家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些只同居不领证的女人最后都怎么样了?

glamor123
glamor123

481楼
很难想象和理解,颠倒迷惑 ,迷惑颠倒。。。
夏天的雨秋天的风
夏天的雨秋天的风

482楼
2024-06-29 16:28:01 来自m.szhome.com
唔……似乎有道理

不过现在这个时代,现实中,似乎又很不适用了,需要婚姻保障的一方会很看重或比较看重一纸之约,然而一旦不需要了或者保障不了、保障条件不成立了,很多被弃之敝履啊

很多婚姻被弃之敝履啊,很多一纸之约被随意抛弃啊,这是有不少现实情况的
引用40楼楼主的发言:
没领证的男女,就像打工的男女一样,随时说走就走。领证了,就算没有感情了,至少还有婚姻的责任在里面。
夏天的雨秋天的风
夏天的雨秋天的风

483楼
2024-06-29 17:20:19 来自m.szhome.com
而且对于一般人来说,对方动态资金资产也有点难轻易取证的,对于一般人,不动产吧,除此似乎也没有太多用于一纸之约婚姻保障的物质和基础,对于一般一般再一般市民,这个保障的作用几乎不太容易成立,这种保障也趋近于无

除非全权掌控双方所有收入和财务权,这个确实能比较详尽的控制,请原谅这不太能用保障二个字了,归根结底,还是信用崩塌、信任危机的因素,人品难求 人心不蛊啊
夏天的雨秋天的风
夏天的雨秋天的风

484楼
2024-06-29 18:27:43 来自m.szhome.com
倒不会乱套,只不过如果当下来说,女性利益会极大严重的受损,对于一部分,甚至毁灭性的损失

现实中~婚姻并不都是神圣的,原谅我好像穿梭回了少年,好想笑~哈哈哈,不笑不笑,哎呀绷不住了,忍住等下笑喷了咋办

其实、…有不少是龌龊的,凑合的,甚至苟且的、权衡的、还有交易半买卖的,这就是现实啊,神圣的,应该比较少,理想化的情况和婚姻,多存在于浪漫的童话
引用51楼楼主的发言:
你一个有证有老婆有孩子的人就应该说些正能量的话,婚姻就是神圣的,结婚证就是受法律保护的。要不然大家都不领证都觉得是纸是多余的,那社会不就乱套了吗?
引用秋风舞梧叶的发言:
这人怎么这样说话呢?
那你应该也只管自己啊,既然你认为那张纸那么重要,你咋宁愿在论坛上跟我们唠嗑也不愿意费点心也弄一张?

那时年轻不懂事,觉得那张纸很神奇很重要,长辈让领就领了呗。曾经多年都找不见放到了哪里,也正常过日子。小孩读书只要出生纸。以前住酒店还要预备查这张纸,后来早不管了。你说的“非法同居”这个词早过时了,不信你去查法律。而且现在没那张纸也可以生娃了。
引用46楼楼主的发言:
你不管别人领了离没离,你就管你自己。你既然觉得是纸,那你为什么要领?或者你现在赶紧离了,然后无证同居在一起试试。
引用秋风舞梧叶的发言:
我领了那张纸
但那的确就是一张纸。形式而已。很多人领了那张纸,后来还是离了。

引用39楼楼主的发言:
你觉得结婚证是纸,那你就不要领了,省的麻烦。请问你跟你女人领证了吗?还是只同居的?孩子是婚生子吗?
引用秋风舞梧叶的发言:
换个角度看,那女人就是第二次离婚罢了。
那证不就是一张纸嘛,真能用它把人锁住吗?
夏天的雨秋天的风
夏天的雨秋天的风

485楼
2024-06-29 18:33:01 来自m.szhome.com
不知道该不该跟你说,还是直说吧,婚姻这个形式会逐渐趋于消亡的,在物质极大丰富保障极度全面的未来时代,孩子未必隶属于个人,当然,中间会有一段比较残酷的大规模淘汰过渡筛选期,未来的人类会稍微更趋近于优质完美一点而已

这是一个既定的大趋势,并不以谁的意志为转移
引用51楼楼主的发言:
你一个有证有老婆有孩子的人就应该说些正能量的话,婚姻就是神圣的,结婚证就是受法律保护的。要不然大家都不领证都觉得是纸是多余的,那社会不就乱套了吗?
引用秋风舞梧叶的发言:
这人怎么这样说话呢?
那你应该也只管自己啊,既然你认为那张纸那么重要,你咋宁愿在论坛上跟我们唠嗑也不愿意费点心也弄一张?

那时年轻不懂事,觉得那张纸很神奇很重要,长辈让领就领了呗。曾经多年都找不见放到了哪里,也正常过日子。小孩读书只要出生纸。以前住酒店还要预备查这张纸,后来早不管了。你说的“非法同居”这个词早过时了,不信你去查法律。而且现在没那张纸也可以生娃了。
引用46楼楼主的发言:
你不管别人领了离没离,你就管你自己。你既然觉得是纸,那你为什么要领?或者你现在赶紧离了,然后无证同居在一起试试。
引用秋风舞梧叶的发言:
我领了那张纸
但那的确就是一张纸。形式而已。很多人领了那张纸,后来还是离了。

引用39楼楼主的发言:
你觉得结婚证是纸,那你就不要领了,省的麻烦。请问你跟你女人领证了吗?还是只同居的?孩子是婚生子吗?
引用秋风舞梧叶的发言:
换个角度看,那女人就是第二次离婚罢了。
那证不就是一张纸嘛,真能用它把人锁住吗?
夏天的雨秋天的风
夏天的雨秋天的风

486楼
2024-06-29 18:49:22 来自m.szhome.com
还好不是当下~不是当下哈

现在、及未来相当长一段时期都还有得嫁,嫁得出去

还可以嫁的
雨中沉醉
雨中沉醉

487楼
最近房网热点很少,人气下滑严重,我来顶顶
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

488楼
领证就不能三婚?说到底是自已孩子没有管好,男的钱没有都捞到自已的口袋,男人钱都上交了,爱去哪去哪。
引用10楼楼主的发言:
如果女的跟男的是领证夫妻,而且还有孩子,
第一,男的前妻不可能是想回来就能回来的,毕竟男的已经再婚了;
第二,男的想离开女的跟前妻复婚,他也需要掂量一下,两个女人都是自己孩子的妈,手心手背都是肉。
男的会思考,权衡利弊后,结果就完全不一样了!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表