家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有900个方800*800的瓷砖出售,价格23RMB/块

华为科技
华为科技

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有900个方800*800的瓷砖出售,价格23RMB/块

瓷砖80*80,有富余的瓷砖出售.大概900个方,实图,如附图。价格全要的话23元每块,部分28元。运费自理。要得多可议
光山马畈
光山马畈

47楼
2018-01-25 15:31:53 来自iPhone客户端
在来回复你送货时间和付款上的问题。你个骗子我是想黑你钱吗?搬完货,才感觉有点不对,包装上空白的,没有品牌,就随意撕开了一包,没全部撕开,结果发现里面的包装上写的是小蜜蜂的,而且花色也不对。

三点多问你,你说七点以后,我让师傅等到八点,中间我也联系送货师傅,说是七八点送到,结果是八点半左右才送到。住的远的一个师傅就走了。

三点多问你,你说七点以后,我让师傅等到八点,中间我也联系送货师傅,说是七八点送到,结果是八点半左右才送到。住的远的一个师傅就走了。

因太晚,工人师傅不愿等,只余一个,我和他一起搬下车,他一个人太累不愿搬,我又另出150元找人搬上楼。货款含车费共3310,付订金1000.收货付2100元,并注明还欠200元。

因太晚,工人师傅不愿等,只余一个,我和他一起搬下车,他一个人太累不愿搬,我又另出150元找人搬上楼。货款含车费共3310,付订金1000.收货付2100元,并注明还欠200元。

光山马畈
光山马畈

46楼
2018-01-25 13:14:23 来自iPhone客户端
八十块大砖次品有近六十来块,我要求你补四十过分?我这时候还在替你着,大厅铺好砖,二个房间找些稍好一些的将就就行了,然后你说你补五箱,我想着五箱肯定是不够的,就说哪在买五箱吧,一共十箱,并且立即用微信把款转给你。运费如果运到宝安附近我出我也认了,当时我也同意是不是?到了宝安附近我自提我还认了是不是.第三天下午问你发货没?你说没有到宝安的,只能到龙华或罗湖然后让我去哪自提。我买点砖这成什么了?我就说到哪里运费我承担不了,最后结果是我出大头266元,余下你出。然后你对你发出的货连百分之八十的正品都不敢保证,哪你在发出百分之八十多的次品砖给我,我也都无条件的接受,你有点常识好吗?
引用39楼楼主的发言:

