家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

成长路上

零点装饰
零点装饰

21楼
2024-04-12 19:20:33 来自iPhone客户端

一个小仙女
一个小仙女

22楼
2024-04-13 00:06:58 来自iPhone客户端
是的 我是一个有力量的温柔女孩子
引用15楼工商注册唐飞的发言:
你是有能量的。
一个小仙女
一个小仙女

23楼
2024-04-13 00:09:20 来自iPhone客户端
对 幸好我非常的慎重 保护好了自己 婚姻是大事情
引用17楼暖暖的幸福2020的发言:
反正一句话,不贪便宜的,小点虚荣心的人,被骗几率小,没有那么多不劳而获的事,也不要自以为是的把自己想的太完美,其实在这些骗子眼里,就是一条鱼,婚姻合适的最重要,不过有时候也需要点运气,掂量掂量自己份量,在去寻找和自己同一天性的同类人,而不是盲目。我挺佩服一些都不了解对方情况,就以身相许的人,以前征婚好歹要知道对方家庭工作等等情况,然后在去对方家里看下,见见对方父母如何,是个什么样的人,现在很多步骤都省了,美齐曰,我喜欢你这个人就行了,忘了父辈们的提醒,让看看对方父母性格,看看对方家庭和不和睦这些了。直接省事入洞房了
引用最爱我的儿子的发言:
遇到骗子就要狠狠地打,打到不敢再骗人,再害人,
一个小仙女
一个小仙女

24楼
2024-04-13 00:14:05 来自iPhone客户端
善恶是终有报,因为他人没有改下次就还是会重蹈覆辙,这是因果,但是我不沉默,你惹我,当下你的报应就是我,深一讲,我是个女孩子无所谓,真的惹到我必定回击
百年不育
百年不育

25楼
太阳底下没有新鲜事  哈哈
又云  一切过往皆为序章
所以  经历过未必是坏事
蔡澜说  交女朋友是要不断的练习的 
反言之  交男朋友又何尝不是 
对于被打的渣男而言 或许他也会总结经验教训
对于被伤害的你来说 也一定会提高警惕不再轻易的相信异性
且不说平台 
即便是面对面人都是穿着各自的马甲有着各自的心事
愿你早日遇到那个对的人
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

26楼
2024-04-13 10:34:44 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
对 幸好我非常的慎重 保护好了自己 婚姻是大事情
引用17楼暖暖的幸福2020的发言:
反正一句话,不贪便宜的,小点虚荣心的人,被骗几率小,没有那么多不劳而获的事,也不要自以为是的把自己想的太完美,其实在这些骗子眼里,就是一条鱼,婚姻合适的最重要,不过有时候也需要点运气,掂量掂量自己份量,在去寻找和自己同一天性的同类人,而不是盲目。我挺佩服一些都不了解对方情况,就以身相许的人,以前征婚好歹要知道对方家庭工作等等情况,然后在去对方家里看下,见见对方父母如何,是个什么样的人,现在很多步骤都省了,美齐曰,我喜欢你这个人就行了,忘了父辈们的提醒,让看看对方父母性格,看看对方家庭和不和睦这些了。直接省事入洞房了
引用最爱我的儿子的发言:
遇到骗子就要狠狠地打,打到不敢再骗人,再害人,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

27楼
现在很好,资讯发达,什么消息都能上网查到,不象二十多年前,除了看报纸,一无所知,骗子可以到处骗,军校同学老师,同事,哪里会知道某人跟他嫂子鬼混,他们不说,我是想不出他姐姐能害死姐夫,骗姐夫150万的,

现在真是太好了,年青人,什么都了解,

辉煌自装83513
辉煌自装83513

28楼
2024-04-13 13:35:37 来自Android手机客户端
种种花,做顿饭,收拾一下屋子,生活就是这样美好与惬意
引用楼主的发言:
依然美丽活力满满的我 ,我自己已经深圳买了房子了,自己搞好了装修,有时间就种种花草,也开了店,有时间就准备去读个硕士研究生,多赚点钱,一个人高品质的生活状态,现在也正在经历一些事情,但是我相信都会越来越好的,希望大家都越来越好,因为上次在这个平台上遇到已婚男人冒充未婚者事件,现在这里只是记录人生轨迹的树洞,不再作为相遇认识的途径
春熙路梧桐
春熙路梧桐

