家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

35+有点迷茫了

我想我会遇上你
我想我会遇上你

21楼
2024-04-24 11:40:46 来自Android手机客户端
躺躺躺,慕了,这么多现金,妥妥的有钱小姐姐,人生苦短,好好享受生活。
大道至简99
大道至简99

22楼
在自己没有足够专业的情况下,尤其是风险性投资,建议一定要谨慎又谨慎。

对于很多打工人来说,能够积攒到这些钱太不容易了,哪怕银行存款利率再怎么降低,或者外头叫嚣的多么通货膨胀贬值,但是你这笔钱放银行至少还是有不少利息的。

比起那些盲目瞎投资,甚至贷款炒股的人来说,如今的市场不亏就已经很不错了,何况你也没有出色且专业的投资理论和实践经验,还是选择稳健安全类型的存款比较好。

我们家就丢了几百个在银行里,好在前些年利率高的时候运气好,抢到一些大额存单,每年吃利息就比很多人打工一年挣的多了。

至于别人动不动就跟我们说什么通货膨胀贬值,什么钱丢银行就是一堆废纸,我们也懒得反驳,我们顶多算所谓的“伪中产”罢了,又不是身家过亿甚至几十亿百亿的那些富豪,通货膨胀和贬值是他们该考虑的事情,咱们普通人过好自己的一生,尽量精彩就行了。

天上没有那么多馅饼往下掉,不要相信自己就是万中无一,运气好到爆棚的那个锦鲤。
引用13楼楼主的发言:
请不要私信,不买楼,不买理财,不投资,统一回复一下,楼主只是个普通打工人,也曾遭受过重创,30岁前也是一无所有,无负债的原因是,穷怕了有多少钱办多大的事,怕还不起。赚到的每一分钱都是血汗钱,只是遇到了好的时机和机会。
明天休假
明天休假

23楼
30岁之前能赚到400现金,确实是人才,是人才就应该承担社会责任,不能躺平哦
引用楼主的发言:
现在有什么行业是不卷年龄的?
在30 岁之前,我还能跟老板拍桌子,还可以随时滚蛋,现在可太难了。
目前这状况,只能说有个地方呆着交五险一金。拿点工资干点活还要给老板提供情绪价值,有时候被骂得跟孙子样也得受着。
交代下经济状况,
目前深圳没房。兜里有个 400w,年入稳定的 35+,没任何负债。
能躺平了吗?
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

24楼
我们家,还有房贷,每个月供5000多,,公积金能覆盖,存款小500万,年初的时候买了点金,小赚了一点,但是,现在还不是像孙子一样给资本家打工,,躺平,不存在的,35岁之后再说吧。。
美好的未来属于我
美好的未来属于我

25楼
2024-04-24 11:53:44 来自iPhone客户端
好好审题
引用23楼明天休假的发言:
30岁之前能赚到400现金,确实是人才,是人才就应该承担社会责任,不能躺平哦
引用楼主的发言:
在30 岁之前,我还能跟老板拍桌子,还可以随时滚蛋,现在可太难了。
目前这状况,只能说有个地方呆着交五险一金。拿点工资干点活还要给老板提供情绪价值,有时候被骂得跟孙子样也得受着。
交代下经济状况,
目前深圳没房。兜里有个 400w,年入稳定的 35+,没任何负债。
能躺平了吗?
美好的未来属于我
美好的未来属于我

26楼
2024-04-24 11:55:11 来自iPhone客户端
你还是比较优秀的,我快奔四了
引用24楼深圳凌凌漆的发言:
我们家,还有房贷,每个月供5000多,,公积金能覆盖,存款小500万,年初的时候买了点金,小赚了一点,但是,现在还不是像孙子一样给资本家打工,,躺平,不存在的,35岁之后再说吧。。
Y远去的背影F
Y远去的背影F

27楼
可能你老公是怕你看到了外面的世界不好控制,怕你有了独立的思想不好控制,让你经济和精神上都要依赖他,让你做个衣来伸手饭来张口的宠物
引用3楼樱樱桃桃子的发言:
可以有
我老公经常给我洗脑说
女人不上班才是最好的医美
女人上班压力大老的快
男人上班赚钱养家抗责任才是真男人
xdcx2015
xdcx2015

28楼
2024-04-24 12:01:14 来自Android手机客户端
还年轻找人结婚一起奋斗生个孩子!
取个啥名字好
取个啥名字好

29楼
去买个房,保证楼主不想躺平这件事了

桃白白
桃白白

30楼
2024-04-24 12:08:47 来自iPhone客户端
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

31楼
2024-04-24 12:23:59 来自Android手机客户端
哈哈😀
男人和男人差别真大呢,你的思想真垃圾要不得
我老公的意思是心疼我上班太辛苦了,他有能力让我可以自由做我自己想做的事,不用为生活奔波劳累上班,我很理解他的想法啊,怎么能说是控制呢,你的思想太狭隘了不上班又不是封闭自己,我投资的项目收益都不错,说不定比你辛苦上班赚更多
再说了,我们家的资产也有可以不上班的底气啊
你说话太难听了,智商情商堪忧,比我老公差远了
引用Y远去的背影F的发言:
可能你老公是怕你看到了外面的世界不好控制,怕你有了独立的思想不好控制,让你经济和精神上都要依赖他,让你做个衣来伸手饭来张口的宠物
可以有
我老公经常给我洗脑说
女人上班压力大老的快
可笑天使
可笑天使