碰到一个神经病,我不想和他拼砖了,他非要拼,前后打了N个电话,还打来订金,我心想算了,就帮一回吧,结果一上来就和你讲价,讲到牙血也没有了,然后还要你送他几块,恨不得一块钱按100来花,这就算了,大哥,我是拼砖的,不是专业卖,你吖的,直接搞个几天才要提货,大哥,我货提了往哪放,你以为白纸两张吗?好说逮说得想退回订金给他,不折腾这鸟事,这货根本不同意,本着诚信的基础,心说算了,帮这一回,就当交个朋友,好心地自已贴了点装运的人工,车费,专车送过去,这货倒好,直接说,他五点下班,要下班后才能送。大爷,你第一天来深圳吗,你不知道深圳高峰限行吗?你让外地车怎么给你送?让司机等了你好几个钟,你还埋怨!!真没天理,你还要求司机装卸,你不知道使唤人要钱吗?你给了没?铁公鸡,
  当天就打给我,说这什么货有问题,要扣钱,直接上来就扣1000,我说大爷,你订的总额才2900RMB,直直接退1000,你真当你的是美金?不,是英磅。我是气得有气无力了,无奈钱没付,货在人家那,心说算了,多一事不如少一事,好说逮说得哄小孩子一样,最后少了420,心里自我安慰,就当破财挡灾。交个朋友。结束交易,果断关朋友圈。
   真没想到灾难才刚开始,过了两三天,这神经病来补砖了,说了砖不够用,小砖30*60要60块,大砖要40,还猴子大张口要我补40块砖给他,我的天,你这老孙子才买了82块砖,居然要我补40块,你这何止是坑爹呀。而且还短信,电话地轰炸,大哥,我也要工作呀,你这样骚扰我,你不觉得过份吗?然后就是各种的谩骂。好,我忍你,我说行,给你解决,你是要退款还是退补砖,几千块我还亏得起,砖自已还能用嘛,然后这货说砖已用了,要退回来我那些坏的,这不是无理取闹吗?你明知砖有问题你还用,你猪呀?还是你存心的?反正我是想不明白。也不想理了。
   然后,恐怖的事来了,这神经病给我发了很多我和我家人的生活照,很显示这是有预谋的。他说这笔帐会慢慢得和我算的,会找到我的,之类,赤祼祼的威胁恐吓。我真是被他的无知和法盲给打败了,就算是经济纠纷,也应该是通过正确的法律手段来解决,罪不及家人。这已超出人的底线了,为了息事宁人,我还是选择退让。问他想怎么解决,最后决定,再送他5箱砖,另外他再补60多件(我搞不明白,他说砖有问题,为嘛还要补货,还一下子补这么多?)然后托运过去给他,物流费他承担。
  物流专线,大家都知道只到站,不到门,需要自提,可能这货是个山顶洞人吧,我告诉他物流只到龙华和罗湖两个点的专线,没有宝安的,并且需要找一找,他却非要到宝安的,还是不停的电话,我说要找吧,他非要说急用,然后我自已又掏钱送到物流中心,然后这货又来了,要急着要。我说请个专车吧,他又舍不得掏那几百块,我说好了,你掏266,余下我付总行吧。然后答应了。
  我心想着越来越不妥,约法三章,这次后不能再找我麻烦,我也不想再接他电话,司机是网约车,只负责运输,不包装卸。并且要求他删除记录我的那些相片。这很正常,托运我不可能包保你运输过程没有破损,如果再有破损还算我责任,我什么时候是个头,这货非要一百分,我就不乐意了,坚决退款。
 故事就好像写小说那样,感觉这货有点神经病,一点法律意识也没有,随意侮辱和谩骂,威胁恐吓他人,我已终于忍受不了报警了,当警察同志致电询问时,他居然说人家是假警察,在恐吓他,他不知道假冒公检法的罪更重吗?谁会傻到为点小事去犯法!!?只能表示无语了。
目前案件已立案,我希望某鼠黎能好自为之,不要以身试法,毕竟过年了还要呆在牢里面真不值得。

引用38楼光山马畈的发言:
更正一下,刚接到福民派出所电话,说哪个人又说自己是盛平派出所的。在此并向福民派出所致个歉,麻烦你们了!静候110的回复吧!
光山马畈
光山马畈

45楼
2018-01-25 12:47:17 来自iPhone客户端

我有要求百万之一百吗?满口大粪,不要脸的骗子!

我有要求百万之一百吗?满口大粪,不要脸的骗子!

光山马畈
光山马畈

44楼
2018-01-25 11:46:29 来自iPhone客户端
我在上班,抽时间来打你脸,虽说你己经不要脸了,23日下午接到一个自称是福民派出所用手机打过来的电话,说我威胁和恐吓你这个骗子,然后就威胁我说要来找我什么什么的,我问他你警号多少,他不敢报。我有一部分录音作证,后面问急了,他直接把电话挂了。我立即打110报警,把哪个自称自己是警察,却在办案不报警号的警察的号码报上去了。时间不久,就接到福民派出所的用座机打过来的电话,说不是他们哪的,让我找盛平派出所。我继续打110投诉,到目前还没搞清楚这个没有警号的警察是什来头。回头我可能会直接到市局投诉。
光山马畈
光山马畈

43楼
2018-01-25 11:10:00 来自iPhone客户端
第一个我要的殴博的微晶石,你送过过来的第二个图片的砖,货不对板是不是?你马上装出可怜兮兮的吊样,说在拉回去往返要近千元运费,你补点钱我让我收下,我有说要你补一千吗?后面商量的结果是你补我420元,我不在纠结品牌和花色,我说服家人接受了这个品牌和花色。二个尺寸的砖,小砖基本过得去,最后面我才让师傅先帖了。工厂师傅要赶工好回家,结果来了解开大砖包装,几乎都是次品砖,没法用,就停工了!

