家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

林语海湾--深圳翡翠海岸【这样的设计才配得上这里的(深圳湾)气质】

狮子座小馨馨
狮子座小馨馨

121楼
陷入这种奶白与灰蓝的美式风里不能自拔
可可KEE
可可KEE

122楼
好美的简美风~最喜爱的风格之一,还有简欧,
肖张澜沁
肖张澜沁

123楼
家有品位又实用,好喜欢,求设计师电话和装修清单
郑鸿设计师
郑鸿设计师

124楼
您好,谢谢支持!
电梯厅的柜子是定制的,相关的信息已发悄您了!

引用46楼oaixw的发言:
好豪华

告诉下电梯厅柜子的价格和品牌?
郑鸿设计师
郑鸿设计师

125楼
谢谢您的支持,设计费和相关的联系方式已发您悄悄~
引用50楼陈二娃的发言:
请告知一下设计费用和联系方式,谢谢!
郑鸿设计师
郑鸿设计师

126楼
您好,谢谢支持,我的联系方式已发悄悄给您了,记得查收!
引用52楼锐小甜甜的发言:
很清新,脱俗,搭配得特别好!我家也在装修,可否发一下你的联系方式
郑鸿设计师
郑鸿设计师

127楼
感谢支持!!
引用53楼薛个团团的发言:
颜色搭配好有品位的感觉,质感也很好,梦想中的家
郑鸿设计师
郑鸿设计师

128楼
谢谢您的支持,我们相关的设计费信息已发悄悄给您了,请注意查收!
引用54楼以希果儿的发言:
您好,看了你设计的房子很喜欢,房子面积183㎡在南山,也想装简美风格的,想咨询一下你们的设计收费 谢谢
郑鸿设计师
郑鸿设计师

129楼
您好,谢谢支持,相关的设计费和联系方式已发悄悄给您了,请注意查收!
引用56楼马甲XYZ的发言:
麻烦悄我一下设计费和相关的信息,谢谢!
郑鸿设计师
郑鸿设计师

130楼
过奖了,谢谢支持!
引用59楼安紫逸Viki的发言:
优雅温馨的家,正是人生所追求的,厉害
郑鸿设计师
郑鸿设计师

131楼
您好,这套案例是简美风格的,风格与房子大小关系不大,相关的设计费信息已悄您了,请注意查收!
引用62楼素小云的发言:
这是什么风格,我比较喜欢这种感觉的,南山蛇口275平方米的复式房子,也想要装这种,不知道合适吗还有你们的设计是怎么收费的
郑鸿设计师
郑鸿设计师

132楼
谢谢您的支持,相关的设计收费标准已发悄悄给你了,请注意查收!
引用63楼晓依1982的发言:
请悄费用给我,谢谢,房子145平
郑鸿设计师
郑鸿设计师

133楼
感谢您的支持~~
引用72楼笨笨猪米豆的发言:
新作,老师的作品一如既往的有品味!
郑鸿设计师
郑鸿设计师

134楼
谢谢您的支持,如果方便的话,你可以把您的户型图发悄悄给我,或者发到这个邮箱shenzhenhyy@,相关的设计费信息已发悄悄给您了,请注意查收!
引用76楼俏俏熊的发言:
房网看到这么漂亮的房子了!很清爽大气,想要知道你们的设计收费,我家是210平方的房子,户型有几个地方想要改一下,
郑鸿设计师
郑鸿设计师

135楼
您好,客厅用的是多乐士的,色号是30YY 67/084,谢谢支持!
引用77楼恬恬085的发言:
客厅用的是什么色号的漆呀,太漂亮了
郑鸿设计师
郑鸿设计师

136楼
您好,谢谢支持,手绘画的相关价格和联系方式已悄您了,请注意查收!
引用83楼琳瑶Rikla的发言:
这面手绘墙太美了,这样的手绘墙造价多少?
引用1楼楼主的发言:
电梯厅

隐藏式储物柜化身为一幅大田园风光手绘画,让人仿佛穿越时空,置身田野,欢畅驰骋。 

郑鸿设计师
郑鸿设计师

137楼
您好,谢谢支持,我们的设计费和流程都发悄悄给您了,请查收!
引用84楼南家的茶茶的发言:
给漂亮的新房子点赞 ,明年上半年准备装修我的复式房了,想要做一些调整,咨询一下设计费如何收呢?
郑鸿设计师
郑鸿设计师

138楼
谢谢您的支持,设计费信息已悄您了,请注意查收!
引用86楼蔡丸子008的发言:
是我想要的效果。我最近想要翻修房子,面积235平方米,设计费用多少?麻烦悄我下。
郑鸿设计师
郑鸿设计师

139楼
感谢您的支持!
引用92楼北极星星星的发言:
非常漂亮的一个家,很有家的味道 
郑鸿设计师
郑鸿设计师

140楼
您好,谢谢支持,电视背景墙做的是贝克马赛克,而客厅和餐厅天花是做的艺术涂料,希望能帮助到您!
引用87楼花毛晓羊的发言:
这电视背景墙做的什么效果,好看!
引用4楼楼主的发言:
客厅

雪花白大理石的纹理与深浅微变的色泽,在光照下更突出材质的流动感,其纯净的色泽和墙面互相呼应,和沙发呈现出冷暖对比的美感。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表