家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人生到底什么状态才觉得舒服满意呢?

独醉西楼
独醉西楼

21楼
2024-05-25 00:43:28 来自Android手机客户端
肯定是各种自由啊!
yingyingyigu

22楼
2024-05-25 06:13:25 来自iPhone客户端
有饭吃有衣穿,自己无病无痛,父母健在,有爱人有子女,家人身体健康,关系融洽。

23楼
2024-05-25 06:15:58 来自iPhone客户端
有饭吃有衣穿,自己无病无痛,父母健在,有爱人有子女,家人身体健康,关系融洽。
艾瑞娃
艾瑞娃

24楼
2024-05-25 07:54:07 来自iPhone客户端
同意,对我来说还要加一条,和周围的人有深刻有意义的链接。毕竟大家不是活在真空里
引用20楼sunkychen的发言:
非常赞同这样的感觉,可以觉察此时此刻的美好

我心中的舒服和满意是:
1.可以体会到当下的美好;
2.对未来有期待,有梦想;
3.保持身心健康,始终在奔赴目标的路上不遗余力.一旦达成阶段目标,又可以有下一个目标.即体会达成目标的喜悦,有能憧憬未来的美好.

不知大家有没有这种感觉,人最好的状态是战胜困难获得的喜悦,但是这个时间非常短暂.同时,体会在一路上的所有付出也很美好,一旦达到了目标,就感觉没有意义了.所以我心中的目标不停息.努力不停止

引用11楼ma8的发言:
现在我在单位刚吃饱,准备午休,再幻想周末怎么过,此刻我就觉得很舒服满意
七品66
七品66

25楼
2024-05-25 08:03:05 来自Android手机客户端
做个简单的人时,世界里都是童话
做个复杂的人时,世界里都是迷宫
知足、感恩、微笑、淡然,用一颗平常心,不惊不扰的过好每一天吧
一研
一研

26楼
2024-05-25 08:08:47 来自Android手机客户端
可是最姐,事事尽心,却十有八九不如意
引用最爱我的儿子的发言:
无愧无悔,尽力尽责,事事尽心,人生满意,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

27楼
没关心,努力过了,心理坦然,就行了
引用27楼一研的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

28楼
当年,我刚生了孩子,男的就开始动手,他向他姐姐学,用孩子当人质,肉票,我不知道呀,还以为他妈妈和姐姐天天要钱,大吵大闹互相骂,让他难过,

他说他抑郁,我还陪他去看医生,他天天躺在家里鬼哭狼嚎的难过表演,我还不停地劝他别害怕,有我呢,

他妈妈确实闹呀,每天打电话来大骂,一骂一两个钟头,我把电话放一边,让她对着空气喊叫,

我忙着呢,父母相继病逝,孩子太小,工作太忙,男人创业只花钱,不停地要钱投入,收不到钱,我要养家糊口,实在没空儿生气,所以他闹腾了几年,没有效果,看我背着孩子越战越勇,实在不行,让自杀也不自杀,说悲观我还老鼓励他,他没办法了,叫他嫂子来专门来杀我,他嫂子当面对我说“他跟你结婚就是找钱的,找到钱就离婚,他是骗你的,他跟他姐一样的”,他姐啥样呀,我根本不知道呀,那时候还不知道渐冻症是什么病,还以为他姐生孩子坐月子受虐待,得了月子病,我很同情姐姐,以为她可怜,他嫂子又对我说了他姐怎么设计杀姐夫,用孩子作肉票,敲诈姐夫150万,说他姐姐“遭报应,让她吃药吃死”,我听了大吃一惊,真的想不到,

我还以为他嫂子故意挑拨,结果他们做假公章,骗了我129万,到他们跑掉,我去查,才知道他们干了什么,

人生一世,不经历风雨,就不会长大,相信菩萨保佑,人在做,天在看,头上三尺有神明,只要努力,不做坏事,一切都会好起来的,

戏子在唱歌
戏子在唱歌

29楼
人的欲望是无尽的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

30楼
没关系,
引用28楼最爱我的儿子的发言:
没关心,努力过了,心理坦然,就行了
引用27楼一研的发言:
女懒人
女懒人

31楼
2024-05-25 09:04:56 来自iPhone客户端
苦难无法避开,有个能说上话的人就是福
最爱我的儿子
最爱我的儿子

32楼
人生一世,无愧无悔,天雷不怕,恶魔不惧,光明磊落,坦坦荡荡,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

33楼
我现在,就舒服满意,父母送走了,尽心尽力,孩子长大了,高大健美,品学兼优,上大学,年年优秀考研成功,我自己不生病,到处跑,心宽体胖,人人对我好,我对人人好,生活很好呀,
kuikui719
kuikui719

34楼
2024-05-25 10:42:02 来自Android手机客户端
退休状态,反正早死晚死都得死,人生就那么几十年,何不快快乐乐每一天
龙年大悦
龙年大悦

35楼
2024-05-25 11:06:00 来自Android手机客户端
自己觉得舒服
百年不育
百年不育

36楼
2024-05-27 07:38:56 来自Android手机客户端
可以确定的是 上房网的 不算
中岛
中岛

37楼
谁说的  
 以前的烟之涣和现在的樱樱桃桃子    
她们就很开心舒服满意啊  

引用39楼百年不育的发言:
可以确定的是 上房网的 不算
3times1day
3times1day

38楼
2024-05-27 17:14:45 来自iPhone客户端
不用强迫别人去做事,也不必被别人强迫做事。条件有限还想更好,但是不用为基本的生活奔波。生命中已知的东西很多,但未知的更多。周围的人不关注你但也不讨厌你。不太关注别人但觉得别人都不错。为别人的获得和幸福而开心,不为自己的失去而痛苦。虽做不到也无风雨也无晴,但风也都是清风拂面,雨也都只是细雨绵绵,在心里都是美景。
龙城岁月小号
龙城岁月小号

39楼
2024-05-27 17:14:57 来自iPhone客户端
没有最好,只有更好。
juliapeng
juliapeng

40楼
            虫姐,我羡慕的反而是你。

我们老家有句话,不看18岁的姑娘上轿,看80岁的婆婆上山。20多岁,人生的路才走了1/3,路还长着呢。

引用10楼春天小虫的发言:
像论坛里姗姗mm那样的生活状态
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表