家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

出轨的老公生病了,我做不到心平气和照顾他

luomiss
luomiss

81楼
要么正常,要么认命。
彼岸绿荫树
彼岸绿荫树

82楼
2021-08-08 04:28:18 来自Android手机客户端
8号了,一个月了!他在各种原因下回老家休养也一周多了。不用时刻面对着,心情貌似平静了。事实上却行尸走肉般!很想思考下规划下以后的人生,可却怎么也集中不了精神。他治病欠下的债、一家子每个月的生活……强迫自己起早贪黑的跑代购,即使累了也不敢休息!
11岁的大宝面临小升初,学习之余买菜、做饭、照顾妹妹……偶尔晚上回来早些做一餐饭,看着孩子们狼吞虎咽,心在滴血!摊上这么个不负责任的家长,只能学着早当家了!
最后请求大家请对我接下来要说的事不要喷我!感谢感谢!我想说这里如果本身就有代购需求的亲,可以照顾下我吗?如果可以,私我联系,好吗?如果没有需要就抱歉打扰大家了。
真心感谢不喷之恩!
慢品人间烟火味
慢品人间烟火味

83楼
2021-08-13 03:53:43 来自iPhone客户端
信息回过去呀,喊外边女人一起照顾他,正好有人跟你一起分担。
引用楼主的发言:
9号上午工作中突然接到叔仔电话说他哥在外地生病120送医院了。
莫名的冷静!与其说冷静还不如说是麻木了,因为在你曾经肆意妄为不听劝告时,我已做了最坏的设想。
(原因大概是:自从15年他生病后,好说歹说不要或尽量减少不必要的抽烟喝酒,保重身体要紧;曾也无数次劝说回广东发展,一起努力!就是一时头疼脑热也有个照应。不听劝告、执迷不悟,不肯回来还总做亏本生意。好吧!你做的我不懂就不管了吧!最气人的还是每每喝大了就打电话打视频,自己身体都被气伤了。最后,自我调节,管不了就不管吧,能怎么办!让你作!我眼不见心不烦,船到桥头自然直吧!)
最后说我必须要过去才行,因为很多同意书什么的必须要我签名。于是,匆忙安排了下工作,午饭都来不及就出发机场了。麻木一路7点到达机场直奔医院。人在ICU不能探视,医生各种可能的、怀疑的疾病告知一轮,签下各种各样的同意书及签收病危通知。
11点去到住处,他的手机冒出不少的未接电话与微信。其中一条格外显眼,好奇翻开才知道原来他在外面真有别人!奇怪的是没有很难过,大概是想着救命要紧,凡事有命再说吧!但是却也很憋屈。
接下来的几天,天天呆在医院等医生消息。虽然有心理准备,但还是会常常不懂为谁为何而难过流泪,头脑空白不会思考,每天行尸走肉样没有情感!2周,也不知道自己是怎么过来的!两个小孩丢在家里,饭他叔叔家吃。
2周未查出病因,回广州到处带着求医!
有时在想,为的是什么?你一心说去赚钱养家糊口,却总是有钱时转点,没钱时大半年的不闻不问。现在生病了就什么都依赖着我!我仅仅是个女人而已,不是女强人。不要逼我!
之前很多人说我坚持什么?要我早离了!说实话我没想过离婚,总想着好好把日子过好带好孩子!因为那时我相信他的诚实、理解他的难处……但现在我不知道我还有什么好坚持了……
大名LM
大名LM

84楼
2021-08-13 07:27:38 来自Android手机客户端
是个狠人
引用最爱我的儿子的发言:
器官捐给需要的人,尸体捐给医学院,让他最后做一点点好事,积点福报,免的下地狱,太受苦。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表