我订的砖

我订的砖

你送过来的砖

你送过来的砖

光山马畈
光山马畈

42楼
2018-01-25 10:51:42 来自iPhone客户端
这里的430是什么?不是运费吗骗子?

光山马畈
光山马畈

41楼
2018-01-25 10:42:11 来自iPhone客户端
先回你第一点,你帖子里面说是23元一块,要一部分28元,我还价26元不正常吗?
光山马畈
光山马畈

40楼
2018-01-25 10:39:58 来自iPhone客户端
你个骗子,终于露面了
华为科技
华为科技

39楼

碰到一个神经病,我不想和他拼砖了,他非要拼,前后打了N个电话,还打来订金,我心想算了,就帮一回吧,结果一上来就和你讲价,讲到牙血也没有了,然后还要你送他几块,恨不得一块钱按100来花,这就算了,大哥,我是拼砖的,不是专业卖,你吖的,直接搞个几天才要提货,大哥,我货提了往哪放,你以为白纸两张吗?好说逮说得想退回订金给他,不折腾这鸟事,这货根本不同意,本着诚信的基础,心说算了,帮这一回,就当交个朋友,好心地自已贴了点装运的人工,车费,专车送过去,这货倒好,直接说,他五点下班,要下班后才能送。大爷,你第一天来深圳吗,你不知道深圳高峰限行吗?你让外地车怎么给你送?让司机等了你好几个钟,你还埋怨!!真没天理,你还要求司机装卸,你不知道使唤人要钱吗?你给了没?铁公鸡,
  当天就打给我,说这什么货有问题,要扣钱,直接上来就扣1000,我说大爷,你订的总额才2900RMB,直直接退1000,你真当你的是美金?不,是英磅。我是气得有气无力了,无奈钱没付,货在人家那,心说算了,多一事不如少一事,好说逮说得哄小孩子一样,最后少了420,心里自我安慰,就当破财挡灾。交个朋友。结束交易,果断关朋友圈。
   真没想到灾难才刚开始,过了两三天,这神经病来补砖了,说了砖不够用,小砖30*60要60块,大砖要40,还猴子大张口要我补40块砖给他,我的天,你这老孙子才买了82块砖,居然要我补40块,你这何止是坑爹呀。而且还短信,电话地轰炸,大哥,我也要工作呀,你这样骚扰我,你不觉得过份吗?然后就是各种的谩骂。好,我忍你,我说行,给你解决,你是要退款还是退补砖,几千块我还亏得起,砖自已还能用嘛,然后这货说砖已用了,要退回来我那些坏的,这不是无理取闹吗?你明知砖有问题你还用,你猪呀?还是你存心的?反正我是想不明白。也不想理了。
   然后,恐怖的事来了,这神经病给我发了很多我和我家人的生活照,很显示这是有预谋的。他说这笔帐会慢慢得和我算的,会找到我的,之类,赤祼祼的威胁恐吓。我真是被他的无知和法盲给打败了,就算是经济纠纷,也应该是通过正确的法律手段来解决,罪不及家人。这已超出人的底线了,为了息事宁人,我还是选择退让。问他想怎么解决,最后决定,再送他5箱砖,另外他再补60多件(我搞不明白,他说砖有问题,为嘛还要补货,还一下子补这么多?)然后托运过去给他,物流费他承担。
  物流专线,大家都知道只到站,不到门,需要自提,可能这货是个山顶洞人吧,我告诉他物流只到龙华和罗湖两个点的专线,没有宝安的,并且需要找一找,他却非要到宝安的,还是不停的电话,我说要找吧,他非要说急用,然后我自已又掏钱送到物流中心,然后这货又来了,要急着要。我说请个专车吧,他又舍不得掏那几百块,我说好了,你掏266,余下我付总行吧。然后答应了。
  我心想着越来越不妥,约法三章,这次后不能再找我麻烦,我也不想再接他电话,司机是网约车,只负责运输,不包装卸。并且要求他删除记录我的那些相片。这很正常,托运我不可能包保你运输过程没有破损,如果再有破损还算我责任,我什么时候是个头,这货非要一百分,我就不乐意了,坚决退款。
 故事就好像写小说那样,感觉这货有点神经病,一点法律意识也没有,随意侮辱和谩骂,威胁恐吓他人,我已终于忍受不了报警了,当警察同志致电询问时,他居然说人家是假警察,在恐吓他,他不知道假冒公检法的罪更重吗?谁会傻到为点小事去犯法!!?只能表示无语了。
目前案件已立案,我希望某鼠黎能好自为之,不要以身试法,毕竟过年了还要呆在牢里面真不值得。

