家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

二婚的你幸福吗?

yingzi188
yingzi188

101楼
有共同的孩子还那么小哪有那么容易,离婚又要被净身赶出家门。楼主这进退两难,还是好好谈谈吧,有些事情有自己的底线。
引用112楼信誓旦旦旦的发言:
我们在这聊聊,  直接点说没关系, 但这种想法, 这种话千万别让女人知道, 二婚关系产生隔阂, 结局一般是没有结局的,  都是3万+工资的男女, 可不是军长哥那对活宝. 

这时不离婚还等中秋节吗? 
引用110楼yingzi188的发言:
楼主研发攻城狮,月入叁万,房贷就去两万,还有一个共同的女儿自己全权出钱,家里的水电,父母过来带女儿,生活费等等,你让他还能剩多少嘛,他老婆就是要榨干他的节奏。榨干了还骂他没给家里做贡献
引用97楼信誓旦旦旦的发言:
那跟奔驰车有什么关系呢? 这属于乱花费? 购车一般也是月供, 楼主也没出多少钱. 

楼主还需要陈述更多信息,  如果我没猜错. 
楼主月入不稳, 事业停摆, 看不到未来出路, 内心多少有点担扰目前家庭布局,  房子, 车子,小孩教育, 家庭开支,  都是钱, 楼主担扰是对的. 

但这个跟幸福扯不上关系吧, 难道学那个吃老婆用老婆住老婆的男人, 才叫幸福? 

引用93楼虎兔同笼的发言:
他说了每月的房贷2万他还
引用91楼信誓旦旦旦的发言:
我是不相信楼主, 楼主说自己3万一个月, 一年都36万, 加上奖金, 年终分红, 妥妥的年入50万. 
不至于为了一辆奔驰车而烦. 

肯定是有其它原因没写, 比如X生活, 外面有人之类的. 
引用90楼虎兔同笼的发言:
你的帖子条条都是指责楼主,他困在婚姻里面,想寻求你的共情,你这样不仅帮不到人家,只会叫楼主更加无言
引用14楼信誓旦旦旦的发言:
连钱都不愿意为她而花, 说爱情太可笑. 
大好
大好

102楼
2024-06-14 10:53:29 来自Android手机客户端
是的,应该多相处,是不是真的适合在一起
这种权益之计有野心但不够智慧
快乐,幸福是与身边的人一起快乐幸福
都据为己有,身边的关系处理不好,也不一定真的快乐了
引用秋天Di旋律的发言:
有可能,还是别那么快就领证才好,相处久了,再好的伪装也会看出来。
引用大好的发言:
是不是进入二婚的,都使用了权益之计?发现大部分人都是看到对方身上有自己想要的东西,会暂时对对方娃非常好,一旦进婚姻马上要亲生的娃,然后就慢慢排挤老公或者老婆前任的娃
yingzi188
yingzi188

103楼
楼主是要买房,养娃,现在给继子出国游,将来还要给继子和共同的娃更多,等楼主哪天挣不到钱了,就要被赶出家门了。
引用116楼WTTZ的发言:
其它的不说,光凭楼主去看下女儿都不高兴这一点就很替楼主难过,这哪门子事哦。同为人父母,只有她自己的儿子是宝贝吗?楼主女儿也是楼主心中的宝贝啊,一点同情之心也没有。 

自己的女儿不带在身边,做为父亲肯定心存愧疚,会想着尽量多弥补一下。看楼主这情况,经济被管死了,以后想弥补好难。

还不知道楼主继子以后结婚的房子是不是在婚前就有了,如果没有的话,以后还得给继子买房娶老婆,感觉压力好大。

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

104楼
净身赶出家门, 应该不至于,  房子应该是保不住, 从女人带离婚还留下儿子来看, 新生的女儿也会被她留下. 

楼主还是可以保住银行卡的. , 凭3万工资继续努力赚钱三婚. 
引用118楼yingzi188的发言:
有共同的孩子还那么小哪有那么容易,离婚又要被净身赶出家门。楼主这进退两难,还是好好谈谈吧,有些事情有自己的底线。
我们在这聊聊,  直接点说没关系, 但这种想法, 这种话千万别让女人知道, 二婚关系产生隔阂, 结局一般是没有结局的,  都是3万+工资的男女, 可不是军长哥那对活宝. 

