家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子中考

你猜我猜不
你猜我猜不

61楼
2024-04-21 00:27:04 来自iPhone客户端
我家就是中考涨了接近100分
春秋鼎盛
春秋鼎盛

62楼
2024-04-21 13:35:43 来自Android手机客户端
上全日制冲一下
Jerry_620
Jerry_620

63楼
语文及格啦
引用4楼牛宝专用的发言:
这娃真狠,没有一科及格的啊
陈先生
陈先生

64楼
2024-04-21 21:58:46 来自Android手机客户端
人家努力了九年,你想只努力两个月,难~
陈先生
陈先生

65楼
2024-04-21 22:02:08 来自Android手机客户端
有的从幼儿园就开始了,真正的十年苦读。我猜您孩子有手机自由吧
引用陈先生的发言:
人家努力了九年,你想只努力两个月,难~
十月轻风
十月轻风

66楼
2024-04-21 23:07:19 来自m.szhome.com
相当有呀
老鼠爱小米
老鼠爱小米

67楼
2024-04-22 08:11:50 来自Android手机客户端
孩子偏科厉害呀!
单车志
单车志

68楼
80+要练压轴题,需要学生的思维比较好才行

引用58楼q66666的发言:
你是搞这行的?我家娃数学分总是提不上去,一直80+,着急
引用15999588995的发言:
这两年深圳也有精准提分技巧提分了,很多家长还不知道吗?身边有些初中生高中生都在用了
qiguai88
qiguai88

69楼
2024-04-23 01:23:52 来自Android手机客户端
路过
q66666
q66666

70楼
2024-04-23 01:48:22 来自Android手机客户端
一直都有练压轴题,说她的思维不好吧又说不过去,物理时不时能拿满分
引用单车志的发言:

这两年深圳也有精准提分技巧提分了,很多家长还不知道吗?身边有些初中生高中生都在用了
rose520
rose520

71楼
2024-04-23 07:36:50 来自iPhone客户端
初中物理比较简单,要说真正难度大一些的还是数学,主要是几何部分。物理毕竟就那么几块知识,并且并不能全部进行深度的结合出题。但是数学内容更多,更重要的是他能够进行各种结合出题,非常灵活。孩子自己不是很善于梳理总结的情况下,必须要找到好的老师带才能有改善。
引用70楼q66666的发言:
一直都有练压轴题,说她的思维不好吧又说不过去,物理时不时能拿满分
引用单车志的发言:

单车志
单车志

72楼
初中物理是科普级别的难度,满分并不能说明思维很好
很多学生初中物理65/70,高中不及格

引用单车志的发言:

szren666
szren666

73楼
体育考满分了吗?

luoshin
luoshin

74楼
罗湖区还有几个学校没有考体育,接着近十天,天天下中到大雨,怎么考呢?
luoshin
luoshin

75楼
好象400米标准跑道没有室内的吧?
婉如清扬sz
婉如清扬sz

76楼
初中物理试卷的难度和初中数学的压轴题的难度可不是一个级别的。

一直都有练压轴题,那她都能做出来吗?思路清晰吗?如果平时就经常做不出来,在考场那种时间压迫感下,可能更想不出思路。

而且除了大题的压轴题,现在选择和填空题中也会出现一、两道很难的题目,尤其是填空题。如果做不出来,3分或6分又没了。
引用单车志的发言:

婉如清扬sz
婉如清扬sz

77楼
不是13号到20号就考完了吗?怎么会还有几个学校没考呢?
引用74楼luoshin的发言:
罗湖区还有几个学校没有考体育,接着近十天,天天下中到大雨,怎么考呢?
婉如清扬sz
婉如清扬sz

78楼
全国室内赛都是200米的跑道,室内哪有400米的跑道。

不用太着急,这雨也不可能下一个月,过几天雨停了或雨小了,如果还有没考的学校就可以安排了。
引用75楼luoshin的发言:
luoshin
luoshin

79楼
没考的总是要每天小跑着保持体能,考完的估计没人再去练的了。早考早解脱
引用78楼婉如清扬sz的发言:

不用太着急,这雨也不可能下一个月,过几天雨停了或雨小了,如果还有没考的学校就可以安排了。
luoshin
luoshin

80楼
也不知道学校是怎么想的,今天小学因大雨下午已停课了,初中却通知初三娃准备明天考体育!考试学校跑道现在都 可以撑船了!明天不下雨水能退去,跑道内都 是软泥巴吧!
引用78楼婉如清扬sz的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表