29楼
2024-04-13 14:45:50 来自Android手机客户端
买房不累吗?交男人去倒腾吧
引用楼主的发言:
依然美丽活力满满的我 ,我自己已经深圳买了房子了,自己搞好了装修,有时间就种种花草,也开了店,有时间就准备去读个硕士研究生,多赚点钱,一个人高品质的生活状态,现在也正在经历一些事情,但是我相信都会越来越好的,希望大家都越来越好,因为上次在这个平台上遇到已婚男人冒充未婚者事件,现在这里只是记录人生轨迹的树洞,不再作为相遇认识的途径
直刺蓝天的战矛
直刺蓝天的战矛

30楼
2024-04-14 16:52:43 来自m.szhome.com
谁可依偎
谁可依偎

31楼
2024-04-15 15:39:11 来自Android手机客户端
楼主,你提的到的这个男人估计就是在你这里发言的网名叫行业资讯的,以前叫淘宝购物,这个人和他同伙以前经常假扮未婚男人去悄悄征婚女性,很多女性都遭遇过
引用楼主的发言:
他老婆比他大几岁,房子是他老婆的,估计当初也是舔到手结婚了,后来他老婆要和他离婚,打电话给他老婆也不管,是朋友好心说系统上查一下,我本来不相信,系统显示了他已婚 他老婆的名字和联系方式以及住所之类的~还有一个公安机关的朋友也帮我查了一些东西
引用10楼楼主的发言:
遇到一个是冒充有钱做假证假学历,因为经验少家庭环境好没有遇到什么坏人,这算是我第一次遇到这种上不得台面的东西,后来报警处理了,现在想起来恨那时候打他打轻了,一堆人围着打他
一个小仙女
一个小仙女

32楼
2024-04-16 06:38:15 来自iPhone客户端
你一揭发,他在我留言板的留言都不见了👍
引用31楼谁可依偎的发言:
楼主,你提的到的这个男人估计就是在你这里发言的网名叫行业资讯的,以前叫淘宝购物,这个人和他同伙以前经常假扮未婚男人去悄悄征婚女性,很多女性都遭遇过
引用楼主的发言:
他老婆比他大几岁,房子是他老婆的,估计当初也是舔到手结婚了,后来他老婆要和他离婚,打电话给他老婆也不管,是朋友好心说系统上查一下,我本来不相信,系统显示了他已婚 他老婆的名字和联系方式以及住所之类的~还有一个公安机关的朋友也帮我查了一些东西
引用10楼楼主的发言:
遇到一个是冒充有钱做假证假学历,因为经验少家庭环境好没有遇到什么坏人,这算是我第一次遇到这种上不得台面的东西,后来报警处理了,现在想起来恨那时候打他打轻了,一堆人围着打他
最爱我的儿子
最爱我的儿子

33楼
2024-04-16 06:47:33 来自Android手机客户端
要小心呀,骗子是不会收手的,就是靠骗人活着,
她们要保密,就是为了继续骗人,装男扮女,
一辈子什么都不干,靠骗女人活着,
谁可依偎
谁可依偎

34楼
2024-04-16 12:24:00 来自Android手机客户端
客服也很了解这个骗子,一看到就封号,他现在又注册了淘宝问问来了,等会又会被封了
他自己是骗子,却不停污蔑一个医学博士
引用楼主的发言:
你一揭发,他在我留言板的留言都不见了👍
引用31楼谁可依偎的发言:
引用楼主的发言:
引用10楼楼主的发言:
一个小仙女
一个小仙女

35楼
2024-04-16 15:23:02 来自iPhone客户端
上次骗我的就是说自己是做医生,然后学历很高
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表