家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

颐年乐语--水榭花都焕新(纯软装旧房改造设计)

朱佳敏敏
朱佳敏敏

621楼
不错,也想请个设计师设计家里
例外软装设计
例外软装设计

622楼
谢谢支持,旧房改造设计费相关信息已经悄悄给您了,请查收!
引用593楼VenessaWoon温美珊的发言:
水榭花都的外景挺好的,看完我家都想翻新了,这种改造设计费怎么算?
例外软装设计
例外软装设计

623楼
谢谢支持,玄关柜、餐桌、餐椅的品牌及相关购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用596楼靓靓的妮的发言:
我也想知道玄关柜、餐桌、餐椅是什么品牌的,在哪里买的?能悄我吗?谢谢
例外软装设计
例外软装设计

624楼
谢谢支持,旧房改造相关设计费用已经悄悄给您了,请查收!
引用597楼孟晓晓madman的发言:
这样的旧房改造需要多少钱?
例外软装设计
例外软装设计

625楼
谢谢支持,旧房改造相关设计费用、餐桌椅的品牌及购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用598楼小荳荳的发言:
这种纯软装改造设计费贵?餐厅的餐桌餐椅是什么品牌的?哪里买的可以悄下?谢谢
例外软装设计
例外软装设计

626楼
谢谢支持,玄关处的高低柜购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用599楼云下花竹下的发言:
这套高低柜哪里买的?看着质感不错,可以悄下?
引用4楼楼主的发言:
玄关特写,撤去占满整面墙壁的白色储物柜,高低组合的仿古衣鞋收纳柜,外观雅致,组合挂画巧妙的将可视对讲机弱化,和谐而富有创意。不难发现,当下的软装设计更加注重墙面装饰,尤其是在相对逼仄的空间内,设计师尽量减少家私摆件等带来的拥堵感,转而利用适当的墙饰在减少负担的同时丰富空间。

例外软装设计
例外软装设计

627楼
谢谢支持,餐厅餐椅的相关购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用601楼悦色阳坊的发言:
这么妖娆的餐椅哪里买的?可以悄下旧房改造的设计费用及流程?
引用7楼楼主的发言:
整体地面均铺设软木地板,其柔软、安静、舒适、耐磨、保温的特性带来极佳的脚感,更对意外摔倒提供极大的缓冲作用。   轻便简约的圆桌搭配镂空设计的餐椅,光线得以穿过狭长的空间自由驰骋,科学的设计懂得趋利避害,让空间明亮通透的软装设计方能实现人与环境的和谐相融,收获理想化的居住感受。

例外软装设计
例外软装设计

628楼
旧房改造的设计流程及相关设计费用也已经悄悄给您了,请查收!
引用601楼悦色阳坊的发言:
这么妖娆的餐椅哪里买的?可以悄下旧房改造的设计费用及流程?
引用7楼楼主的发言:
整体地面均铺设软木地板,其柔软、安静、舒适、耐磨、保温的特性带来极佳的脚感,更对意外摔倒提供极大的缓冲作用。   轻便简约的圆桌搭配镂空设计的餐椅,光线得以穿过狭长的空间自由驰骋,科学的设计懂得趋利避害,让空间明亮通透的软装设计方能实现人与环境的和谐相融,收获理想化的居住感受。

例外软装设计
例外软装设计

629楼
谢谢您的认可与支持,二手房改造相关设计费用已经悄悄给您了,请查收!
引用602楼琪琪ZHONG的发言:
150平的二手房改造需要多少钱?麻烦悄下。谢谢!
例外软装设计
例外软装设计

630楼
谢谢支持,旧房改造的设计流程及设计费等相关信息已经悄悄给您了,请查收!
引用604楼冰峰蓝儿的发言:
可以悄下设计流程及设计费?
例外软装设计
例外软装设计

631楼
谢谢支持,餐厅餐椅的购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用607楼日月萌萌的发言:
餐厅的椅子好漂亮,哪里买的?
例外软装设计
例外软装设计

632楼
谢谢支持,旧房改造的设计费用及设计流程已经悄悄给您了,请查收!
引用610楼嘻嘻兮哈的发言:
旧房改造可以悄下设计费用及设计流程?
例外软装设计
例外软装设计

633楼
谢谢支持,餐厅餐桌餐椅的购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用612楼南娜xie的发言:
这些家具搭配的都很协调,餐厅的家具是哪里买的?
引用3楼楼主的发言:
如今更换为主要供长辈居住的空间,首先从色彩上就以裸色重新定义了大环境,亲和的墙面色彩搭配LEXTINGTON家私相得益彰。自然纯粹的原木色如此的贴近自然,诠释出美式的不羁。

例外软装设计
例外软装设计

634楼
谢谢支持!
引用611楼热醉清风的发言:
设计过的房子就是不一样,整个品质都提升了
例外软装设计
例外软装设计

635楼
谢谢支持,风扇灯的相关购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用614楼余音凄楚的发言:
风扇吊灯有意思,哪里买的?
例外软装设计
例外软装设计

636楼
谢谢支持,旧房改造相关设计费用已经悄悄给您了,请查收!
引用615楼婉儿mm的发言:
焕然一新,一点都看不出来是十年前的房子,这套旧房改造花了多少钱?
例外软装设计
例外软装设计

637楼
谢谢大家对例外软装设计的认可与支持,风扇灯、玄关处高低柜、餐厅餐桌椅等家具的相关购买联系方式已经悄悄给大家了,这里就没有一个个引用回复了,请大家注意查收!
Lynn昕昕
Lynn昕昕

638楼
这种风格的作品挺受欢迎的
Miss_嚣
Miss_嚣

639楼
这样的养老环境很受欢迎,老年也能享受时尚
Amy_Tao陶
Amy_Tao陶

640楼
老年生活也能丰富多彩,真好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表