家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

0

|

16

午后光影||根据她内心装饰的家

标点设计
标点设计

积分:-

注册时间:-

主楼
2020-08-19 16:15:31
标签: 点击标签查看相关内容

午后光影||根据她内心装饰的家

【项目地址】深圳城市山谷

【本案设计】标点团队设计

【设计风格】现代简约

【设计面积】200㎡

【公众微信】搜索“标点设计

【项目户型】5室2厅1厨4卫2阳台


分享
0
标点设计
标点设计

积分:-

注册时间:-

16楼
2020-09-11 17:02:49
是的,这也是空间改造的意义
引用15楼静候时光的发言:
改造后的空间利用的很好啊
静候时光
静候时光

积分:-

注册时间:-

15楼
2020-09-08 16:48:30
改造后的空间利用的很好啊
标点设计
标点设计

积分:-

注册时间:-

14楼
2020-09-04 17:32:45



午后的下午茶时光

二楼的这个阳台是装修的时候重新搭建的,
原来是一个挑空空间比较浪费。
舒适的户外沙发方便日常主人晒太阳以及看书的需要,
温暖的午后,在此翻一本自己钟爱的书籍,
喝上一杯清茶,温暖、浪漫的享受生活的美好。
标点设计
标点设计

积分:-

注册时间:-

13楼
2020-09-03 17:09:48



空间洁净简约

卫生间墙面使用大规格的瓷砖,减少瓷砖铺贴的留缝。
壁挂式马桶,更方便日常卫生的清理。
双台盆的设计,方便日常两人的同时使用。

标点设计
标点设计

积分:-

注册时间:-

12楼
2020-08-30 15:18:34






次卧是一个长辈房空间,结合老人的个人喜好

我们主体以白色为主,加以灰色床头背景木饰面

让整个卧室空间更具层次与温馨感。

标点设计
标点设计

积分:-

注册时间:-

11楼
2020-08-29 15:00:07





属于孩子的独自空间



儿童房的墙面我们选择了小宝最喜欢的北极熊图案。
床尾边原来是一个小阳台,考虑到小孩子的安全和扩大卧室面积,
我们选择封窗,这样床尾就有了一块小宝独自玩耍的空间。
标点设计
标点设计

积分:-

注册时间:-

10楼
2020-08-26 14:46:10






轻轻地寻觅,也许是在梦想


这个书房空间原来是打算和主卧一起做一个套房,最后还是选择做成半开放式书房。慢慢的书房的这个角落,已经成为了女主人陪伴孩子的一个阅读空间。
标点设计
标点设计

积分:-

注册时间:-

9楼
2020-08-24 19:40:55



标点设计
标点设计

积分:-

注册时间:-

8楼
2020-08-23 17:31:26





主卧木饰面的硬包床背景,给空间增添了一份沉稳。

女主人温婉、优雅、浪漫


所以在选择主卧家具床的时候,我们选择了带有柔美曲线

卡其色的磨砂牛皮床和百褶的水晶台灯来平衡空间的硬朗气质。


标点设计
标点设计

积分:-

注册时间:-

7楼
2020-08-23 17:29:46



标点设计
标点设计

积分:-

注册时间:-

6楼
2020-08-20 15:01:53





家是可以尽情表达自己的地方


从餐厅一眼望过去,整个空间是以灰色调为主
没有多余的复杂造型装饰,更多的是空间功能与动线的划分。
餐厅的这个空间是没有单独窗户的,所以需要通过其它空间来增加采光
因此厨房我们做了半开放式,让光线照到餐厅里。

标点设计
标点设计

积分:-

注册时间:-

5楼
2020-08-20 15:00:30



标点设计
标点设计

积分:-

注册时间:-

4楼
2020-08-20 14:59:08










尽享悠然时光

客厅我们做了无主灯设计,
这样整个空间的灯光更具有层次,使用也更舒适。
标点设计
标点设计

积分:-

注册时间:-

地板
2020-08-19 19:46:51





阳光透过窗纱微微洒入

本案我们以黑白灰为主色,

使用大面积的灰色木饰面让整体空间更具有温馨感。

客厅为了家里小孩子的安全考虑,

我们选择沙发、茶几、边几的时候尽量选择圆润款式,因为小孩子经常在客厅区域嬉戏。

标点设计
标点设计

积分:-

注册时间:-

板凳
2020-08-19 19:45:16

一楼平面布置


二楼平面布置


改造后:1.我们对原始空间做了一个大调整,把原来的4房2卫改成了5房4卫。
            2.把原来一楼没有窗户的房间和餐厅位置互换,这样餐厅离厨房更近,房间靠阳台也可以通风和采光。
            3.我们搭建了二楼的阳台楼板,让二楼也多出来一个大的休闲阳台。

标点设计
标点设计

积分:-

注册时间:-

沙发
2020-08-19 19:43:30

一楼原始结构




二楼原始结构


改造前:1.公共空间过大,房间较小,有一定程度的空间浪费。
            2.原始结构中只有4个房间,不能满足业主对5房的需求。
            3.一楼的两个房间都很小,而且还有一个房间是暗房没有窗户。
            4.厨房离餐厅的位置较远,使用不方便。


  • 插入图片

    支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

    支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

    • 继续添加

  • 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

相关帖子

    大家都在看

    下载家在深圳APP

    关注家在公众号