家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

成人的晚餐就是苟活即可

faily2023
faily2023

主楼
2024-09-09 15:19:21 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

成人的晚餐就是苟活即可

我大部分时间的晚餐都是这样的,还会加一个小包装的每日坚果,常年保持在50Kg.身高163
每周上五节瑜伽课。

xique2021
xique2021

沙发

西芹和洋葱不错!还有一个圆圆的是啥?都生吃吗?
大肠包小肠
大肠包小肠

板凳
吃洋葱会不会方那啥?

faily2023
faily2023

地板
桃子,应季水果一般是吃一二样。
引用1楼xique2021的发言:

西芹和洋葱不错!还有一个圆圆的是啥?都生吃吗?
奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

4楼
2024-09-09 15:46:35 来自m.szhome.com
中午吃米饭吗?楼主好能扛饿,好身材是需要付出代价的
rose520
rose520

5楼
2024-09-09 15:51:07 来自iPhone客户端
好厉害呀,这怎么能吃得下的而且还要天天吃。
我说我随便吃喝基本在50千克左右,你会不会生气?哈哈哈哈
faily2023
faily2023

6楼
早餐,两个水煮蛋,一个吃全蛋,一个只吃蛋白,喝一杯黑咖啡。
中午一般是一个水果,不饿就不吃。
晚上基本就是如图这些了,有时候会换成生菜,夏天也偶尔会多吃一个冰淇淋。
一周五天工作日基本就是这些了。

周六日会吃的正常一点,自己在家做饭,但是我一个月顶多吃一两次米饭,对碳水完全没兴趣,工作日晚上也会给家人做饭,但是我一般都不吃。

我是个对食物比较挑剔的人,所有的外食我都怀疑它的食材和油及调料不太干净,所以家人休息的话基本都是我在家做饭。
引用4楼奔跑的牛牛牛的发言:
奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

7楼
2024-09-09 15:55:20 来自m.szhome.com
可是你都100斤了,还保持不吃碳水
看来你是真的不爱吃东西以及比较挑剔,只选有用有营养的吃
引用6楼楼主的发言:
晚上基本就是如图这些了,有时候会换成生菜,夏天也偶尔会多吃一个冰淇淋。

周六日会吃的正常一点,自己在家做饭,但是我一个月顶多吃一两次米饭,对碳水完全没兴趣,工作日晚上也会给家人做饭,但是我一般都不吃。

我是个对食物比较挑剔的人,所有的外食我都怀疑它的食材和油及调料不太干净,所以家人休息的话基本都是我在家做饭。
小小小小新
小小小小新

8楼
所以,根本不用种那么多粮食,人吃草也可以活着的。
faily2023
faily2023

9楼
完全不会,毕竟我是常年有马甲线的人,我更注重线条。

这些食物对我来说就是最好吃的,玉米红薯南瓜也是我的最爱。

引用5楼rose520的发言:
好厉害呀,这怎么能吃得下的而且还要天天吃。
我说我随便吃喝基本在50千克左右,你会不会生气?哈哈哈哈
日暮银河0
日暮银河0

10楼
天呐,真佩服,吃这么少,换我会饿晕的。
引用6楼楼主的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
可能跟体质有关系,我朋友168,常年86斤,只要我看到她,就觉得她的裙子马上要掉下去,她看到我,就说想要我的肉,问我怎么吃的,我也不知道哇,她比我能吃,每餐一大碗,我为了控制体重,一年吃不了5斤米,可我还是大胖子,她还是瘦精精,
faily2023
faily2023

12楼
我可能是真的不太爱吃东西,大部分的蔬菜能吃生的我就不会炒熟吃,我尤其不爱吃肉,从小不吃各种动物的皮及内脏,之前看见这些就想吐,现在已经好多了,可以做给家人吃。
引用7楼奔跑的牛牛牛的发言:
引用6楼楼主的发言:

日暮银河0
日暮银河0

13楼
那你平常根本不吃主食吗?
我觉得我已经比以前吃得少多了,但是像楼主这么少,真是扛不住啊,直接会饿晕
引用11楼最爱我的儿子的发言:
可能跟体质有关系,我朋友168,常年86斤,只要我看到她,就觉得她的裙子马上要掉下去,她看到我,就说想要我的肉,问我怎么吃的,我也不知道哇,她比我能吃,每餐一大碗,我为了控制体重,一年吃不了5斤米,可我还是大胖子,她还是瘦精精,
日暮银河0
日暮银河0

