家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

[你好,十月]优雅Tiffany蓝缔造最走心产后修复中心(准妈妈、准爸爸看过来!)

Jaycee郡
Jaycee郡

481楼
信任,往往就是一个眼神, 厉害了
引用9楼楼主的发言:
信任,往往就是一个眼神!

Gan泽萍
Gan泽萍

482楼
最喜欢里面的蛋椅,颜色款式都喜欢,在哪里买的?
张花迩儿
张花迩儿

483楼
用户被禁言
薇媚娘
薇媚娘

484楼
有品位的生活,这也是需要钱的,女人要好好对自己
安娜AnNuo
安娜AnNuo

485楼
用色很舒服,在这里做产后修复,幸福
奇诺喏喏
奇诺喏喏

486楼
十月怀胎很不容易的,女人一定要好好对自己
蝶心詩
蝶心詩

487楼
白蓝搭配,治愈色系,看着很舒服
独舞min
独舞min

488楼
蛋椅很喜欢,这种色调搭配也很喜欢,蛋椅是在哪买的?
萌嬜
萌嬜

489楼
这两个蛋椅购买方式可以悄下?放在这里有种家的感觉,椅子颜色也很漂亮
引用3楼楼主的发言:
入门接待处,两把天蓝色蛋椅以其柔和的外观线条呼应着同样以圆弧形处理的内嵌壁柜,这一出自丹麦设计师雅各布森的经典设计成了门厅的亮丽风景线,高级羊绒布软包带来舒适亲和的坐感。柔和的设计往往能软化人的心绪,设计师希望以柔之意,让身处其中的人体悟这份内敛而不张扬的关怀。浓浓的母爱,正是如此吧!

Egg Chair(蛋椅)——这件作品原是Arne Jacobsen为哥本哈根皇家酒店的大堂设计的,采用玻璃钢内坯,内部填充的定型弹性海绵让坐感极其舒适,外层用羊毛绒布包覆打造圆润柔和的外观,靠背按照人体工学设计成优雅的弧度, 360度旋转及倾仰功能让坐卧更加灵活。

怡儿LzY
怡儿LzY

490楼
这修复中心的疏导室有家的味道  色彩搭配的也很舒服,具体位置是在哪里?
Ares若
Ares若

491楼
你好,十月  怀胎十月
枫少龙仔
枫少龙仔

492楼
这个茶几造型挺有意思的,这种茶几哪里可以买到?
引用12楼楼主的发言:
单品介绍————出自丹麦设计师汉斯·J·威格纳的经典设计作品——wing chair,一款拥有卓越舒适性能的皮质座椅,山毛榉实木框架,抛光不锈钢椅腿,宽大的椅面、椅背和扶手令座椅质感非凡,两翼和椅背可为背肌、头、颈提供一流的支撑力,搭配脚凳可带来更舒适的坐卧体验。

妍函儿
妍函儿

493楼
走心的设计,准爸爸准妈妈看过来!
慧小萌
慧小萌

494楼
硬包版画用在这里好美,优雅蓝,怎么看都看不厌
引用4楼楼主的发言:
有人说,美,是寻找一种平和。对称设立的隐藏光带实是设计师在空间中不断探讨的平衡法则,以此传递出沉静稳妥的安全之感。单调的白色墙壁未免过于冷清惨淡,于是巧用硬包版画进行装饰,当温润的蓝漫延过整条走廊,仿佛渐变的天空般澄澈爽朗。

安妮王
安妮王

495楼
说的有道理,从眼神就能看出
引用9楼楼主的发言:
信任,往往就是一个眼神!

例外软装设计
例外软装设计

496楼
三人位沙发、挂画的购买方式已经悄悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用466楼Anna_苏雅的发言:
这个三人位沙发、挂画哪里买的?这个空间有种家的感觉,真好
引用11楼楼主的发言:
在孕产心理疏导室这样一个需要放下心理戒备,放松情绪的场所,所用家私最好营造出一种家的感觉,让人产生归属感、信赖感。从硬装到软装,大地色系的家私饰品为空间奠定了柔和、舒适的感情基调,色彩搭配的潜在内涵令空间主题更加深刻。

例外软装设计
例外软装设计

497楼
椅子的购买方式已经悄悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用467楼醉落夕风的发言:
喜欢那张蓝色的椅子,哪里买的?
例外软装设计
例外软装设计

498楼
蛋椅的购买方式已经悄悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用468楼倩倩安妮的发言:
幸福的一家,蛋椅哪里买的?
例外软装设计
例外软装设计

499楼
蛋椅的购买方式已经悄悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用473楼落眸子的发言:
我也想知道蛋椅的购买方式,谢谢!
例外软装设计
例外软装设计

500楼
关于设计费用的相关信息已经悄悄给您了,请查收,谢谢支持!
引用476楼彤原淑的发言:
Tiffany蓝用在室内还挺舒适的,这种类型的设计费多少?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表