32楼
2024-04-24 12:40:52 来自iPhone客户端
问一个问题,就是你不上班以后如果有一天你老公失业呀破产呀之类的……就是有概率一蹶不振了,甚至负债累累,亲会怎样?
引用32楼樱樱桃桃子的发言:
哈哈😀
我老公的意思是心疼我上班太辛苦了,他有能力让我可以自由做我自己想做的事,不用为生活奔波劳累上班,我很理解他的想法啊,怎么能说是控制呢,你的思想太狭隘了不上班又不是封闭自己,我投资的项目收益都不错,说不定比你辛苦上班赚更多
可以有
我老公经常给我洗脑说
女人上班压力大老的快
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

33楼
2024-04-24 12:47:42 来自Android手机客户端
不可能有这个情况啊
大部分资产都在我名下,我是很理智有规格的人
我都经常劝我老公不用太卷太拼,比起同龄人我们
已经很好了,快乐健康陪伴家人也重要,他总是说等忙完手上的事再安排全家度假。。。
引用可笑天使的发言:
问一个问题,就是你不上班以后如果有一天你老公失业呀破产呀之类的……就是有概率一蹶不振了,甚至负债累累,亲会怎样?
哈哈😀
可以有
我老公经常给我洗脑说
女人上班压力大老的快
找月饼券
找月饼券

34楼
真不能躺平,我身边好多四十左右的深圳有房无房贷,存款都是1000个以上的都还在做牛做马呢,加油,
轻装回归2
轻装回归2

35楼
2024-04-24 13:04:13 来自iPhone客户端
这是征婚帖吗?条件不错哎
引用楼主的发言:
交代下经济状况,
能躺平了吗?
弯的缶
弯的缶

36楼
没有人因为通胀破产,但太多人因为理财倾家荡产。吊丝死于网贷,中产死于理财,富豪死于野心。看明白这几点,后半辈子,能平稳着地。
引用22楼大道至简99的发言:
在自己没有足够专业的情况下,尤其是风险性投资,建议一定要谨慎又谨慎。

对于很多打工人来说,能够积攒到这些钱太不容易了,哪怕银行存款利率再怎么降低,或者外头叫嚣的多么通货膨胀贬值,但是你这笔钱放银行至少还是有不少利息的。

比起那些盲目瞎投资,甚至贷款炒股的人来说,如今的市场不亏就已经很不错了,何况你也没有出色且专业的投资理论和实践经验,还是选择稳健安全类型的存款比较好。

我们家就丢了几百个在银行里,好在前些年利率高的时候运气好,抢到一些大额存单,每年吃利息就比很多人打工一年挣的多了。

至于别人动不动就跟我们说什么通货膨胀贬值,什么钱丢银行就是一堆废纸,我们也懒得反驳,我们顶多算所谓的“伪中产”罢了,又不是身家过亿甚至几十亿百亿的那些富豪,通货膨胀和贬值是他们该考虑的事情,咱们普通人过好自己的一生,尽量精彩就行了。

天上没有那么多馅饼往下掉,不要相信自己就是万中无一,运气好到爆棚的那个锦鲤。
引用13楼楼主的发言:
请不要私信,不买楼,不买理财,不投资,统一回复一下,楼主只是个普通打工人,也曾遭受过重创,30岁前也是一无所有,无负债的原因是,穷怕了有多少钱办多大的事,怕还不起。赚到的每一分钱都是血汗钱,只是遇到了好的时机和机会。
大道至简99
大道至简99

37楼
我一直关注那位幸福正能量的樱樱桃桃子,以她们家的情绪问题、和睦相处、还有两家的情况,最关键人家夫妻高学历高智商,而且樱樱桃桃子也是个极其理性且不攀比,也不是野心勃勃的女强人,这种情况哪里来的破产哦

而且以他们家的净资产来看,即便没有达到亿级别,5000+万是没有任何问题。

哪怕是丢一千万现金在银行里吃大额存单或者其他稳健理财收益,一年的收益都比深圳绝大部分人打工挣的多,所以就不要操心人家是否有破除的概率啦。

一个高智商、高情商且理性睿智的女人,还心平气和、性格好、情绪稳定,疼惜自己的老公和家人,绝对是旺夫旺三代的表现啊。
引用33楼可笑天使的发言:
哈哈😀
可以有
我老公经常给我洗脑说
女人上班压力大老的快
牛宝专用
牛宝专用

38楼
2024-04-24 15:35:00 来自m.szhome.com
楼主这么好的条件为啥不结婚呢
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

39楼
2024-04-24 16:08:32 来自Android手机客户端
哈哈
谢谢你的喜欢,谬赞了,说的我有点害羞了
我们大家一起努力争取旺三代
引用大道至简99的发言:
我一直关注那位幸福正能量的樱樱桃桃子,以她们家的情绪问题、和睦相处、还有两家的情况,最关键人家夫妻高学历高智商,而且樱樱桃桃子也是个极其理性且不攀比,也不是野心勃勃的女强人,这种情况哪里来的破产哦

而且以他们家的净资产来看,即便没有达到亿级别,5000+万是没有任何问题。

哪怕是丢一千万现金在银行里吃大额存单或者其他稳健理财收益,一年的收益都比深圳绝大部分人打工挣的多,所以就不要操心人家是否有破除的概率啦。

一个高智商、高情商且理性睿智的女人,还心平气和、性格好、情绪稳定,疼惜自己的老公和家人,绝对是旺夫旺三代的表现啊。
引用33楼可笑天使的发言:
哈哈😀
可以有
我老公经常给我洗脑说
女人上班压力大老的快
雨中沉醉
雨中沉醉

40楼
不管在深圳有没有房子, 有400万存款,真的是人中龙凤了。
没什么好焦虑的了。
我作为一个小老板,没有存款,年收入都很难达到35+啊。。。累啊,都给房东打工了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表