家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

转两个库存床垫样板,有需要的吗。有床垫问题也可以来问我,尽自己所知解答。

MEIMENG0755
MEIMENG0755

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

转两个库存床垫样板,有需要的吗。有床垫问题也可以来问我,尽自己所知解答。

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

沙发
2023-06-26 21:41:31 来自Android手机客户端
有个买错尺寸的床垫,全新海马椰棕床垫,1500*2000,5cm,怎么能快速出二手?
MEIMENG0755
MEIMENG0755

板凳
5CM厚度吗,在业主群里发个转让信息吧,或者发布闲鱼。现在个人能发信息的渠道越来越少。

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

地板
2023-06-26 23:00:35 来自Android手机客户端
都发了…依然闲置着~
再等等,不行我就叠加起来用,好在只有5cm
引用楼主的发言:
5CM厚度吗,在业主群里发个转让信息吧,或者发布闲鱼。现在个人能发信息的渠道越来越少。

难启的用户名
难启的用户名

4楼
小区垃圾桶最快的出手。
引用1楼寻找我的范柳原的发言:
有个买错尺寸的床垫,全新海马椰棕床垫,1500*2000,5cm,怎么能快速出二手?
树一棵
树一棵

5楼
床垫样板怎么卖?
引用楼主的发言:
树一棵
树一棵

6楼
多少厚度,有图片吗
引用楼主的发言:
ddyear
ddyear

7楼
品牌,价格?
MEIMENG0755
MEIMENG0755

8楼
薄垫用户需求不高,如果能自己用就自己用吧。实在占地方不想要就处理给二手店也能换一点
引用3楼寻找我的范柳原的发言:
都发了…依然闲置着~
引用楼主的发言:

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

9楼
2023-06-27 09:28:27 来自Android手机客户端
哪有二手店呢?
闲鱼这类需要发快递的就不考虑了
引用楼主的发言:
薄垫用户需求不高,如果能自己用就自己用吧。实在占地方不想要就处理给二手店也能换一点
都发了…依然闲置着~
引用楼主的发言:

MEIMENG0755
MEIMENG0755

10楼
厚度有22左右的,也有26-32厚度的。外贸出口高标准的,有意私信发图片给你。
引用6楼树一棵的发言:
多少厚度,有图片吗
引用楼主的发言:
MEIMENG0755
MEIMENG0755

11楼
导航二手家具,找最近的。
引用9楼寻找我的范柳原的发言:
哪有二手店呢?
引用楼主的发言:
都发了…依然闲置着~
引用楼主的发言:

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

12楼
2023-06-27 09:31:44 来自Android手机客户端
好的,试下~谢了
引用楼主的发言:
哪有二手店呢?
引用楼主的发言:
都发了…依然闲置着~
引用楼主的发言:

shaliuyuzi
shaliuyuzi

13楼
这尺寸适合我啊,早几天发就好了
MEIMENG0755
MEIMENG0755

14楼
外贸的品牌没有什么参考的,材料有些材料是好过大品牌的。价位几百上千不等。有意私信。
引用7楼ddyear的发言:
品牌,价格?
MEIMENG0755
MEIMENG0755

15楼
不客气哈
引用12楼寻找我的范柳原的发言:
好的,试下~谢了
引用楼主的发言:
哪有二手店呢?
引用楼主的发言:
都发了…依然闲置着~
引用楼主的发言:

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

16楼
2023-06-27 09:44:36 来自Android手机客户端
之前也发过,借别人转二手帖发的…
房网帖子沉底快,没办法
引用shaliuyuzi的发言:
MEIMENG0755
MEIMENG0755

17楼
我这也可以做薄垫。有需要可以私信一个啊
引用13楼shaliuyuzi的发言:
shaliuyuzi
shaliuyuzi

18楼
我已经买好了啊喂,要是没买,就可以收了
引用17楼楼主的发言:
shaliuyuzi
shaliuyuzi

19楼
缘分太浅了,没看到
引用16楼寻找我的范柳原的发言:
之前也发过,借别人转二手帖发的…
房网帖子沉底快,没办法
引用shaliuyuzi的发言:
MEIMENG0755
MEIMENG0755

20楼
好的。谢谢顶贴!
引用18楼shaliuyuzi的发言:
我已经买好了啊喂,要是没买,就可以收了
引用17楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表