引用38楼光山马畈的发言:
更正一下,刚接到福民派出所电话,说哪个人又说自己是盛平派出所的。在此并向福民派出所致个歉,麻烦你们了!静候110的回复吧!
光山马畈
光山马畈

38楼
2018-01-23 15:00:27 来自iPhone客户端
光山马畈
光山马畈

37楼
2018-01-23 14:32:06 来自iPhone客户端
福民派出所
光山马畈
光山马畈

36楼
2018-01-23 14:31:46 来自iPhone客户端
刚才接到一自称是福派出所的人用手机打过来的电话,威协我,我让他报警号,他不敢报。为了保护自己我被迫打了110并报警。后面我将及时上传此事进展,让大家一起见证这一事件

光山马畈
光山马畈

35楼
2018-01-23 13:24:45 来自iPhone客户端
呵呵!

光山马畈
光山马畈

34楼
2018-01-23 12:15:01 来自iPhone客户端
太多了简单点把结果发上来吧,大家也作个见证,我是迫不得已才去换砖的!但我后面我也会找方法讨回公道!中间他打电话过来,开口连骂我二句,当然后面我加倍骂回了!中间还有微信沟通,手机没电,在另一个手机里,但我也都保存了。

光山马畈
光山马畈

33楼
2018-01-23 12:04:57 来自iPhone客户端
本想都不容易,我自己在买多几箱,他补几箱,加上挑出来的一点好砖,把大厅帖上,房间里次品就次品吧!补发的运费到宝安如果不多我也认了,结果说只能发龙华和罗湖,然后还让我自提!后面师傅直催我,我就想看看能否找个顺风车给我带过来,二百左右的运费我能搞定就完了,但一直找不车接单!继续和他沟通。奇芭的是后面补发还不能保证到百分之八十的正品!

光山马畈
光山马畈

32楼
2018-01-23 11:52:53 来自iPhone客户端
本来计划要七十块大砖,怕有个别次品,订了八十块。前一天说七点多送,结果到了八点半才到,我花高价请人搬砖,第二天,工人师傅装修折包说都是次品二次重新打包的砖,八十块里才勉强挑了十三四块好一点的!开始推责任了,没有一点担当

光山马畈
光山马畈

31楼
2018-01-23 11:45:14 来自iPhone客户端
我订的是第一款砖,给我送来的是第二款砖。

光山马畈
光山马畈

30楼
2018-01-23 11:40:24 来自iPhone客户端
高潮到了品牌花色都不对板,外包装是空白,里面是小蜜蜂,然后电话沟通,说好话什么要拉回去太麻烦,往返运费近千元,他适当补偿点钱我,让我凑合用着。好,折了420元,我收了!

光山马畈
光山马畈

29楼
2018-01-23 11:33:09 来自iPhone客户端
继续微信截图,下定和定下大概拉货时间!

光山马畈
光山马畈

28楼
2018-01-23 11:30:06 来自iPhone客户端
这里发各种砖的图片和价钱。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表