家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

古有陶渊明之桃花源,今有深圳桃源村,吉祥斋打造新的“世外桃源”华丽来袭!

吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

古有陶渊明之桃花源,今有深圳桃源村,吉祥斋打造新的“世外桃源”华丽来袭!

毕业了毕业了,已经上传毕业照了,看毕业照,请直接到631楼。等你来赏631楼毕业照 

话外篇:
小编来深圳也有几个光景了,早已听习惯这个飞速发展的经济特区却有太多以“村”命名的地名,当听到桃源村这个名字是,使小编也向往不已,小学时学过的陶渊明的桃花源仿佛历历在目:土地平旷,屋舍俨然,有良田、美池、桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相闻。其中往来种作,男女衣着,悉如外人。黄发垂髫,并怡然自乐。(这里土地平坦宽阔,房屋整整齐齐,有肥沃的田地,美丽的池塘和桑树竹子之类。田间小路交错相通,鸡鸣狗叫之声可以互相听到。在那里人们来来往往耕种劳作,男女的穿着打扮,完全都像桃花源外的世人,老人和小孩,都安闲快乐。)如果在深圳这个繁华的城市能找到一个世外桃源,必定美不胜收!

回归主题:
设计施工:吉祥斋装饰
设计师:姚工
工地所在:桃源村
施工风格:简约风格
施工项目:整体家装
房屋面积:90平米
房屋类型:二手房

话不多说,先上效果图,新的“世外桃源”一睹为快!!!

本帖于2015-08-30 10:36 被楼主编辑过
吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

沙发
效果图只有一张,哪里够滴说!太少,太不给力,在小编死缠烂磨的情况下,我们姚大师很无奈滴终于把他的3D传给了我。小编表示很兴奋呐,O(∩_∩)O哈哈哈~

吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

板凳
客厅一角

卧室

这个是要砌的洗衣机台,漂亮

书房

吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

地板

餐厅

厨房

吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

4楼
坐等围观,等赞等赞等赞等赞等赞等赞等赞等赞……就一个字,请点赞!

我们从第一次进入桃源村说起吧!前面说那边么多的世外桃源怎么样我们也要来看看我们现实版滴桃源绿景有没有那种感觉??

参天大树,这是要长多少年的节奏,才能成这样啊

阳光透过树荫射下点点光线。清爽替代了炎热,一眼望去让人觉得那么的凉爽
吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

5楼
感谢
[细黑哥哥](2014/7/22 11:54:38)

吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

6楼
辛苦了,感谢
[日中天装饰](2014/7/22 16:09:48)
看看,顶一个
吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

7楼
接上文,小区绿化就不介绍了,直奔本文的基地,开工大吉

看L先生的架势,好大力气,实打实的敲啊! 恭祝装修顺顺利利,大吉大利

吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

8楼
话说对于六月来讲,深圳最多吃的是什么啊?荔枝啊,6月还有荔枝节的活动

小编公司还组织去摘了荔枝,新鲜的果然好次

咳。。咳。。回归正题,屋内已经换了一个新的面貌啦!该拆的已经拆完了,所有的墙体及天花都已经铲掉墙皮,有些墙体需要改动的都已经砸完,坐等新墙横空出世!

吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

9楼
感谢支持
[一棵树](2014/7/23 20:09:24)
精彩,必须得支持!赞一个!

吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

10楼
是效果图来的
[一棵树](2014/7/24 20:20:59)
第一张是效果图么?感觉很真实

吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

11楼
感谢您的关注和支持
[laoli2007](2014/7/25 13:30:09)
吉祥斋装饰
吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

12楼
设计师的功劳
[一棵树](2014/7/25 11:56:19)
高手!

[吉祥斋装饰](2014/7/25 10:42:41)
是效果图来的
[一棵树](2014/7/24 20:20:59)
第一张是效果图么?感觉很真实

吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

13楼

[艺手涂抹](2014/7/23 14:28:31)
过来支持下
吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

14楼
针对于一些砸的墙体姚工与罗经理正在做进一步的确认,这种认真仔细滴态度,值得我这个打酱油的小编好好学习

吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

15楼
罗经理你这是干嘛子呢,要不要帮忙啊。。。

这是我们的工地形象牌,上面记录着施工进展,防白蚁工程,隐蔽工程八大保障,设计师、监理巡查工地记录,施工过程的点点滴滴在这里便一目了然。

吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

16楼
下面工地一些必备的工具

灭火器(必备),少什么也不能少这个,其他一切都虚滴,绳命最重要

配电箱

吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

17楼
烟灰缸:罗经理已明确表示他不吸烟,不过防患于未然,还是必须带来的,不过却被放在阳台最最最角落啦

沙子,分辨是海沙还是河沙,最简单直接的是抓一把尝尝

工地工人专用马桶,这个就不详细介绍了,你懂得

各类标识

吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

18楼
 “炎炎夏季如何清凉度过?漫漫暑期又将如何打发?是否也向往行走高山中?漫步清水边的自在无忧?夏季避暑旅游,忘却酷暑燥气,品味清凉内心。一年中最适合旅游的季节就是此时了,收拾行囊出发吧!”每年的6.7月份,这样子的标语真的可以说是随处可见,所以在此,小编透露一个小消息,我们这次的业主L先生、S小姐带着他们家宝宝,把房子交给我们装修后自己就跑去旅游了,唉……说多了都是泪,真是人比人气死人啊,小编还坐着公交挤着地铁踩着别人的脚或被别人踩着脚也要到公司报到的人,而别人却可以坐着飞机,飞向大洋彼岸、吹着海风、喝着椰果、一家人温馨幸福的欣赏着季节醉人花海浪漫………小编心里不平衡啊,表示羡慕嫉妒恨
看着图片(¯﹃¯)口水,悲催滴

唠叨一下旅游好处:1、缓解工作、学习的压力,使精神、心情得到彻底放松!2、给人带来无穷的快乐和幸福!3、开阔眼界,增长知识和见闻!4、广交朋友,哈哈哈世界无限美好!不要辜负生活!小编也要加油,各处美景还等着我呢…… 

吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

19楼
还是回归主题吧新砌的墙都已经弄好,师傅的手脚也太快了,我不就有几天没来工地嘛!过程木有看到,口述一下吧

砌墙,施工要弹线、拉钢筋挂铁网。新砌墙需植入钢筋,放罢墙体自然下沉形成开裂,新老墙结合部钢筋一定要打孔植入老墙体内。然后是水泥批墙,墙面用水泥批荡好之后,再借助靠尺来达到平整度,进行反复的修补以达到我们的工艺标准。

吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

20楼
下面重点来了,水电改造,稍后更新。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表