家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

进来真心话冒险 实话实说!

wangfangdichan

101楼
想多谈 随时都可以的 只看你敢不敢
引用112楼orowm的发言:
后悔没多谈十个男朋友,识人术不够

芹菜雨
芹菜雨

102楼
后悔高三最后一次家长会没有通知我妈妈去参加,然后填错了高考志愿,我们那时候是先填志愿再高考。最后一次家长会很重要,主要就是针对填报志愿的,班主任说这是最后一次家长会,以前开家长会总是很多家长缺席,这次家长会我不强调一定参加,看你们参不参加。然后我就以为这个家长会不重要!!!直接没有告诉我妈妈开家长会的事情。然后填报志愿,爸妈不懂,我自己也不懂,随便填了一个莫名其妙的专业,唉!
何何何喵喵
何何何喵喵

103楼
2024-04-19 14:41:42 来自Android手机客户端
感觉这个得有一半以上的人同意吧
引用lazygirl02的发言:
后悔结婚
深圳中产
深圳中产

104楼
2024-04-19 18:43:37 来自iPhone客户端
后悔没有出生在欧美瑞士。
szht1998
szht1998

105楼
2024-04-19 20:01:36 来自iPhone客户端
婚前没多谈恋爱
junma1117
junma1117

106楼
我们当年压根老师和学校就没有指导过填志愿,一样是自己在家瞎捣鼓,幸运的是我选的还不错,国贸。
引用114楼芹菜雨的发言:
后悔高三最后一次家长会没有通知我妈妈去参加,然后填错了高考志愿,我们那时候是先填志愿再高考。最后一次家长会很重要,主要就是针对填报志愿的,班主任说这是最后一次家长会,以前开家长会总是很多家长缺席,这次家长会我不强调一定参加,看你们参不参加。然后我就以为这个家长会不重要!!!直接没有告诉我妈妈开家长会的事情。然后填报志愿,爸妈不懂,我自己也不懂,随便填了一个莫名其妙的专业,唉!
baoan905
baoan905

107楼
2024-04-19 20:47:03 来自Android手机客户端
后悔没有和初恋说分手
24K金
24K金

108楼
2024-04-19 22:37:48 来自Android手机客户端
后悔结婚
我是蓝子
我是蓝子

109楼
2024-04-20 00:45:23 来自iPhone客户端
感觉没啥大的后悔的,平时偶尔小后悔一切自有天命……
光能c
光能c

110楼
最后悔在父母生前孝顺不够。
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

111楼
2024-04-20 01:58:04 来自Android手机客户端
仔细想想还是有一件最后悔的事——08年堂叔在长沙做手术时没有回去陪着,当年冬天堂叔就去世了。08年虽然我工作很忙,但是挤一挤,一天时间还是能挤出来的,只不过一天往返长沙、深圳我比较辛苦而已,可是错过了陪伴病中的堂叔就是永远的痛!
wzy119
wzy119

112楼
2024-04-20 07:27:18 来自Android手机客户端
后悔没钱
快跑咕咚来了
快跑咕咚来了

113楼
2024-04-20 09:40:44 来自Android手机客户端
没有后悔的事,都是按计划进行的
莱斯文文
莱斯文文

114楼
2024-04-20 09:56:26 来自Android手机客户端
后悔没有谈多几次恋爱,挑个好男人。后悔裸婚,这区别太大了。后悔当初没听父母的话,逆反,对着干,偏不让我嫁我偏嫁。

115楼
2024-04-20 10:16:55 来自Android手机客户端
俗话说 不听老人言 吃亏在眼前 
引用莱斯文文的发言:
后悔没有谈多几次恋爱,挑个好男人。后悔裸婚,这区别太大了。后悔当初没听父母的话,逆反,对着干,偏不让我嫁我偏嫁。

116楼
2024-04-20 10:18:24 来自Android手机客户端
当时你应该也没有想到他会离开
引用妲妲成长之记录的发言:
仔细想想还是有一件最后悔的事——08年堂叔在长沙做手术时没有回去陪着,当年冬天堂叔就去世了。08年虽然我工作很忙,但是挤一挤,一天时间还是能挤出来的,只不过一天往返长沙、深圳我比较辛苦而已,可是错过了陪伴病中的堂叔就是永远的痛!

117楼
2024-04-20 10:19:42 来自Android手机客户端
所以说尽孝要趁早
引用光能c的发言:
最后悔在父母生前孝顺不够。
月上柳枝
月上柳枝

118楼
2024-04-20 11:41:31 来自iPhone客户端
后悔2021年12月股票赚了20w没卖,现在利润都回去了还不算,又亏了40w本金。
问问题小马甲
问问题小马甲

119楼
2024-04-20 12:23:19 来自iPhone客户端
加一
引用69楼我想我会遇上你的发言:
后悔该死的优柔寡断,没带眼识人,很多年都一直有心理创伤伤财伤身
大道至简99
大道至简99

120楼
没啥后悔的,感觉如今的生活挺美满的,很知足。

感恩当年还在农村种地的父母没有重男轻女,也感恩舅舅多次在我初中的几次暑假带我去工厂体验打工的心酸,加上从小家里条件一般吃的苦多,所以算醒悟的比较早。

在初中我就知道要努力学习才能走出村子,只有自己足够优秀足够充实脑袋才不会愚昧,不会随波逐流被外界裹挟,也感恩见识到不少小学初中辍学的女同学甚至有发小,早早被重男轻女的父母给嫁了生娃,或者是没有明白学习为了什么而被人忽悠或者随波逐流的早早辍学去打工。

如今得到的一切除开吃到的房地产、移动互联网和跨境电商红利之外,也感恩蓬勃发展的国家和时代红利,能够让自己从初中就铆足劲的努力和准备,得以在最好的时代里得到远超过拼尽全力的回报。

对于小时候曾经的贫困和辛酸也是感恩,从不羡慕那些投胎好的二代们,也不羡慕那些拆迁土豪或者富豪榜的大佬们,毕竟每个人有自己的运气,而那些精英们无论在什么时候只要给个机会,就一定会起飞的。

可能唯一要说后悔或者遗憾的事情,则是五年级的时候看到疼爱我的外婆重病住院,我自己无能为力没办法给与她帮助,更没办法拿出足够的钱给她续命吧。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表