楼主研发攻城狮,月入叁万,房贷就去两万,还有一个共同的女儿自己全权出钱,家里的水电,父母过来带女儿,生活费等等,你让他还能剩多少嘛,他老婆就是要榨干他的节奏。榨干了还骂他没给家里做贡献
那跟奔驰车有什么关系呢? 这属于乱花费? 购车一般也是月供, 楼主也没出多少钱. 

楼主月入不稳, 事业停摆, 看不到未来出路, 内心多少有点担扰目前家庭布局,  房子, 车子,小孩教育, 家庭开支,  都是钱, 楼主担扰是对的. 

但这个跟幸福扯不上关系吧, 难道学那个吃老婆用老婆住老婆的男人, 才叫幸福? 

我是不相信楼主, 楼主说自己3万一个月, 一年都36万, 加上奖金, 年终分红, 妥妥的年入50万. 

你的帖子条条都是指责楼主,他困在婚姻里面,想寻求你的共情,你这样不仅帮不到人家,只会叫楼主更加无言
就喝白开水
就喝白开水

105楼
楼主没有说和现任共同生育了一个女儿啊,只是说楼主原来有一个女儿,留给前任了。大家是不是没看明白啊
我要抱抱
我要抱抱

106楼
是你没看明白吧?

引用122楼就喝白开水的发言:
楼主没有说和现任共同生育了一个女儿啊,只是说楼主原来有一个女儿,留给前任了。大家是不是没看明白啊
lj198784
lj198784

107楼
我真的服了你了,这个收入南山的房子,娶个未婚小姑娘娶不到?非要找个离婚带娃的,贪图她收入高了吧,关键人家收入也不给你花再高又如何呢?专门压榨你扶持她全家,也没把你当自家人,还因为你收入没她高看不起你动不动就骂你,你要是娶个月入几千的小姑娘人家看你都是眼冒星星。你这是图啥?关键又生了个娃想离都麻烦了。
lj198784
lj198784

108楼
离了吧,想不通还有什么理由不离
引用52楼楼主的发言:
真是这样的。
前些天听她说的话让我瞬间要崩溃:
“过几天我带儿子去欧洲旅游”
我犹豫了一下说,好的,去吧。
“我这是通知你,不是征求你的同意,咱们是独立的个体,各自过好各自的”
我半天没有吭声……真想哭
引用寻找我的范柳原的发言:
真的是这样~

人到中年,再次开启一段感情,都是小心翼翼的,——也都是经过慎重的考虑后愿意带着一腔深情去奔赴的,——可是有时候一句话就可以打破信任感、安全感……

有安全感,内心是笃定的,愿意倾尽全力地去付出,内心不踏实的话,就谈不上付出了
引用36楼秋天Di旋律的发言:
是啊,其实不管男女都需要安全感呢。有安全感,付出也心甘情愿。
引用无聊的日子总是短暂快乐的发言:
理解你的委屈,你老婆这么安排也是在试探你的底线,如果能踩着你为她全家服务,你又毫无怨言,她自然就这样过下去。
这个世界不是每个人都善良能主动为对方考虑的,要懂得为自己争取啊!楼主的老婆能干收入高,她也有自己的优点,倘若她能重新调整你们的经济规划分配制度和尊重你,她也能成为你最好的良配。祝好!
引用28楼楼主的发言:
你这样的人谁都喜欢!
我不是怕付出,真的是没有安全感,没有家里地位,还排在她弟弟一家后面
我们家的开销也全是老公负责的,这么多年他没有半点怨言。我赚钱的时候也一直存我自己的小金库。不赚钱的时候也还是理财存自己的小金库。

不过我很公正,
第一,不管老公给公婆用钱,怎么用我觉得都是应该的,毕竟他不属于我一个人。
第二,老公的固定开销零花钱从不过问。
第三,我自己的小金库也属于夫妻共同资产,我每年过年那会就会告诉他咋们家现在有多少钱。之前我还做过一个资产统计图,十年内我们家钱用于哪里增加多少都一目了然,现在我还能看到我家的奋斗史十年前的工资收入剩余。
第四,我比较会过日子,一分用出二分钱。

