家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

出轨的老公生病了,我做不到心平气和照顾他

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
没错,不能一视同仁。

女的出轨游戏四方后,让男人侍候,好象表扬男方的人不多,其实表扬女性不计前嫌的人,应该也可以做到妻子出轨后继续照顾,不会两面人,表里不一,可是现实社会中,大多数还是歧视女性,要求女方牺牲的,比较多。

引用19楼一颗茂盛生长的植物的发言:
社会对女性的道德标准要求更高。
引用4楼最爱我的儿子的发言:
一般男人出轨,女人原谅的多,不管什么原因,接着侍候的也多,

女人出轨,带着私生女鬼混,到最后,只能变成坏女人,成为所有人的不耻,唾弃的对象。

有房出租2019
有房出租2019

22楼
2021-07-31 11:28:58 来自m.szhome.com
小三不能签字啊!婚姻旅游法律效应,但是道德不保护女性
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

23楼
2021-07-31 11:32:20 来自m.szhome.com
要怎么才能让三过来照顾?
男人自己联系还是楼主去联系比较好?
引用20楼hzsw998899的发言:
联系三 过来照顾

YUYULAILAIXUDUO
YUYULAILAIXUDUO

24楼
2021-07-31 11:50:39 来自Android手机客户端
男人联系,卖惨,卖乖,让三多点同情心。
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
联系三 过来照顾

盼盼丰田
盼盼丰田

25楼
2021-07-31 12:00:35 来自iPhone客户端
最后一句没看懂
引用11楼心然1的发言:
法律上夫妻之间需要互相扶养,既是义务也是权利,夫妻都有扶养对方的义务,同时,也都有要求对方扶养的权利,

当一方患有重病时,另一方仍有义务尽力照顾,并提供有关治疗费用。

出轨和背叛是人品,道德问题,会考验婚姻和感情,但不是婚姻和感情问题。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

26楼
2021-07-31 12:07:56 来自m.szhome.com
就怕这个男人不愿意三知道自己生病的事。怕三因此甩了自己。
我觉得如果男人不愿意告诉三的话,楼主就主动告诉。
如果三愿意真心照顾,楼主就干脆退出成全他们。
如果三不愿意照顾,楼主怎么都行。
引用24楼YUYULAILAIXUDUO的发言:
联系三 过来照顾

最爱我的儿子
最爱我的儿子

27楼
于凤至和赵四
引用26楼一颗茂盛生长的植物的发言:
联系三 过来照顾

juliapeng
juliapeng

28楼
2021-07-31 12:21:59 来自m.szhome.com
婆婆的一个远方侄儿。60岁抛家弃子跟一个女人同居说是真爱,说跟农村老婆没感情。后来突发心梗死了。那个真感情打了个电话通知他儿子后就消失得无影无踪。

儿子只好连夜租了车把尸体运回老家处理后事。又羞又气。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

29楼
2021-07-31 12:23:44 来自m.szhome.com
其实我也不觉得应该成全对方。
始终要想明白自己的本心。如果男人没有爱了,就应该果断离婚。至于照顾,可以试试请三来,让男人看看三的嘴脸。也可以自己来,然后结束。
引用27楼最爱我的儿子的发言:
于凤至和赵四
联系三 过来照顾

最爱我的儿子
最爱我的儿子

30楼
最怕的是一边尽心尽力照顾,善良老实人的本能,一边气鼓鼓不能心平气和,想想就委曲难过的要命,

等于再受一次拷打,又被锤炼一回,

人的主动权,一定要握在自己手心里,任何时候,都不负自己。

引用29楼一颗茂盛生长的植物的发言:
其实我也不觉得应该成全对方。
始终要想明白自己的本心。如果男人没有爱了,就应该果断离婚。至于照顾,可以试试请三来,让男人看看三的嘴脸。也可以自己来,然后结束。
引用27楼最爱我的儿子的发言:
于凤至和赵四
联系三 过来照顾

mthty
mthty

31楼
2021-07-31 12:54:41 来自iPhone客户端
这也太不要脸了,还问你要钱
引用15楼楼主的发言:
住院出ICU后,端屎端尿擦身喂饭,事无巨细照顾着,看着那样躺着,于心不忍!那时所有的恨与错都不再那么重要了。但是现在出院了,虽然病因不确切,也是有了大概的治疗方案在用药也有所好转了。天天在面前蹦哒,一会说这个卡要还了,那个什么又要钱了。当我超人呀!我也仅仅只是小打小闹在维持生活而已。说实话,我到现在都还是麻木的!
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

32楼
2021-07-31 13:00:44 来自m.szhome.com
所以感情在人品面前啥都不是。
引用28楼juliapeng的发言:
婆婆的一个远方侄儿。60岁抛家弃子跟一个女人同居说是真爱,说跟农村老婆没感情。后来突发心梗死了。那个真感情打了个电话通知他儿子后就消失得无影无踪。

儿子只好连夜租了车把尸体运回老家处理后事。又羞又气。
日暮银河
日暮银河

33楼
你现在可以选择离婚,凭什么要给他还钱?
引用15楼楼主的发言:
住院出ICU后,端屎端尿擦身喂饭,事无巨细照顾着,看着那样躺着,于心不忍!那时所有的恨与错都不再那么重要了。但是现在出院了,虽然病因不确切,也是有了大概的治疗方案在用药也有所好转了。天天在面前蹦哒,一会说这个卡要还了,那个什么又要钱了。当我超人呀!我也仅仅只是小打小闹在维持生活而已。说实话,我到现在都还是麻木的!
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

34楼
2021-07-31 13:32:14 来自m.szhome.com
感情的事,很多时候,一个愿打一个愿挨,爱得多放不下的那个人总是吃亏的,不过他/她自己觉得值得,自己愿意。别人看看就好。
violet7816
violet7816

35楼
天道好轮回。
小狗他妈
小狗他妈

36楼
2021-07-31 14:40:45 来自iPhone客户端
楼主,替你感到无奈,你生气可以让医生开点黄连加在他药里面,让他也吃下苦

当然我是开玩笑的,等他活过来好起来好好跟他沟通吧,可能你们长期不在一起缺位了,他应该不是不爱你了,是转移了
十三点888
十三点888

37楼

苍天饶过谁
引用35楼violet7816的发言:
天道好轮回。
不同阶段的人生
不同阶段的人生

38楼
2021-07-31 15:17:26 来自m.szhome.com
出轨还能照顾的下去,好假,换其他人早就提出离婚了。什么错都可以原谅,出轨是死罪。
秋天的melody
秋天的melody

39楼
2021-07-31 15:38:10 来自Android手机客户端
夫妻一场,又有孩子,都住ICU了,暂且放他一马,等病好了,该清算清算,好好算算总账
rose520
rose520

40楼
2021-07-31 16:21:24 来自Android手机客户端
既然能蹦哒了,让它自生自灭吧。反正我这个人很记仇的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表