家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果一直找不到对象,怎么办?

客家小伙
客家小伙

121楼
2024-05-07 00:15:50 来自Android手机客户端
我自己用
引用楼主的发言:
赚钱给你女朋友用,别搞成第二个胖猫了哟
引用客家小伙的发言:
不找了,我要挣钱
引用楼主的发言:
你不挑,找到了吗?
引用客家小伙的发言:
不要那么挑
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

122楼
2024-05-07 00:18:44 来自Android手机客户端
刚好四十嘛生活还是挺美好的,开心点不好吗,推荐你去看部电视剧,挺有生活哲理的,名字叫(人是铁饭是钢)。里面有你想要得到的一些答案
引用楼主的发言:
年纪一大把了还一枝花
引用暖暖的幸福2020的发言:
引用楼主的发言:
你说话笑死我了
男人四十一枝花,我花一样的年纪,还没有想过养老问题呢以后的事以后在说了,我性格是过好当下先,乐观派
引用楼主的发言:
那你以后打算怎么养老呢?
孤家寡人一个
引用楼主的发言:
猜不到,这上面已婚的单身的都在评论
你猜
引用楼主的发言:
你结婚生子了吗?
凉拌

123楼
现代刷手机的时代社会,怎么还有这种问题的顾虑,哈哈哈

转弯遇到你
转弯遇到你

124楼
2024-05-07 11:08:45 来自Android手机客户端
对呀,我也想知道,这个怎么知道的?
引用木兰姐姐的发言:
聪明啊,这个怎么知道的哈
引用79楼长夜如歌的发言:
第一次见到和我一样用笔画输入法的
引用78楼木兰姐姐的发言:
那她经济好会请人照顾。就是已婚有娃也有这一天,也不见得有人照顾。或许会好一点,但综合平说利弊相随,已婚育的为了老年有人照看下,年轻时也远辛苦过她这样未婚的。利弊相随,她是没将就,不是没找。顺其自然,感觉她过得好过很多已婚的。很多已婚的几十年的折腾让气得一身病。所以,各有安好,不是非要结婚。
引用77楼长夜如歌的发言:
身体健康能蹦能跳的时候一个人肯定很爽,最怕某天突然脑梗连手腕上的平台钟按钮自己都按不了
引用74楼木兰姐姐的发言:
身边一同事一个人生活,未婚。过得很轻松。觉得也好。婚姻二字不是每个人都幸福。遵循自己内心感受,未婚不操心也过得好,已婚也有很多不好。还不如未婚的多。女人未婚真没那么多事,估计还长寿些。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

125楼
我表姐,因为太漂亮,38岁才结婚生女,一直努力工作,去年70岁,女儿读完博士,她自己也说不想工作了,几十年带学生出诊看病人,太累了,才不再返聘,回家养老去了,
转弯遇到你
转弯遇到你

126楼
2024-05-07 11:25:47 来自Android手机客户端
感觉你身边的人都是很高级的人,无论有没有结婚,无论年龄大小,都活的很滋润。
引用最爱我的儿子的发言:
我表姐,因为太漂亮,38岁才结婚生女,一直努力工作,去年70岁,女儿读完博士,她自己也说不想工作了,几十年带学生出诊看病人,太累了,才不再返聘,回家养老去了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

127楼
只是想说命中有缘分,早晚会来,有没有婚姻,都是要一生努力的,
引用126楼楼主的发言:
感觉你身边的人都是很高级的人,无论有没有结婚,无论年龄大小,都活的很滋润。
转弯遇到你
转弯遇到你

128楼
2024-05-07 11:29:34 来自Android手机客户端
感觉再难的问题,在你这里都很容易轻松解决
只是想说命中有缘分,早晚会来,有没有婚姻,都是要一生努力的,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

129楼
去身边熟悉的圈子里好好找一个善良忠厚的人,好好成家过日子,就好了,
引用128楼楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

130楼
2024-05-07 13:17:38 来自Android手机客户端
找对象首选肯定是圈子里的,找不到了才去网上找陌生的,但需要鉴别能力。
去身边熟悉的圈子里好好找一个善良忠厚的人,好好成家过日子,就好了,
引用128楼楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

131楼
2024-05-07 13:37:31 来自Android手机客户端
年轻的时候身边都是单身的就很好找,年龄大了,身边的人都结婚了,没有单身的,就非常难找。
我想我会遇上你
我想我会遇上你

132楼
2024-05-07 14:24:29 来自Android手机客户端
我觉得没什么吧,年轻时候享受了一个人的潇洒无负担,年老的时候就必须承受孤单衰老疾病缠身,不能什么都想占,甘蔗哪有两头甜,平常心看待
我想我会遇上你
我想我会遇上你

133楼
2024-05-07 14:27:29 来自Android手机客户端
哈哈,文不对题,忽略吧。个人的话,能遇到合适的当然好,遇不到一个人也能很好的生活。
引用我想我会遇上你的发言:
我觉得没什么吧,年轻时候享受了一个人的潇洒无负担,年老的时候就必须承受孤单衰老疾病缠身,不能什么都想占,甘蔗哪有两头甜,平常心看待
转弯遇到你
转弯遇到你

134楼
2024-05-07 14:59:53 来自Android手机客户端
如果离婚有孩子的比一直未婚未育的好一点点,至少有一点点心理安慰。但孩子长大了也会有自己的人生,所以自己如果没结婚,最后还是一个人。
引用我想我会遇上你的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

135楼
2024-05-07 16:32:24 来自Android手机客户端
没孩子的需要孩子,有孩子的还是需要婚姻家庭,老了需要陪伴。
引用青丝飘飘的发言:
可以借精生子,找个好的基因生个娃
转弯遇到你
转弯遇到你

136楼
2024-05-07 16:37:40 来自Android手机客户端
有些人结婚是为了生孩子,有些人结婚是为了陪伴,就是老了有个伴
引用牵手一生111的发言:
陪伴是最长情的告白…
转弯遇到你
转弯遇到你

137楼
2024-05-07 16:48:47 来自Android手机客户端
你不可能刷一辈子手机,打一辈子游戏,老了还是需要身边有个真实的人
引用657680025的发言:
现代刷手机的时代社会,怎么还有这种问题的顾虑,哈哈哈

转弯遇到你
转弯遇到你

138楼
2024-05-07 16:51:43 来自Android手机客户端
你就是三帝兄吧?
引用难启的用户名字的发言:
三帝兄啊。
难启的用户名字
难启的用户名字

139楼
我可没有三帝兄风流倜傥年少多金。
引用139楼楼主的发言:
你就是三帝兄吧?
三帝兄啊。
转弯遇到你
转弯遇到你

140楼
2024-05-07 16:55:26 来自Android手机客户端
怎么在哪里都看到你说三帝兄?
我可没有三帝兄风流倜傥年少多金。
引用139楼楼主的发言:
你就是三帝兄吧?
三帝兄啊。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表