家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

出轨的老公生病了,我做不到心平气和照顾他

爱美姐
爱美姐

41楼
出院了直接送去小三那里。

飘飘云的天空
飘飘云的天空

42楼
2021-07-31 16:32:18 来自Android手机客户端
楼主就应该只签字,然后打电话给小三,叫小三过来照顾,或者叫男人请陪护,24小时的那种,你在旁边看着就行了。日子都过成这样了,还要又出力又出钱,你图的是啥?
爱美姐
爱美姐

43楼
夫妻双方不应该忠诚吗?男人出轨还有道理了吗?
引用13楼十三点888的发言:
两人异地,男人不找别的女人是不可能的,如果他长时间不解决他的生理需求,他的身体会出问题的,如果想继续过日子,就装傻,如果接受不了,就离开,这是一个很现实的问题。

满园花开
满园花开

44楼
2021-07-31 16:41:31 来自Android手机客户端
你傻呀,他给三钱和爱,你打电话叫三过来照顾他,就说他在ICU,无人照顾,
引用楼主的发言:
住院出ICU后,端屎端尿擦身喂饭,事无巨细照顾着,看着那样躺着,于心不忍!那时所有的恨与错都不再那么重要了。但是现在出院了,虽然病因不确切,也是有了大概的治疗方案在用药也有所好转了。天天在面前蹦哒,一会说这个卡要还了,那个什么又要钱了。当我超人呀!我也仅仅只是小打小闹在维持生活而已。说实话,我到现在都还是麻木的!
夏天的风冬天的太阳
夏天的风冬天的太阳

45楼
或许他很清醒地意识到,大事麻烦事要靠老婆,也吃定了你心软,知道孩子是你的软肋。情人什么德行他应该也很清楚,或许在情人面前他想维持风光体面,只是各取所需。按理说都经过大病了,一般人劫后余生多少有点反思的,但看样子他不会感激你的付出,本质上他内心里“小孩”的那部分还没长大成男人,停留在过去了,跟小孩闹事撒泼让母亲收拾摊子一样的。看他母亲如何待他,他母亲对他的底线越低(特指纵容、是非不分),则他对你的包容性会越低(换言之,对你要求越高),因为被惯坏了,自然觉得你做的都理所当然。基本上没有什么奇迹突然了解你的好的可能性了……
andy221
andy221

46楼
2021-07-31 17:24:00 来自Android手机客户端
这是上帝在警告他的机会
冰淋淋
冰淋淋

47楼
见过年轻时老公家暴老婆,老了要人照顾的时候,老婆虐待老公的例子,所以任何时候都不要太得瑟
单房出租ing
单房出租ing

48楼
2021-07-31 18:28:14 来自iPhone客户端
南京一个老教授80多岁,大冬天在阳台上瑟瑟发抖,二婚老伴儿不闻不问,不许他亲生女儿探视,还是警察叫开的门,据说也是年轻的风流债激怒了二婚老伴儿
单房出租ing
单房出租ing

49楼
2021-07-31 18:28:41 来自iPhone客户端
给自己留条后路
引用47楼冰淋淋的发言:
见过年轻时老公家暴老婆,老了要人照顾的时候,老婆虐待老公的例子,所以任何时候都不要太得瑟
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

50楼
其实也好难做到不管吧。多少是有感情的。
引用44楼满园花开的发言:
你傻呀,他给三钱和爱,你打电话叫三过来照顾他,就说他在ICU,无人照顾,
引用楼主的发言:
住院出ICU后,端屎端尿擦身喂饭,事无巨细照顾着,看着那样躺着,于心不忍!那时所有的恨与错都不再那么重要了。但是现在出院了,虽然病因不确切,也是有了大概的治疗方案在用药也有所好转了。天天在面前蹦哒,一会说这个卡要还了,那个什么又要钱了。当我超人呀!我也仅仅只是小打小闹在维持生活而已。说实话,我到现在都还是麻木的!
窗缝里看鸽子
窗缝里看鸽子

51楼
2021-07-31 19:13:12 来自Android手机客户端
用他的钱请护工吧,别太为难自己。
stafan
stafan

52楼
2021-07-31 19:27:20 来自iPhone客户端
好言难劝该死的鬼,遇到这种事真的只能认命
szhby
szhby

53楼
2021-07-31 19:55:49 来自Android手机客户端
这样的男人真是自作自受,上次在医院听医生也说起一个老男人,脑梗送医院,他的那个小三也不知道有没有结婚?把送到医院交了点钱,留下前妻儿子的电话自己玩失踪,后来医院打电话给前妻和儿子让她们来医院,前妻和儿子说已经没有关系很多年了,不会管他死活的。然后这个男的脱离危险后转到普通病房住了几个月也没人管,自己又半身不遂的还得有护工照顾,医院报警好几次都弄不走他。
引用juliapeng的发言:
婆婆的一个远方侄儿。60岁抛家弃子跟一个女人同居说是真爱,说跟农村老婆没感情。后来突发心梗死了。那个真感情打了个电话通知他儿子后就消失得无影无踪。

儿子只好连夜租了车把尸体运回老家处理后事。又羞又气。
孔雀令
孔雀令

54楼
2021-07-31 21:42:48 来自Android手机客户端
出来混,总是要还的。
是他还的时候,一切皆自然。
zhangcy959
zhangcy959

55楼
2021-07-31 21:49:16 来自Android手机客户端
说话太恶毒
引用最爱我的儿子的发言:
器官捐给需要的人,尸体捐给医学院,让他最后做一点点好事,积点福报,免的下地狱,太受苦。
JaneYeung
JaneYeung

56楼
2021-07-31 22:01:48 来自iPhone客户端
为啥还救呢?
LCX1987
LCX1987

57楼
2021-07-31 22:08:44 来自Android手机客户端
让三去还啊,这种渣男要来干嘛
zxcvbnm768
zxcvbnm768

58楼
2021-08-01 00:01:08 来自Android手机客户端
买不了啦
引用大牛小牛一起牛的发言:
赶快给他买人寿保险
爱丽丝乔
爱丽丝乔

59楼
2021-08-01 01:19:58 来自Android手机客户端
引用朝露清风的发言:
出规倒不是大问题,太"作"不爱惜身体那就让他去见阎王,自己都不爱,更不会爱别人。别让他进ICu,每天熬点中药"大郎,喝了这碗药汤吧",但不要下毒,把他耗挂掉就行了,自己也另寻新欢去。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

60楼
2021-08-01 06:09:32 来自Android手机客户端
做事恶毒,才可怕,
引用zhangcy959的发言:
说话太恶毒
引用最爱我的儿子的发言:
器官捐给需要的人,尸体捐给医学院,让他最后做一点点好事,积点福报,免的下地狱,太受苦。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表