家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

勤快的妈妈

看贴专用号
看贴专用号

21楼
也不是所有妈妈都这么优秀的,我那亲妈,一年扶不到二次扫把,地板都踩到沙感了,拍大蒜掉的蒜衣等在地上,都不会扫一下,她自己的房间书桌,我要不擦,可能就是过年前大扫除的时候擦一次,做饭不好吃,还不能提半个字的建议,不然声音大到刺耳,脸色摆半个月,下雨天垃圾再满也不倒,理由是怕被雨冲走,一天有8小时以上是躺在沙发上看电视,看累就就睡,睡醒了接着看,别人家的事管的超级勤快,生龙活虎风貌,很讨厌我这个女儿,理由是一起床就拿扫把,看到都反感
糖大米
糖大米

22楼
抱抱你
引用21楼看贴专用号的发言:
也不是所有妈妈都这么优秀的,我那亲妈,一年扶不到二次扫把,地板都踩到沙感了,拍大蒜掉的蒜衣等在地上,都不会扫一下,她自己的房间书桌,我要不擦,可能就是过年前大扫除的时候擦一次,做饭不好吃,还不能提半个字的建议,不然声音大到刺耳,脸色摆半个月,下雨天垃圾再满也不倒,理由是怕被雨冲走,一天有8小时以上是躺在沙发上看电视,看累就就睡,睡醒了接着看,别人家的事管的超级勤快,生龙活虎风貌,很讨厌我这个女儿,理由是一起床就拿扫把,看到都反感
糖大米
糖大米

23楼
自己的妈妈确实会心疼自己的女儿多一点
引用20楼晴空明月的发言:
只有自己的妈妈才会体谅你上班的不易,换人家的妈妈,待遇肯定不同的
Alisa2020
Alisa2020

24楼
2024-05-04 08:12:11 来自iPhone客户端
和我一样有个这样的妈妈唉
引用21楼看贴专用号的发言:
水心木
水心木

25楼
好幸福啊,我回到娘家也要做,娘家父母对做家务,都非常随便,我每次一回家,椅子都没有坐,就开始清洁厨房,把锅洗了,把碗洗了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表