反正结婚十几年,他有什么,除去工资上交,季度奖年终奖公司福利购物卡购物卷电影票都主动交给我。他就只有一身衣服一辆车,他过得挺开心的挺知足的。楼主的老婆主要没有给到你安全感,也没有保障你家人和你的利益,这些东西在我家我是摆明面上面说的,要和老公达成共识!哪个男人愿意一辈子白干呢?

保持一米距离
保持一米距离

109楼
哪有那么容易,两人共同又生了个小孩,又买了房和车。都是大出血,又要重新分割了

除非楼主再次净身出户。
引用126楼lj198784的发言:
离了吧,想不通还有什么理由不离
引用52楼楼主的发言:
真是这样的。
前些天听她说的话让我瞬间要崩溃:
“过几天我带儿子去欧洲旅游”
我犹豫了一下说,好的,去吧。
“我这是通知你,不是征求你的同意,咱们是独立的个体,各自过好各自的”
我半天没有吭声……真想哭
引用寻找我的范柳原的发言:
真的是这样~

人到中年,再次开启一段感情,都是小心翼翼的,——也都是经过慎重的考虑后愿意带着一腔深情去奔赴的,——可是有时候一句话就可以打破信任感、安全感……

有安全感,内心是笃定的,愿意倾尽全力地去付出,内心不踏实的话,就谈不上付出了
引用36楼秋天Di旋律的发言:
是啊,其实不管男女都需要安全感呢。有安全感,付出也心甘情愿。
理解你的委屈,你老婆这么安排也是在试探你的底线,如果能踩着你为她全家服务,你又毫无怨言,她自然就这样过下去。
这个世界不是每个人都善良能主动为对方考虑的,要懂得为自己争取啊!楼主的老婆能干收入高,她也有自己的优点,倘若她能重新调整你们的经济规划分配制度和尊重你,她也能成为你最好的良配。祝好!
引用28楼楼主的发言:
你这样的人谁都喜欢!
我不是怕付出,真的是没有安全感,没有家里地位,还排在她弟弟一家后面
我们家的开销也全是老公负责的,这么多年他没有半点怨言。我赚钱的时候也一直存我自己的小金库。不赚钱的时候也还是理财存自己的小金库。

不过我很公正,
第一,不管老公给公婆用钱,怎么用我觉得都是应该的,毕竟他不属于我一个人。
第二,老公的固定开销零花钱从不过问。
第三,我自己的小金库也属于夫妻共同资产,我每年过年那会就会告诉他咋们家现在有多少钱。之前我还做过一个资产统计图,十年内我们家钱用于哪里增加多少都一目了然,现在我还能看到我家的奋斗史十年前的工资收入剩余。
第四,我比较会过日子,一分用出二分钱。

反正结婚十几年,他有什么,除去工资上交,季度奖年终奖公司福利购物卡购物卷电影票都主动交给我。他就只有一身衣服一辆车,他过得挺开心的挺知足的。楼主的老婆主要没有给到你安全感,也没有保障你家人和你的利益,这些东西在我家我是摆明面上面说的,要和老公达成共识!哪个男人愿意一辈子白干呢?

WTTZ
WTTZ

110楼
我怎么感觉楼主老婆不怎么爱楼主,真爱一个人的话,哪怕自己收入再高,不会显得高人一等,也会极力去平衡去照顾对方的感受。感觉楼主现在就是一个工具人,楼主的前女儿也不是女儿。自己和自己的儿子,弟弟就是金贵。

夫妻间一定要相互平等,相互尊重,相互信任。有了这些做为基石,才能好好经营家庭。
yingzi188
yingzi188

111楼
小女儿也是她生的能不好好对待吗?不过奶粉都是楼主出钱,楼主父母带那肯定也是楼主自己出生活费了,主打一个就是榨干楼主,一分钱都别想着拿给前妻生的女儿,楼主写个保证书说保证和前女儿一刀两断说不定女人还能不骂你
引用125楼秋天Di旋律的发言:
所以说再婚最重要的还是人品,不过分自私,有同理心,懂得换位思考。

