家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在深圳,全南跟南北通透,哪个好?

2014想买房

2014想买房题主2022-03-18 19:21:47 来自Android手机客户端

在深圳,全南跟南北通透,哪个好?

标签:...

中高楼层,东南向,全南户型,朝花园,安静。

中高楼层,东南向,全南户型,朝花园,安静。

中高楼层,东南向,南北通透,南面花园,北面有四线道马路。

中高楼层,东南向,南北通透,南面花园,北面有四线道马路。

对我
有用
Andrew168

Andrew1682022-03-19 11:33:50

果断选择南北通透的户型。中高楼层的话,马路上的声音不是很大的。
深圳是南方,多数情况下气温比较高,南北通透室内凉爽,不一定要开空调的。打开门窗,空气对流,很爽的。当然最热的时候,也是要开空调的,时间少很多。

全南的户型不通透,而且餐厅位置光线不好,阴天或者下午需要开灯。

收起评论
bily218

bily2182022-03-19 10:19:44

南北通只有客厅和主卧好,另外有两个卧室是靠北边,我还是选择全南好
收起评论
黄贻权

黄贻权2022-03-19 09:34:22 来自Android手机客户端

南北通风好,怕吵买朝南
收起评论
第十承影

第十承影2022-03-19 14:18:20 来自Android手机客户端

南北通透那个厨房是要从阳台走进去吗??
收起评论
wnt4321

wnt43212022-03-20 15:19:56 来自Android手机客户端

都好,价格不好。
收起评论
000111qqpeng

000111qqpeng2022-03-21 11:47:27 来自Android手机客户端

都不是真正的南北通透,第一个明显户型更好
收起评论
你家我装修

你家我装修2022-03-22 16:32:31

先不管朝向,就两个户型对比就选南北通透的那个户型

收起评论
2014想买房

2014想买房2022-04-04 10:09:46 来自Android手机客户端

谢谢大家回复。实地一番考察后,综合了这个楼盘全部优缺点,选了全东南户型,是因为前面无遮挡,视野开阔。南北通透户型非常好,但客厅主卧前面的视线光线有被遮挡到了一点,在我自己的偏好权衡了一下,被放弃了,稍微觉得可惜了。
收起评论
亿白

亿白2022-04-04 20:57:26 来自Android手机客户端

南北通透
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10