

四室两厅两卫,民用水电气,费用按日均摊。

有意悄悄俺!

收起评论
victorpoor

victorpoor2021-09-06 08:01:01

借宝地 福田区景田北华盛领寓三房2厅(地铁2号9号线)家私家电齐全,电梯高层,有意私悄
收起评论
网事随风2k9l

网事随风2k9l2021-09-03 17:45:09

华强南赛格苑三房出租,业主直租,交通便利,实用面积大,带空中花园。
收起评论
Yi檬

Yi檬2021-09-03 00:59:38 来自Android手机客户端

我有房源,可私聊
收起评论
selinalh

selinalh2021-08-28 10:56:14 来自iPhone客户端

罗湖三房一厅业主直租
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10