家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

催婚都要催抑郁了,同样经历的互相安慰安慰

唧唧咕
唧唧咕

81楼
这是要逼迫楼主成撸主呀
gardengirl123
gardengirl123

82楼
2021-12-09 11:15:40 来自Android手机客户端

这怼的有点狠了
引用liuxd54的发言:
你可以怼他嘛,他问你为啥三十多了还不结婚,你问他你为啥五六十了还不死

引用51楼楼主的发言:
怎么远离,回家的氛围就是这样的,除非你大门不出二门不迈把自己锁在房里不见人,只要见到人就会问你
引用50楼liuxd54的发言:
90年的这么年轻!
农村的就是喜欢攀比,周边邻居特别擅长制造焦虑,远离他们就行!
再者结婚这事有时候就是个机缘巧合,说不定走路上两个人撞一下就成情侣成夫妻的...

桃白白
桃白白

83楼
2021-12-09 11:18:03 来自iPhone客户端
要不然,过年接父母来深圳玩,就不用面对亲戚邻居
井哥1971863_微信

84楼
2021-12-09 11:18:47 来自iPhone客户端
那能一直不回啊?总不能跟老家断根吧,除非你一直不回,只要你回,基本都少不了,除非你结婚了
引用81楼dodohy的发言:
楼主还是年轻,年龄大了对这些闲言碎语不会在乎了。
换我,这样催,过年我就不回了

85楼
2021-12-09 11:20:00 来自iPhone客户端
父母也一样催不过接过来,可以只被父母催,少听点亲戚邻居的闲言碎语
引用84楼桃白白的发言:
要不然,过年接父母来深圳玩,就不用面对亲戚邻居
纠结妹子
纠结妹子

86楼
2021-12-09 11:25:36 来自Android手机客户端
征婚开贴去呀  

87楼
2021-12-09 11:30:21 来自iPhone客户端
开了,没反应
引用87楼纠结妹子的发言:
征婚开贴去呀  
yingyingyigu

88楼
2021-12-09 12:40:18 来自iPhone客户端
哈哈哈
引用54楼楼主的发言:
你可能没经历过老家的闲言碎语,内心强大也经不起一直议论,不是说你身体有问题,就是心理问题,要么没本事,各种不堪入耳的话要多难听有多难听,听多了心里会崩溃,压力更大,更焦虑
引用52楼Sarla灰马的发言:
催不催是他们的自由,结不结婚是你的自由。
他们催他们的,你单你的。
没遇到合适的,千万不能急。

89楼
2021-12-09 12:40:50 来自iPhone客户端
那个征婚帖不是有很多人回应你吗?
引用88楼楼主的发言:
开了,没反应
引用87楼纠结妹子的发言:
征婚开贴去呀  
香蜜蜜雪
香蜜蜜雪

90楼
2021-12-09 12:47:53 来自Android手机客户端
你父母说的话是对的,可以不急着结婚,但是要主动去找女朋友了,如果不主动去找,那只会一年年拖下去了!
即使找到女朋友,又不一定谈一个就能成的,所以要先解决女朋友问题!
色色妞
色色妞

91楼
2021-12-09 13:13:41 来自Android手机客户端
楼主要想办法,圈子小就多参加活动,户外,说实在的,年龄越大越难
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

92楼
父母那么急,叫他们来介绍了,相亲也可以
merry2017
merry2017

93楼
父母操心也很正常,他们感觉自己小孩30多了还没结婚,是他们的的责任还没完成。不过,感情真的要靠缘份。
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

94楼
2021-12-09 15:31:11 来自Android手机客户端
我想不明白为什么有那么多的质优男女单着。

身边有男也有女,都非常优秀。都是遇不到对的那一半。一是圈子小,二是工作的压力大,没有时间去找。

反观那些工厂及其他,年级轻轻都是成双成对。
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

95楼
2021-12-09 15:34:52 来自Android手机客户端
现在没有计划生育了 计生干部应该充当红娘

96楼
2021-12-09 15:37:03 来自iPhone客户端
一部分是毒鸡汤喝多了,一部分是想法多了,要求多了,自然也比较难找到合适的。人越简单越容易结婚,想的越多越难

那些工厂打工的知道自身条件,对另一半没有太高的期待,自然要求不会太多,找个对自己好的就结婚了
引用95楼妲妲成长之记录的发言:
我想不明白为什么有那么多的质优男女单着。

身边有男也有女,都非常优秀。都是遇不到对的那一半。一是圈子小,二是工作的压力大,没有时间去找。

反观那些工厂及其他,年级轻轻都是成双成对。

97楼
2021-12-09 15:39:58 来自iPhone客户端
那我是不是要去深圳计生办寻求帮助,让他们分配个对象给我
引用96楼妲妲成长之记录的发言:
现在没有计划生育了 计生干部应该充当红娘
希望是向日葵
希望是向日葵

98楼
2021-12-09 16:25:43 来自Android手机客户端
可以让父母在老家给你物色在深圳工作的女孩,一个地方的容易成。话说多年前我公公婆婆也是愁的不得了,那他们就发动亲戚朋友看有没当地也在深圳工作的,这不就找到了我,婆家娘家走路也就半小时距离,谈了几个月就结婚了

99楼
2021-12-09 16:27:58 来自iPhone客户端
半个月就闪婚了,好果敢

她们也没有资源,没有介绍的,爱莫能助
引用99楼希望是向日葵的发言:
可以让父母在老家给你物色在深圳工作的女孩,一个地方的容易成。话说多年前我公公婆婆也是愁的不得了,那他们就发动亲戚朋友看有没当地也在深圳工作的,这不就找到了我,婆家娘家走路也就半小时距离,谈了几个月就结婚了
flying1983
flying1983

100楼
看标题还以为是女生呢,男的有什么好抑郁的呀,脸皮厚一点,不管是父母、七大姑八大姨还是邻居,只要一问起,你就求他们给你介绍对象,逢年过节再给他们打一圈电话询问下做媒的进展,久而久之他们自然不会再当面议论了。

至于背地里说啥,管他呢!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表