家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

燕尔臻邸--深圳鲸山觐海( 房网网友们寻觅已久的“鸽子灰”版优雅、时尚居家实景作品 )

郑鸿设计师
郑鸿设计师

21楼
感谢您的支持
引用35楼瓜豆包包的发言:
好喜欢这种,觉得家就应该是这个样子
郑鸿设计师
郑鸿设计师

22楼
引用37楼小洛菲麻麻的发言:
这就是妈妈的爱,好期待自己的宝贝快快长大!
郑鸿设计师
郑鸿设计师

23楼
您好,谢谢支持,这套案例的预算已发悄悄给您了,我们相关的设计费和流程都已悄您了,请注意查收!
引用38楼恺小宝妈咪的发言:
你好,这房子多少预算呀,我房子在南山,套内180?
郑鸿设计师
郑鸿设计师

24楼
谢谢支持,餐厅的墙面画的是手绘画!
引用39楼麦哒啰的发言:
餐厅好多绿植呢,墙面是一副画吗
郑鸿设计师
郑鸿设计师

25楼
感谢支持
引用41楼Three小猪s的发言:
不仅很豪,而且也超美腻,喜欢的不得了!
郑鸿设计师
郑鸿设计师

26楼
谢谢支持,这个餐桌是进口的,相关的联系方式都已悄您了
引用42楼红榴宝宝的发言:
很高级的感觉,特别是餐厅,餐桌第一次看到这样的,好特别,哪里有买!
郑鸿设计师
郑鸿设计师

27楼
感谢支持哦
引用43楼上善若随的发言:
有情感的设计。很感动。
郑鸿设计师
郑鸿设计师

28楼
感谢您的支持,设计费和设计流程都已悄您了,请注意查收!
引用44楼笨笨猪米豆的发言:
就想问你们的设计收费,看请的起不~
郑鸿设计师
郑鸿设计师

29楼
您好,谢谢您的支持,设计费和设计流程都已悄您了。
引用46楼谨谨方的发言:
好看,南山蛇口260平方,二手的复式房,怎么收费
郑鸿设计师
郑鸿设计师

30楼
您好,谢谢支持,3人位的沙发颜色是绿色的,2人位的沙发是米色的,希望能帮助到您!
引用48楼红绳子的发言:
好漂亮的家,客厅沙发具体什么颜色,好喜欢,也想买,悄地址!
郑鸿设计师
郑鸿设计师

31楼
沙发的购买地址也已悄您了
引用79楼楼主的发言:
您好,谢谢支持,3人位的沙发颜色是绿色的,2人位的沙发是米色的,希望能帮助到您!
引用48楼红绳子的发言:
好漂亮的家,客厅沙发具体什么颜色,好喜欢,也想买,悄地址!
郑鸿设计师
郑鸿设计师

32楼
谢谢您的支持,单椅是定制的,相关的信息和联系方式都发悄悄给您了!
引用51楼爱上蓝雨的发言:
客厅太美了,时尚,优雅,尤其是单椅,好喜欢,这些家具哪里买的?
引用9楼楼主的发言:
客厅

古罗马哲学家西塞罗曾说:一切顺乎自然的东西,都是美好的,这在设计师笔下的客厅空间中亦可见一斑。

郑鸿设计师
郑鸿设计师

33楼
谢谢支持,期待!
引用54楼mimi小娇的发言:
这是我理想的家,就是现在米米有限,有设计师设计还是要放心点,等买到大房子了,再请郑老师了!
郑鸿设计师
郑鸿设计师

34楼
谢谢你的支持,设计费和我们的设计流程都已悄您了,注意查收!
引用55楼江寒Y的发言:
看郑老师作品都是比较有品质感的感觉,所以问一下设计费
郑鸿设计师
郑鸿设计师

35楼
谢谢支持,女儿房柜子的购买地址和联系方式已悄您了,注意查收!
引用58楼夏萌人的发言:
女儿房的柜子太好看了,问购买地址
郑鸿设计师
郑鸿设计师

36楼
谢谢支持,卧室和衣帽间的地板采用的人字铺,相关的型号和品牌信息都发悄悄给您了!
引用87楼桃桃木子的发言:
问一下你们家地板是哪买的?多少米啊

郑鸿设计师
郑鸿设计师

37楼
不好意思,这是林语海湾--深圳翡翠海岸案例我们采用的是人字铺,这套鲸山觐海项目的卧室地板是采用的常规铺法,型号和品牌信息也发悄悄给您了,请注意查收!
引用176楼楼主的发言:
谢谢支持,卧室和衣帽间的地板采用的人字铺,相关的型号和品牌信息都发悄悄给您了!
引用87楼桃桃木子的发言:
问一下你们家地板是哪买的?多少米啊

郑鸿设计师
郑鸿设计师

38楼
您好,谢谢支持,相关的设计费和设计流程已悄,请注意查收哦!
引用208楼liang123321的发言:
关注你的作品有些时间了,赏心悦目,能悄个价格和流程吗
郑鸿设计师
郑鸿设计师

39楼
谢谢支持,设计费报价已经发悄给你了,请注意查收!
引用212楼稻荷晴wind的发言:
平层在南山,210平,带花园的,在房网关注很久了,咨询你们的设计收费
郑鸿设计师
郑鸿设计师

40楼
您好,谢谢您对我们作品的认可,设计费相关的信息已发悄悄了,请注意查收!
引用355楼白茫茫的一片的发言:
设计费怎么收
引用1楼楼主的发言:
玄关
 进门第一眼便迎来“开门红”,所散发出热情好客的空间语言足以让人感受到主人的一番心意。 
 title= url=

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表