家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不定期记录大怪兽的高中历程-续

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

281楼
也不是不可以尝试。英语口语表达提前练起来,这个有很多途径,不一定要去花大价钱培训。我女儿的总结就是她的口语很烂,纯粹是应试教育。
引用280楼十六星河的发言:
收到,与综评无缘,也无意参与这条赛道的内卷。明年高考老老实实走统招,考到哪里算哪里
引用279楼楼主的发言:
指望综评低分录取,完全扑空。

2025年的家长请注意,不要在热门的学校搞综评浪费金钱与精力。尤其UIC与西交等网红一样的学校。
山茶树
山茶树

282楼
2024-06-24 10:25:42 来自m.szhome.com
大怪兽的UIC综评结果:21X,满分225。

不知道高低情况
laurelgao
laurelgao

283楼
2024-06-24 10:43:39 来自iPhone客户端
综评稳了
山茶树
山茶树

284楼
2024-06-24 10:50:07 来自m.szhome.com
学水考试,太差。大怪兽任何时候以最低要求混,伤害自己。

看明天了
引用283楼laurelgao的发言:
综评稳了
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

285楼
我女儿班上,据她了解,有一个218,一个209,她193。据她说自己发挥的像陀Shi,几乎啥也说不上来,竟然也给过了。她这分数估计是没希望了。
引用282楼楼主的发言:

不知道高低情况
DHWANG
DHWANG

286楼
你家的 ,我家的才197分
伊人在线
伊人在线

287楼
还有笔试和作文吗?是不是这两项分数高

引用285楼羽衣甘蓝的发言:
我女儿班上,据她了解,有一个218,一个209,她193。据她说自己发挥的像陀Shi,几乎啥也说不上来,竟然也给过了。她这分数估计是没希望了。

不知道高低情况
Sallygong001
Sallygong001

288楼
大怪兽未来可期,是个有个性的孩子,希望娃考入自己喜欢的大学!
山茶树
山茶树

289楼
2024-06-24 11:31:38 来自m.szhome.com
我按照高考假设560推算了一下UIC折算总分,可以够得着2023年的分数。

但是2024年UIC分数估计会提升6分,还是不够。

大怪兽在UIC,如果没有录取,失在学生。哪怕3个C中1个提升到B,UIC总分可以增加3.8。
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

290楼
感觉大怪兽也是员福将,关键时刻很给老父亲争气的,成功希望非常大。

通过这次面试各家综评,我深深感觉到人的运气因素非常重要。我刚才跟同事聊了一会儿,她女儿深中的,UIC面试成绩比我女儿还低两分,她说孩子当时面试完感觉还可以,表达了很多。最后结果却是比我女儿这啥都说不出来的还低。
引用289楼楼主的发言:
我按照高考假设560推算了一下UIC折算总分,可以够得着2023年的分数。

大怪兽在UIC,如果没有录取,失在学生。哪怕3个C中1个提升到B,UIC总分可以增加3.8。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

291楼
2024-06-24 11:59:22 来自m.szhome.com
说的不多,但是可能说出来的内容比较精彩。另外就是可能口语发音比较好?说的太多但是如果说的偏差,反而会成扣分点。
也不能说是运气,跟面试官的喜好,侧重点有关。
引用290楼羽衣甘蓝的发言:
感觉大怪兽也是员福将,关键时刻很给老父亲争气的,成功希望非常大。

通过这次面试各家综评,我深深感觉到人的运气因素非常重要。我刚才跟同事聊了一会儿,她女儿深中的,UIC面试成绩比我女儿还低两分,她说孩子当时面试完感觉还可以,表达了很多。最后结果却是比我女儿这啥都说不出来的还低。
引用289楼楼主的发言:

lora556
lora556

292楼
恭喜恭喜,很历害!!感觉大怪曽面试强人,也很适合这种综评类院校的教学理念和模式的

不知道高低情况
十六星河
十六星河

293楼
2024-06-24 13:47:21 来自m.szhome.com
恭喜恭喜🎊🎉 大概率是稳了。大怪兽关键时刻绝不掉链子

不知道高低情况
cq7677
cq7677

294楼
UIC是啥?
山茶树
山茶树

295楼
2024-06-24 14:33:07 来自m.szhome.com
我推演了一下,UIC录取可能性很小,学水丢分太可惜。如果UIC能录取,除非高考分比较高。但是如果高考分高,报UIC提前批,有点犹豫。

UIC计算分数规则,其中学水为6课(A:75。B:64。C:46)汇总/6。大怪兽3个C。推算:UIC最终成功失败,应当就在一个C的差异,如果3C变为2C1B,估计就可以。
引用293楼十六星河的发言:

不知道高低情况
lora556
lora556

296楼
这学水成绩确实不适合走综评,太亏了,能录西浦或者UIC,高考成绩肯定很好,不如走普通批
引用295楼楼主的发言:
我推演了一下,UIC录取可能性很小,学水丢分太可惜。如果UIC能录取,除非高考分比较高。但是如果高考分高,报UIC提前批,有点犹豫。

UIC计算分数规则,其中学水为6课(A:75。B:64。C:46)汇总/6。大怪兽3个C。推算:UIC最终成功失败,应当就在一个C的差异,如果3C变为2C1B,估计就可以。
引用293楼十六星河的发言:

不知道高低情况
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

297楼
后来人,学水考还是重视一下,努力刷到最好,二刷很容易拿A,相当于送分题。不要说自己不打算走综评,谁知道最后是什么情况呢,一切都有可能。
ggsmile123
ggsmile123

298楼
2024-06-24 19:59:51 来自Android手机客户端
搬个小板凳,坐等高考成绩!
十年之痒
十年之痒

299楼
江苏出分了,比23年高了3、4分

972000xuxuan
972000xuxuan

300楼
2024-06-25 08:07:35 来自iPhone客户端
都说数学变难,广东数学均分50分出头比去年低10几分,为什么江苏录取线还提高了,广东这么菜吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表