家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】阿卡索和hellokid优劣—对比,我来给大家分析一下

lczeab
lczeab

20楼
阿卡索和helookid对比?helookid有什么资格和阿卡索比?一家新兴起的英语培训机构罢了,也就是仗着有点欧美外教罢了。
lilimunan
lilimunan

19楼
用户被禁言
alicelchf
alicelchf

18楼
我记得阿卡索它们有先体验再消费的模式,它们那里有免费的体验课的,要是想学习英语的话,可以去申请实听一下,不管别人怎么说,只有自己体验过,才更加的明白,而且试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,会把报告发到你邮箱,对你了解自身英语的不足之处是非常不错的。希望能帮到大家。对了,昨天我看到一个关于阿卡索外教网怎么样的帖子,分享给大家看看;【阿卡索外教网怎么样】真实爆料,亲身经历讲述!希望对大家有帮助!
maping888
maping888

17楼
线上的少儿英语性价毕竟比线下要便宜一点,老师的选择上自由度也高,就是个别收费很高。不过我想这也跟每家英语培训机构的自身定位有关系吧,我觉得阿卡索这家外教网性价比还蛮高,一年下来也才六千左右,量身定制学习,课程顾问实时跟踪学习进度,调整教材难度,循序渐进逐步提升,外教一对一练习口语和听力是最好的,上课前还有短信提醒,上课全程可录制,随时复习,看得见的进步,如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比超高。
zjgyj
zjgyj

16楼
接着我来给大家说说helookid吧。
网上关于hellokid英语的信息不多,而hellokid英语也确实是新成立不久的少儿英语学习机构。HelloKid,5-16岁少儿英语----孩子家里的北美课堂。helookid所有外教100%来自于英语为母语的北美地区,北美纯正英语口音;持有TESOL证,少儿教学经验丰富,全程一对一服务。还有中教老师全程辅导,及时解答教学中遇到的任何疑惑,保证最优质的教学体验,但是helookid它们家的收费还是有一点贵的。

zjgyj
zjgyj

15楼
阿卡索和helookid哪个好?

首先我来给大家说说阿卡索吧。
阿卡索外教网是一家在线外教一对一的英语培训机构,阿卡索外教网这家在线英语培训机构给我的映像还挺不错的,大家可以自己在百度上搜索一下,大部分人对阿卡索外教网的评价都是好评,都说性价比很高,现在我家孩子也在阿卡索学了快一年了,进步还是挺大的,我感觉还是挺值的,建议大家可以自己去体验一下,最主要的是阿卡索外教网的收费是真的挺便宜的,阿卡索外教网一节课收费还不到二十,在线上英语培训机构中,阿卡索外教网的收费算的上是最便宜的了,下面给大家留下阿卡索外教网的免费试听地址吧,有需要的朋友可以去试试。

阿卡索外教网免费试听地址:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=92379

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表