家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

云端美墅-空中大house的欧美奢华豪宅

卓意设计
卓意设计

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

云端美墅-空中大house的欧美奢华豪宅

项目位置:金海华府小区
建筑面积:750㎡
装修风格:欧美风格
项目设计:卓意设计团队
项目类型:顶层复式
主要材料:莎安娜大理石、简一大理石瓷砖、金箔、进口墙布、布质软硬包

设计说明:
     本案由三套约220㎡三房顶层复式(首层三房)组合打通再配套几十平米空中花园的户型结构,按说这样的户型结构装修会受到承重结构局限与影响,但开发商在建筑设计时就有考虑到该因素,所以设计上尽可能的优化减少可有可无的梁柱,避免了一些梁柱影响后期装修设计,房屋最舒适的地方在于有一个几十平方的花园,顶层楼房视线景观一缆无佘。 在室内硬装设计以欧式风格为主、软装配以美式家具营造豪华舒适、沉稳优雅、浪漫的特点。设计元素上通过多样的线条与造型的简化组合,精益求精的细节处理,令整个空间大气而利落,再融入美式的生活元素,整体空间充分表现一种浪漫与惬意、豪华与稳重的生活品位,给人一种无以言表的品质感与舒适感。 

其他作品链接:
《雅奢时尚、优雅贵气,诠释欧式新古典主义情怀》
《慢生活》128㎡港式现代温馨之家
《梦立方》两套92㎡简约时尚SOHO公寓
岛屿风情 南国旧梦--质朴闲适东南亚设计,塑造宁静的自然美学
230㎡/探寻时光记忆,重现简欧轻奢
128㎡/简约清新精致小欧情怀

本帖于2017-12-09 15:49 被楼主编辑过
卓意设计
卓意设计

85楼
引用83楼CH20160000的发言:
看过整体设计装修,显然是豪宅,大部分设计装修不错,值得点赞!看来看去还是我说的那部分总觉得不足,有几处可以设计更加美观的,家私的搭配可以更完美!
引用82楼CH20160000的发言:
这样的设计大家觉得好吗?个人感觉像LINGTANG!(在这里特别说明,不是指该房主DE房子,而是说明设计水平不怎样,创意缺乏新颖)
引用1楼楼主的发言:
空中花园先上本案中的亮点,最舒适休闲的地方,视线开阔,景观优美,俯视城市全景title=url= title= url=
卓意设计
卓意设计

84楼
好与不好各人喜好观点不同见仁见智了,一个萝卜一个坑,这位朋友想象力真丰富,LINGTANG都能比喻出来了,如何见得呢,可否具体点拨一下
这样的设计大家觉得好吗?个人感觉像LINGTANG!(在这里特别说明,不是指该房主DE房子,而是说明设计水平不怎样,创意缺乏新颖)
引用1楼楼主的发言:
空中花园
先上本案中的亮点,最舒适休闲的地方,视线开阔,景观优美,俯视城市全景
 title= url=
CH20160000
CH20160000

83楼
看过整体设计装修,显然是豪宅,大部分设计装修不错,值得点赞!看来看去还是我说的那部分总觉得不足,有几处可以设计更加美观的,家私的搭配可以更完美!
引用1楼楼主的发言:
空中花园先上本案中的亮点,最舒适休闲的地方,视线开阔,景观优美,俯视城市全景 title= url=
CH20160000
CH20160000

82楼
引用1楼楼主的发言:
空中花园
先上本案中的亮点,最舒适休闲的地方,视线开阔,景观优美,俯视城市全景

卓意设计
卓意设计

81楼

引用80楼深度ART设计顾问的发言:
哇 空中花园
深度ART设计顾问
深度ART设计顾问

80楼
哇 空中花园
卓意设计
卓意设计

79楼
2017-11-01 19:31:20 来自Android手机客户端
感谢支持关注
引用爱尚家装饰客服的发言:
大写的壕!学习了!
爱尚家装饰客服
爱尚家装饰客服

78楼
大写的壕!学习了!
卓意设计
卓意设计

77楼

卓意设计
卓意设计

76楼
谢谢关注
引用73楼宜童居王海萍的发言:
非常豪
卓意设计
卓意设计

75楼
多相互交流、学习、探讨

引用72楼薄荷设计的发言:
豪宅呀  兄弟 
卓意设计
卓意设计

74楼
2017-10-18 14:49:00 来自Android手机客户端
谢谢关注哈
引用薄荷设计的发言:
豪宅呀  兄弟 
宜童居王海萍
宜童居王海萍

73楼
2017-10-17 12:53:47 来自Android手机客户端
非常豪
薄荷设计
薄荷设计

72楼
豪宅呀  兄弟 
卓意设计
卓意设计

71楼

引用70楼青柠檬家居设计的发言:
富丽堂皇
青柠檬家居设计
青柠檬家居设计

70楼
富丽堂皇
卓意设计
卓意设计

69楼
2017-10-06 16:33:57 来自Android手机客户端
谢谢关注
引用海格瑞德的发言:

海格瑞德
海格瑞德

68楼

卓意设计
卓意设计

67楼
已悄,谢谢关注
引用65楼为啥不是我的发言:
不错!!!悄个设计收费及流程给我!
卓意设计
卓意设计

66楼
谢谢支持
引用63楼生活家巴洛克地板的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表