家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

爸妈从罗湖火车站来从宝安机场走

Achilles_GAO

21楼
2024-03-25 23:00:09 来自iPhone客户端
我再多发点文章是不是能火,竟然有人记得我
引用18楼孩皮的发言:
记得看到过那个1w月嫂的帖子
来了就是深圳人201901
来了就是深圳人201901

22楼
2024-03-26 00:54:24 来自Android手机客户端
是要多陪陪父母了。
春熙路梧桐
春熙路梧桐

23楼
2024-03-26 09:55:42 来自Android手机客户端
我觉得会说上几年,二胎时再来哈
雨中沉醉
雨中沉醉

24楼
你这是妥妥的女儿远嫁了。
以后冬天可以让父母来深圳保暖,夏天你可以请假回家看望父母了。

嘻嘻沐沐
嘻嘻沐沐

25楼
2024-03-26 11:43:40 来自iPhone客户端
大梅沙现在好停车了吗?我以前过去停车停怕了
引用12楼唯才是举的发言:
有心看海又怎么会遥远,大梅沙超好停车,出停车场就是海。
西冲,有专车坐上天文台,几十公里的海岸线海景尽收眼底,西冲也有好停车。
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

26楼
2024-03-26 14:53:35 来自Android手机客户端
坐飞机,有些人耳朵痛等的,不如坐火车。

27楼
2024-03-26 17:21:09 来自iPhone客户端
我是男的
引用24楼雨中沉醉的发言:
你这是妥妥的女儿远嫁了。
以后冬天可以让父母来深圳保暖,夏天你可以请假回家看望父母了。

手机用户94331189

28楼
2024-03-26 17:32:37 来自Android手机客户端
罗湖火车我以前也经常坐,之前没有高铁,都是坐火车先到广州,然后再从广州坐动车到罗湖火车站,我记得当年0809年的时候,罗湖火车站人山人海,但环境其实也挺干净整洁,当年深圳的地铁还只有一号线,记得当年在罗湖火车站候车的时候候车厅经常放宝贝寻亲的视频和音乐,当年的火车好像还是双层
引用无言不由衷的发言:
我经常在罗湖火车站坐车,没有你说的脏乱差啊,长途火车站进站口人很少,冷冷清清的,倒是真的。
西乡不是也可以看海吗?

29楼
2024-03-26 17:39:22 来自Android手机客户端
我记得当年从罗湖火车站出来,然后坐321,最快回到家也要一个多小时,我那个时候坐公交车晕车想乘坐的士,老公说321其实比打的快,他说你如果不信咱们打赌,我们俩分头乘坐,看谁能先到家,最后发现他总比我先到,还有后面还有选择是先坐一段地铁到上海宾馆,然后再转车。
现在从高铁站坐地铁到家门口也就十几分钟,但感觉以前从罗湖火车站转车的经历虽然辛苦但更令人难忘,回味无穷,代表着青春的记忆

30楼
2024-03-26 17:51:04 来自iPhone客户端
坂田?我有点印象第一次来深圳就是坐的321
引用29楼手机用户94331189的发言:
我记得当年从罗湖火车站出来,然后坐321,最快回到家也要一个多小时,我那个时候坐公交车晕车想乘坐的士,老公说321其实比打的快,他说你如果不信咱们打赌,我们俩分头乘坐,看谁能先到家,最后发现他总比我先到,还有后面还有选择是先坐一段地铁到上海宾馆,然后再转车。
现在从高铁站坐地铁到家门口也就十几分钟,但感觉以前从罗湖火车站转车的经历虽然辛苦但更令人难忘,回味无穷,代表着青春的记忆
唯才是举
唯才是举

31楼
前年开始?具体忘了,导航大梅沙海滨公园停车场,就在沙滩上,入口的右手边。不知我这个导航准不准呀,因为我去大梅沙不需要导航滴

我之前都是各种停各家饭店门口格子的,好过乱停被罚200+

引用25楼嘻嘻沐沐的发言:
大梅沙现在好停车了吗?我以前过去停车停怕了
引用12楼唯才是举的发言:
有心看海又怎么会遥远,大梅沙超好停车,出停车场就是海。
西冲,有专车坐上天文台,几十公里的海岸线海景尽收眼底,西冲也有好停车。

32楼
2024-03-26 18:15:31 来自Android手机客户端
对,就是坂田
引用楼主的发言:
坂田?我有点印象第一次来深圳就是坐的321
引用29楼手机用户94331189的发言:
AAAAaaaa123
AAAAaaaa123

33楼
我爸妈第一次到深圳是我姐坐月子。
坐的汽车。 5月份了,天气很暖和了。 然后带了15只鸡,在车上闷死了7只。

早上到,我还没结婚,起床去接他两,结果我刚出小区,他们的士已经到了。

如今我们都已离开深圳。现在爸爸在我家,给我带老二了,老二也三岁了,还算省心,前段他体检了,下月再带他专项检查几项。

爸爸也68了,高铁坐过,飞机坐过,两老60岁去北京旅游了,都挺好。

恭喜楼主,总算安定,父母也可以安享晚年了。
希望父母长命百岁。
averywang
averywang

34楼
羡慕楼主!

唉,我的老父亲啊.
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表