家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不吸烟,不喝酒,不赌不嫖,这样的男人,你喜欢吗?

水水Aa
水水Aa

61楼
那些优点也都是缺点了,穷是原罪
引用4楼求道者的发言:
说实话我就是这样的,就是穷

大道至简99
大道至简99

62楼
额,王志文说的这话,是他影视剧里的台词吗?

他自己本身是抽烟、喝酒、爱玩耍、爱应酬、爱折腾的演员,看看他过往绚烂的感情史,最后还娶了个漂亮的富婆呢。

所以他台词里说的那一堆话,其实是一些过度完美主义的人,当然也确实有不少极度自律的人也会如此要求自己。

不过人是群居性动物,肯定是需要应酬社交的,男人偶尔喝点酒或者应酬抽根烟,只要不是过量就行,这压根没什么毛病啊。

说实话真那么完美主义到极致,甚至有点苦行僧的男人,我反而不太敢去接触打交道。

因为这类型的人往往自己要求极其严格,连带着对身边的爱人、亲人、孩子还有朋友同事等也是要求极其严格,相处起来压力比较大,所以一般是会远离或者顶多点头之交。

引用楼主的发言:
王志文说:“一个男人不吸烟、不喝酒、不嫖娼、不赌博,性格内向,不喜欢社交,不参加聚会,没有酒肉朋友,不巴结,不讨好,不会阿谀奉承,每天只会埋头工作赚钱。这样的人才是最聪明的,真正活得明白的人!”
?这种男人,他不吸烟、不喝酒、不涉足那些看似光鲜却可能让人迷失的场合。他不热衷于社交,不参加各种聚会,没有那些所谓的酒肉朋友。他不喜欢巴结讨好,更不会阿谀奉承,他的生活,似乎只围绕着工作和赚钱,看起来无味而且很无聊。
其实我们都错了,这样的男人,才是最聪明、活明白了的人,他明白生活的真谛,他看透了人性的复杂,他知道,真正的幸福,不是来自于外在的繁华和喧嚣,而是来自于内心的平静和满足。他懂得,要过上自己想要的生活,就必须要有自己的主见、价值观和人生观。
?他之所以选择这样的生活方式,是因为他专注。他明白,只有专心致志,才能在工作和生活中找到真正的自我。他不愿意被那些繁琐的事情打扰,他选择把自己关起来,与外界隔绝,只为更好地专注于自己的目标。
?他也看透了人性的丑陋,在这个复杂的社会里,人们往往为了自己的利益不择手段,人与人之间的关系也变得越来越利用化,他选择独来独往,不是因为他孤僻,而是因为他想更好地保护自己,不受外界的伤害。
?这样的人,可能在你们眼中看起来并不起眼,甚至被认为是无趣的。其实,他是最聪明的人,他真正活明白了。他知道,真正的幸福,不是来自于外在的繁华和喧嚣,而是来自于内心的平静和满足。(我是女生))
szhyjx
szhyjx

63楼
这种男人一抓一大把,得有其他优势才行
最爱我的儿子
最爱我的儿子

64楼
2024-04-25 08:44:11 来自Android手机客户端
行业专家,要是马伟鸣院士也这样,就对了,
星光包装印务
星光包装印务

65楼
2024-04-25 10:38:45 来自Android手机客户端
看到好多人,言之凿凿自己老公就是这样,突然想给你们提个醒,或者你们永远都不要醒,也挺好的
youngerbb
youngerbb

66楼
这个跟我最近的减肥减脂餐有点象,最近一个月我减了7,8斤
引用30楼中岛的发言:
他们个个都做得到

裴胜明
裴胜明

67楼
2024-04-28 16:01:16 来自Android手机客户端
我就是这样的人,结果成了工具人
春秋鼎盛
春秋鼎盛

68楼
2024-05-05 06:15:30 来自Android手机客户端
感觉你这说的是我
东升台面
东升台面

69楼
不装了,没错,楼主一楼说的就是我
xhy14538
xhy14538

70楼
很好奇这样的人是怎么当上央企中层领导的?

引用11楼无聊煮妇的发言:
不喜欢!
身边有两个这样的人:
1、我妹夫,央企中层领导,收入不算低,但抠到了极致。
    比如我妹多年前生孩子时(那时候他还没驾照,车被我妹自行开到了医院)在手术台上等着他签字,等了半天没来,电话一问,人家在等公交啊,说打的士不合算。
    比如,他父亲让他受教育到研究生,可迄今为止,他从没给自己的老父亲送过哪怕一分钱的礼物,钱也没有,理由是:他父亲有钱。
     还  毫无生活情趣可言!!!!!!!!!!
     至于我妹,跟他结婚近20年,没任何节日、生日礼物。
     他不在她那里薅羊毛 就已经阿弥陀佛了。

山寨大叔
山寨大叔

71楼
“一个男人不吸烟、不喝酒、不嫖娼、不赌博,性格内向,不喜欢社交,不参加聚会,没有酒肉朋友,不巴结,不讨好,不会阿谀奉承,每天只会埋头工作赚钱。这样的人才是最聪明的,真正活得明白的人!”

除了埋头工作赚钱,几乎说的就是我。

但是我真希望这几年不折腾,去旅游,去找女人,也不至于亏那么多钱。

我这样的男人,不讨女人喜欢,没有女人缘。当然也是女人眼中的抠门,不是一家人,为什么要送贵重礼物?我们的钱也不是大风刮来的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表