家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

35+有点迷茫了

大漠草原
大漠草原

41楼
找男朋友啊,什么都依你
客家小伙
客家小伙

42楼
2024-04-24 17:11:15 来自Android手机客户端
太优秀了
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

43楼
2024-04-24 17:50:47 来自Android手机客户端
找个小八岁的能够提供情绪价值的人品还行的干干净净的帅哥结婚,婚前把财产什么的安顿好,只透露一半的资产
十三点888
十三点888

44楼
2024-04-24 18:17:31 来自Android手机客户端
干活习惯了的人,无论口袋有多少钱都躺不平
第73次暗恋
第73次暗恋

45楼
2024-04-24 20:10:25 来自Android手机客户端
赚钱厉害啊。我十三年工作,存款也就70多万,外加一套房子还有贷款。
引用楼主的发言:
现在有什么行业是不卷年龄的?
在30 岁之前,我还能跟老板拍桌子,还可以随时滚蛋,现在可太难了。
目前这状况,只能说有个地方呆着交五险一金。拿点工资干点活还要给老板提供情绪价值,有时候被骂得跟孙子样也得受着。
交代下经济状况,
目前深圳没房。兜里有个 400w,年入稳定的 35+,没任何负债。
能躺平了吗?
杰里空间
杰里空间

46楼
2024-04-24 21:17:59 来自Android手机客户端
400的正常收益率很难做到不上班维持现有的生活水平,和你在外地有没房子并无关系,何况很多地方的房产根本很难变现
引用楼主的发言:
只是深圳没房子而已,后面省略一万字
引用19楼杰里空间的发言:
按美国的标准,需要100万美元才能财务自由退休,折合人民币700多万,楼主你还需要努力存钱,400万并不保险,何况你还没有养老房
美好的未来属于我
美好的未来属于我

47楼
2024-04-24 21:23:17 来自iPhone客户端
前面说的养老房,跟变不变现没关系,有地儿落脚,别扯远了!
引用47楼杰里空间的发言:
400的正常收益率很难做到不上班维持现有的生活水平,和你在外地有没房子并无关系,何况很多地方的房产根本很难变现
引用楼主的发言:
只是深圳没房子而已,后面省略一万字
引用19楼杰里空间的发言:
按美国的标准,需要100万美元才能财务自由退休,折合人民币700多万,楼主你还需要努力存钱,400万并不保险,何况你还没有养老房
股市无常
股市无常

48楼
2024-04-24 22:30:04 来自Android手机客户端
400万还不买房?当心贬成纸
引用楼主的发言:
在30 岁之前,我还能跟老板拍桌子,还可以随时滚蛋,现在可太难了。
目前这状况,只能说有个地方呆着交五险一金。拿点工资干点活还要给老板提供情绪价值,有时候被骂得跟孙子样也得受着。
交代下经济状况,
目前深圳没房。兜里有个 400w,年入稳定的 35+,没任何负债。
能躺平了吗?
宝安人哦
宝安人哦

49楼
2024-04-24 22:54:17 来自Android手机客户端
小编就开始交4月KPI啊
美好的未来属于我
美好的未来属于我

50楼
2024-04-24 23:12:13 来自iPhone客户端
你的意思,这年代买房升值?
别乱指路,我谢谢你
引用49楼股市无常的发言:
400万还不买房?当心贬成纸
引用楼主的发言:
交代下经济状况,
能躺平了吗?
wzy119
wzy119

51楼
2024-04-24 23:44:18 来自Android手机客户端
一些拿三五千工资,负债累累的人给大富婆出主意,啥世道,百分之九十打工人一家都拿不出50万现金
可笑天使
可笑天使

52楼
2024-04-25 02:07:59 来自iPhone客户端
才400万就可以找小八岁的帅哥了?那我不是可以找两三个?哈哈
引用44楼只想天天睡觉的树懒的发言:
找个小八岁的能够提供情绪价值的人品还行的干干净净的帅哥结婚,婚前把财产什么的安顿好,只透露一半的资产
山里妹子进城来
山里妹子进城来

53楼
2024-04-25 04:50:20 来自Android手机客户端
你不知道还有一个叫增额终身寿的锁定3%利率吗?
引用古堡主人的发言:
大额存单已经是昨天,负利率就在眼前 每年的消费力还要被通胀吞噬3个点 400个 躺平 等于是一个整容的美女走向了选美的T台 

辉煌自装83513
辉煌自装83513

54楼
2024-04-25 06:24:45 来自Android手机客户端
我觉得可以去做点自己喜欢的事,不受这鸟人的阴阳怪气的眼神
引用楼主的发言:
交代下经济状况,
能躺平了吗?
长夜如歌
长夜如歌

55楼
2024-04-25 06:41:43 来自iPhone客户端
果然,看主帖第一直觉就是杀猪盘蜂涌而来,还有的会独辟蹊径以你不知不觉的方式来?

见过雄狮的女人

能存下400个,一是运气好,小老头老板虽然脾气不好,但也肯为自己的脾气付款,二是一个克己的人,三是风险厌恶型。

都过去30几年了,按自己的方式处理就行。

仍为你几年前公司楼下痛K已婚男的帖子点赞👍
引用13楼楼主的发言:
请不要私信,不买楼,不买理财,不投资,统一回复一下,楼主只是个普通打工人,也曾遭受过重创,30岁前也是一无所有,无负债的原因是,穷怕了有多少钱办多大的事,怕还不起。赚到的每一分钱都是血汗钱,只是遇到了好的时机和机会。
一个糟老头
一个糟老头

56楼
2024-04-25 08:09:19 来自iPhone客户端
请楼主一定不要告诉我们你是怎么发财的 

最怕有人带我们致富了
引用13楼楼主的发言:
请不要私信,不买楼,不买理财,不投资,统一回复一下,楼主只是个普通打工人,也曾遭受过重创,30岁前也是一无所有,无负债的原因是,穷怕了有多少钱办多大的事,怕还不起。赚到的每一分钱都是血汗钱,只是遇到了好的时机和机会。
轻挽
轻挽

57楼
2024-04-25 08:16:23 来自Android手机客户端
房网都是来炫富的
美好的未来属于我
美好的未来属于我

58楼
2024-04-25 08:25:36 来自iPhone客户端
公司楼下痛K已婚男?这是什么梗?
展开说说,我想围观吃一下瓜
引用56楼长夜如歌的发言:
果然,看主帖第一直觉就是杀猪盘蜂涌而来,还有的会独辟蹊径以你不知不觉的方式来?

见过雄狮的女人

能存下400个,一是运气好,小老头老板虽然脾气不好,但也肯为自己的脾气付款,二是一个克己的人,三是风险厌恶型。

引用13楼楼主的发言:
蝶念花
蝶念花

59楼
存个大额存单,每个银行50W,可以衣食无忧了。

长夜如歌
长夜如歌

60楼
2024-04-25 09:37:58 来自iPhone客户端
14薪里给我一薪,我教你如何用400个躺赢人生
引用59楼楼主的发言:
公司楼下痛K已婚男?这是什么梗?
展开说说,我想围观吃一下瓜
引用56楼长夜如歌的发言:

见过雄狮的女人

引用13楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表