家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

98㎡怡然天地居 | 设计师的家原来长这样

乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

98㎡怡然天地居 | 设计师的家原来长这样

讲解这么多来讲解讲解小编自己的房子吧,当然也是在本公司装修的啦,本人更偏向北欧风,硕大城市里感觉北欧风让空气都清新了。为了买房吃了不少苦头,装修可不想再这么苦了....
这一期也不讲太多技巧方面的东西,主要以分享为主哦!

我自己会比较喜欢简约,不过简约好像都会有个通病,对于小女生来说显得太过冰冷了,所以选择了北欧和简约的混搭。

打造北欧风有很多方式,我选择了家具整体原木色来打造,包括厨房推拉门。

北欧风的打造一般体现到软装的搭配,但是作为一个不一般的人,我动了小部分墙体,打通餐厅次卧,做了一个U型吧台,不仅加强了整体空间通透性,北欧风也贯彻到底
木荣实木定制
木荣实木定制

沙发
家庭的温馨感
147369wwx
147369wwx

板凳
2021-12-04 11:05:18 来自Android手机客户端
这小餐厅不窄么?多两个人都坐不下
乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

地板
我的想法是主要就只有我和另一个女生,朋友来了的话大家一起在客厅软软的沙发更舒适放松,更能拉近距离,客厅区域马上就更新!!!
引用2楼147369wwx的发言:
这小餐厅不窄么?多两个人都坐不下
乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

4楼
引用1楼木荣实木定制的发言:
家庭的温馨感
乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

5楼
餐厅与客厅连为一体,原木元素的加入让餐厅更显清新,灯光是营造氛围的神奇,纯白简洁的照明灯照亮整个用餐区。

客厅我没有做太多的设计选择了纯白吊顶和原木色家具,再搭配了自己淘的波点图案的手工地毯,舒适与颜值齐备。

我这个人奇特的点子比较多,没有选择挂饰反而直接在次卧开了个小窗,哈哈哈妈见说系列!不过开了个小窗感觉更有通透与延伸感了,摆上一些小物品上去,满足感满满!

乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

6楼
阳台没有选择做常规式的,我大胆地选择了做内阳台,结果也确实是出乎我的意料,比想象中的更好!
也有人提到餐厅的太小,这个我也有考虑到,所以更需要客厅的大空间来弥补朋友来时餐厅不够的情况,这个设计直接延伸了客厅范围,不仅空间大了采光也极好!

作为一个打工的年轻人,果断选择了洗衣机烘干机一体式,刚好也放置在内阳台的小角,窗帘也刚好做了遮挡。一切都刚刚好~

有人好奇内阳台是不是跟客厅通铺地板嘛?晚点更新哦~
乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

7楼
内阳台跟卧室的接连处,我做了一些小设计,用六角边白砖拼接

老朝奉
老朝奉

8楼
看起来很舒服,就是不知道造价贵不?
乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

9楼
哈哈哈感谢你的认可,报价都是根据项目实做实量的,前期提供的上门量房,出设计方案,报价都是免费提供服务的。后期也都是根据具体项目来,没有增项加价的!最近公司收官大促也有很大的优惠,方便可以具体咨询我预约哦
引用8楼老朝奉的发言:
看起来很舒服,就是不知道造价贵不?
乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

10楼
北欧风厨房大概是最难实现的了,光是因为长期油烟的因素就有很多限制,因此在靠近做饭的地方选择了纯白色格子瓷砖,跟整体也搭配精巧。

灰色的吊柜+原木的地柜组合设计,大到锅碗瓢盆,小到调味盒等收纳动线都非常合理,家里温暖的烟火气弥散开来,隔着屏幕都闻到了厨房美食的香味。

gmin3344
gmin3344

11楼

门口那个镜子不占地方吗?挂在墙上不是更省空间?
money0219
money0219

12楼
厨房这种小瓷砖,将来搞卫生能搞死人。,那缝里面的油污,难搞的很,时间久了,丑不拉几的。
乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

13楼
根据个人习惯喜好选择哦~挂镜也有不好的地方比如调整不了倾斜角度呀以后想把镜子移到哪里也不方便,节省空间的前提是不影响自己的习惯喜好~
引用11楼gmin3344的发言:

门口那个镜子不占地方吗?挂在墙上不是更省空间?
乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

14楼
做了黑色美缝整体搭配哦~耐看耐脏
引用12楼money0219的发言:
厨房这种小瓷砖,将来搞卫生能搞死人。,那缝里面的油污,难搞的很,时间久了,丑不拉几的。
乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

15楼
卧室我选择了继续延续着整体的风格,整体以浅色为主。窗帘床单的选择也是讲究的,米灰色米白色跟原木色搭配,百搭公式,记小笔记!

衣帽间没有做常规的,我选择了用白色纱幔遮挡,不一样的随性,还具有着自己的特色。设计公式从来没有人能定义哦,只有你自己~

乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

16楼
 卧室设计做了减法,整体更偏简约
闲散午后坐在飘窗边谈吉他、看书,轻松解压,这不就是理想中的小日子吗?

乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

17楼
最后一间房间就是开了扇窗的书房了,这是我这间小屋最大的亮点以及得意之处~

除了专门打出的一扇窗,还有一扇通向外面的窗

同样的,窗帘也是经过精挑细选~相比于传统窗帘,百叶窗更符合整体的氛围,也能够随意调节光线,通风效果也杠杠的!

窗外风景微风徐徐,在这样一个地方办公也是很放松了~
伊歌铝木生态门
伊歌铝木生态门

18楼
2022-01-13 14:39:27 来自Android手机客户端
乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

19楼
乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

20楼
开工大吉啦!新年新气象!虎年装新房,如虎添“亿”!欢迎各位咨询
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表