楼主这两个人加起来收入也不低,过得还不怎么样。

她的儿子天天带在身边,好吃好喝国际游,给弟弟的孩子买各种东西,车子都给弟弟了。你去看一眼女儿就不高兴,借了姐姐五万块买房每个月被压榨得没啥剩的,不知道啥时候能还上。

她过得蛮好的,儿女双全,父母都在身边,房子有男人供着,平常开支也让男人付。其实完全可以她也好你也好,全家都好的不是吗?

不过婚姻嘛,很多糊里糊涂一辈子就过去了。她对你们的小女儿应该也很好吧。
yanglucky
yanglucky

112楼
没过错,干啥净身出户啊。谈不拢,大不了鱼死网破,断供拍卖,双方损失点,一了百了。否则后续每个月工资都扔进去,还没听到好话,也不被尊重,对自己亲人女儿也有亏欠。

yanglucky
yanglucky

113楼
最讨厌楼主老婆这种明明有钱买几十万的大奔,还不还欠姐姐的钱。什么人啊?
yingzi188
yingzi188

114楼
楼主已经被榨干还欠自己姐姐伍万块,老婆自己的钱基本是藏匿或者转移,基本也分不到钱,离婚不是净身出户是啥?离婚还要每个月给小女儿抚养费。
引用130楼yanglucky的发言:
没过错,干啥净身出户啊。谈不拢,大不了鱼死网破,断供拍卖,双方损失点,一了百了。否则后续每个月工资都扔进去,还没听到好话,也不被尊重,对自己亲人女儿也有亏欠。

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

115楼
谈爱就是对楼主再一次伤害, 别再回复什么爱不爱, 幸福不幸福了. 
欧洲旅游人家带儿子, 也没带楼主和新生女儿. 

引用128楼WTTZ的发言:
我怎么感觉楼主老婆不怎么爱楼主,真爱一个人的话,哪怕自己收入再高,不会显得高人一等,也会极力去平衡去照顾对方的感受。感觉楼主现在就是一个工具人,楼主的前女儿也不是女儿。自己和自己的儿子,弟弟就是金贵。

夫妻间一定要相互平等,相互尊重,相互信任。有了这些做为基石,才能好好经营家庭。
yingzi188
yingzi188

116楼
估计压根都不承认那是共同欠债,反正也不是她的姐姐。
引用131楼yanglucky的发言:
最讨厌楼主老婆这种明明有钱买几十万的大奔,还不还欠姐姐的钱。什么人啊?
yanglucky
yanglucky

117楼
有时候真得下得了狠心。现在亏点算啥,后面还有漫长的几十年了,难道要一直被压榨吗?那还活得像个男人吗?我是女的,都看不过去了。
引用132楼秋天Di旋律的发言:
2020年应该买在高点了吧,房子估计是负资产,首付都跌没了,前几年还的贷款估计利息是绝大部分。
引用yanglucky的发言:

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

118楼
等继子再长大点, 必须安排楼主给房子过户给继子. 
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

119楼
钱是楼主欠的, 不是女人欠的, 你分得清吗?  奔驰车是家庭车, 生女儿后,一家4口了, 
旧车给女人弟弟开, 是因为弟弟还没结婚, 需要车子装门面, 后面结婚了, 再帮弟弟给房子首付. 

女人做事光明正大. 
引用131楼yanglucky的发言:
yanglucky
yanglucky

120楼
该散的时候还是得散啊。如果是你,你能忍受一辈子这样过吗?
引用138楼秋天Di旋律的发言:
现在有了共同的娃,不是那么容易,说散就散的吧。
有时候真得下得了狠心。现在亏点算啥,后面还有漫长的几十年了,难道要一直被压榨吗?那还活得像个男人吗?我是女的,都看不过去了。
引用132楼秋天Di旋律的发言:
2020年应该买在高点了吧,房子估计是负资产,首付都跌没了,前几年还的贷款估计利息是绝大部分。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表