家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

春意盎然芥末绿----华润城精彩小户型

草图庄园
草图庄园

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

春意盎然芥末绿----华润城精彩小户型

春意盎然芥末绿----华润城 精彩小户型
 项目位置:华润城
 设计面积:83平方米
 设计公司:草图庄园
 主要建材:泰斯特灰泥、必美地板、东建美居瓷砖,大荷水性漆、名家窗帘布艺、万家橱柜、高丽筑建、
金瀚海木门,帝景饰画。 
 总   价:42 
 摄       影:月光石
 其他作品链接:

当紫色爱上柠檬黄——清新混搭学位房
家就该忘记风格,怎么舒服怎么来草图庄园2015年新作之——兰江蓝

阳光率性的家
色彩-斑
草图庄园2015年新作之“情怀”
草图庄园之邂逅咖啡时光······
色色家——宝安假日名居清新混搭
咯咯咯······咯咯

现在回首这个项目,虽然进行于2016,因为对绿色的执爱,竟然提前邂逅了2017主导的大热之色。
绿色五行属木
用在方位上被称为青龙
青龙在东方,这是绿色的中国含义,代表生机与活力。在西方,绿色主温和,让人心思宁静而不忧郁,欢乐活泼而不如红色热烈。给人清爽的感觉。还可以保护视力。当人在紧张的学习或工作之后,在窗口眺望下远处的树木,紧张的神经就会顿觉轻松,眼睛的疲劳也会随之消失。其实一开始定调的时候没有明确好,只知道女主人不喜欢橙色,小公举喜欢粉红色,这很明确,然后由我排列,由主到次:绿、灰、红、蓝 木。
        值得一提的是,接单过程异常短暂,仅仅几分钟的电话就确定了合作关系,对于这份信任,我们唯一能做的就是以自己的专业来作回报。
        李先生是个好好先生,非常地尊重和疼爱老婆,在整个方案沟通中,基本都会以妻子意见为主,自己的要求都靠后~~于是,我们的方案就在温馨的气氛中被迅速地确定下来了。
      简约亦不失丰富,朴实中力求独特,实用与情怀兼顾是这套案例我们力求达到的。

入户

因为是小户型,所以在整个设计方案中储物功能和实用性就显得尤为重要了。到顶鞋柜掏出部分空位,可兼顾临时放置物品以及摆换鞋凳,立体感极强的入户砖,彰显了主人爽朗,硬派的作风。

新中式元素的门套与过道顶部的硬朗线条相互协调。

客厅

淡淡的芥末绿电视墙,暖灰色的墙面,古灰色的木地板,利用承重墙的厚度,我们“变”出了个展示柜,L先生连连微笑并点头,示意自己的茶具和酒也终于有家了。

简洁硬朗的空间,必定需要灵动的元素相辅,沙发背景的飞鸟组合就是点睛之物。来自某宝。

欧洲必美
欧洲必美

沙发
沙发
草图庄园
草图庄园

板凳
厨房
  吃,是人生之最重要,而飘香的厨房几乎就是家的代名词,芥末绿的橱柜,传递着轻松与清凉,令下厨者更加心情愉悦。

餐厅

在卡座还是半成品的时候,我曾经拿着照片,给另外的客户看,她近乎尖叫的连声说到:对对对,我就是要这个。确实,L形的卡座和餐桌相结合,近乎极致地利用了空间,方便主人待客的同时也是增加了大量的储物空间。尤其是BB,一定是卡座的忠实粉丝。
 一家是无论是围坐聊聊天、做做手工,还是无所事事地一杯、一书甚至发呆,都是极好的温暖空间。

主卧
 小户型也有大空间。主卧放了一米8的大床,整面墙的衣柜都毫不局促,角落的吉它见证着主人不变的爱情。

儿童房

主人家有一个7岁的女儿,热爱舞蹈,画画,英语,喜欢粉红色,童年的女孩子心中总有着满满的公主梦。我们为她选了这张健康环保的原木床,配上了粉色的阶梯,不知道在入睡后,她是会变成安娜还是艾莎呢?

客卫,紧凑不局促,订做的原木洗手台清雅而质朴。

主卫的洗手台,蓝与绿的碰撞不失精彩。

草图庄园
草图庄园

地板

平面布置

草图庄园
草图庄园

4楼

毕业照合影

东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

5楼
2017-03-09 12:54:48 来自iPhone客户端
我找个凳子,慢慢欣赏
尺子客服
尺子客服

6楼

lily520
lily520

7楼
邻居啊,恭喜毕业啦

感觉很清爽,空间利用也做的好
闲着无聊静静
闲着无聊静静

8楼
哇,藏着那么多宝贝呢,还有吗?期待更多好看的作品哦~
草图庄园
草图庄园

9楼
你家有一套,帮我看好咯
引用8楼闲着无聊静静的发言:
闲着无聊静静
闲着无聊静静

10楼
估计我家到时候会门庭若市,参观的人络绎不绝,然后我靠卖票就从此过上了幸福滴生活
引用9楼楼主的发言:
你家有一套,帮我看好咯
森工生态门
森工生态门

11楼
草图庄园
草图庄园

12楼
想想好激动
引用10楼闲着无聊静静的发言:
估计我家到时候会门庭若市,参观的人络绎不绝,然后我靠卖票就从此过上了幸福滴生活
引用9楼楼主的发言:
你家有一套,帮我看好咯
Js2015
Js2015

13楼
2017-03-10 03:11:47 来自iPhone客户端
不错!
草图庄园
草图庄园

14楼

引用1楼欧洲必美的发言:
沙发
草图庄园
草图庄园

15楼
给你芝华士
引用5楼东建美居瓷砖中心的发言:
我找个凳子,慢慢欣赏
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

16楼
2017-03-10 09:51:27 来自iPhone客户端
可以…再加点冰块
引用15楼楼主的发言:
给你芝华士
引用5楼东建美居瓷砖中心的发言:
我找个凳子,慢慢欣赏
绽放的牡丹
绽放的牡丹

17楼
求小孩房上下床的联系方式还有灰泥的色号  谢谢
联创设计01
联创设计01

18楼
温馨小宅:)
联创设计02
联创设计02

19楼
这房子给人很轻松的感觉,家就该这样!
花生居
花生居

20楼
好精致的设计,每个角落看得都很舒服,请问您是怎么收费的?可以悄个设计费和设计流程吗?谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表