14楼
跟你相反,我从小就吃肉,还特别喜欢吃动物的皮跟内脏。除开青蛙皮不吃
引用12楼楼主的发言:
我可能是真的不太爱吃东西,大部分的蔬菜能吃生的我就不会炒熟吃,我尤其不爱吃肉,从小不吃各种动物的皮及内脏,之前看见这些就想吐,现在已经好多了,可以做给家人吃。
引用7楼奔跑的牛牛牛的发言:
引用6楼楼主的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
基本不吃,饭面都吃的很少,菜肉正常吃,孩子不在家,我一天吃两顿,现在不敢吃晚饭,太容易胖,喝凉水都要长肉,
引用13楼日暮银河0的发言:
我觉得我已经比以前吃得少多了,但是像楼主这么少,真是扛不住啊,直接会饿晕
faily2023
faily2023

16楼
习惯了就会很日常了,公司经常会有下午茶或者分小点心,无论是国外客人带来再好吃的,我的那份都基本给同事了,不爱甜不爱饮料,一年四季爱喝温水,黑咖也是最近才喝的,我小孩买的加了羽衣甘蓝成份的,我帮她消化一下。

我之前总听别人说不吃肉会发质不好,但是我可以确定不会,我43+了,没有一根白头发,黑长直,一点发黄的发梢都没有,发量也很大,女性周期也很稳定。

引用10楼日暮银河0的发言:
引用6楼楼主的发言:

日暮银河0
日暮银河0

17楼
不吃主食,我也觉得难受,光吃菜不吃主食,偶尔一餐还行,长期来说吃不下去。
我是主食,荤菜,蔬菜都得吃,水果可以不吃。不过我个人很喜欢吃龙眼,所以我买了很多龙眼干,每天吃龙眼干。
引用15楼最爱我的儿子的发言:
基本不吃,饭面都吃的很少,菜肉正常吃,孩子不在家,我一天吃两顿,现在不敢吃晚饭,太容易胖,喝凉水都要长肉,
引用13楼日暮银河0的发言:
日暮银河0
日暮银河0

18楼
那可能是你胃小,我一天到晚不动,我都吃得比你多多了。零食是零食还是当不了饭,零食吃再多,我还是得吃饭。
引用16楼楼主的发言:
习惯了就会很日常了,公司经常会有下午茶或者分小点心,无论是国外客人带来再好吃的,我的那份都基本给同事了,不爱甜不爱饮料,一年四季爱喝温水,黑咖也是最近才喝的,我小孩买的加了羽衣甘蓝成份的,我帮她消化一下。

我之前总听别人说不吃肉会发质不好,但是我可以确定不会,我43+了,没有一根白头发,黑长直,一点发黄的发梢都没有,发量也很大,女性周期也很稳定。

引用10楼日暮银河0的发言:
引用6楼楼主的发言:

日暮银河0
日暮银河0

19楼
刚刚中午我做了个牛蛙蒜苔炒青椒干红辣椒。我炒菜不放什么配料,就是放油盐酱,我觉得味也还是蛮重的了,像这样子,如果不下米饭光吃,我觉得很难吃下去,还是得配米饭才好吃。
faily2023
faily2023

20楼
我家孩子饮食习惯和我相似,不过她特爱吃鱼和虾,也是不吃各种皮和内脏,也不爱猪肉,牛肉也只吃潮汕火锅的那种清水烫,爱喝纯牛奶,我是一口纯奶也喝不下的。

她身高169.5CM,体重94斤,从小就喜欢跑步,现在大学了跑的少了,一学期保持在120公里,暑假在家的话基本天天晚上5公里,最快速度24分58秒,从小就这么长大的,也没有营养不良,没影响长高。
我特别反对家长从小就让孩子多吃的那种,只要身体好,基本营养够了就不要盲目的多吃,
尤其是女孩子,从小长胖敦实的话,长大很难有苗条的身材,现在的食物大部分里面糖和油的成分都超标,多吃只会长胖而不会增加营养。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表