家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

罗兰之歌--香港黄大仙嘉里现崇山《精装房软装设计实用教学帖》

例外软装设计
例外软装设计

938楼
客厅复古电视柜购买联系方式已经悄悄给您了,请查收
引用896楼Alina简涵的发言:
复古皮箱哪里买的吗?这样的电视柜挺独特的
例外软装设计
例外软装设计

937楼
谢谢支持,精装房设计费用等相关资料已经悄悄给您了,请查收
引用891楼沂蒙笑谈的发言:
精装房设计费用怎么算?
例外软装设计
例外软装设计

936楼
多谢支持,儿童房家具的购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用888楼安娜AnNuo的发言:
儿童房好有趣,这些家具哪里买的?
例外软装设计
例外软装设计

935楼
谢谢支持,蜡烛灯购买联系方式已经悄悄给您了,请查收
引用884楼银笺别梦的发言:
蜡烛吊灯哪里买的?麻烦俏下,谢谢
例外软装设计
例外软装设计

934楼
谢谢支持,男孩房赛车床的购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用881楼笨小孩123的发言:
很有创意的设计,想问下男孩房的床哪里买的,谢谢
例外软装设计
例外软装设计

933楼
谢谢支持,精装房设计费用等相关资料已经悄悄给您了。
引用879楼thiner卓儿的发言:
色彩搭配很温馨,这种精装房设计需要多少钱?
例外软装设计
例外软装设计

932楼
谢谢支持,客厅电视柜、儿童房赛车床家具的购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用878楼二丁目online的发言:
创意电视柜、赛车床都喜欢,哪里可以买到?
例外软装设计
例外软装设计

931楼
多谢支持,软装设计师以复古法式风格为主,现代时尚风格为辅的设计理念,选择极具法式气息的设计方案,整个空间演绎法国的优雅,融入现代的时尚,营造了浪漫雅致的气氛。
引用876楼韦雪婷的发言:
这个角度看起来很气派,这是什么风格?
引用11楼楼主的发言:
客厅
 为了让空间布局更加富有层次,在摆场前调整了墙面颜色,以浅咖涂料饰面,略深的色彩引发了视觉上的后退感,可以使空间看起来更宽敞。
例外软装设计
例外软装设计

930楼
谢谢支持!
引用873楼誉巢装饰设计的发言:

例外软装设计
例外软装设计

929楼
谢谢支持,精装房设计费用相关资料已经悄悄给您了,请查收!
引用868楼梦里低语的发言:
设计师您好,200平复式精装房,麻烦报个价
例外软装设计
例外软装设计

928楼
谢谢支持,窗帘的购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用863楼软萌淑丫的发言:
窗帘挺文艺的,这个哪里买的?
引用22楼楼主的发言:
     为了让空间表达多一层韵味,两只靠包起到了点睛效果,以古代官绅头像为题材的编织图案主题别致,历史气息浓厚,而一旁的斑马图案则诠释出自然的味道,当然在色彩的搭配上一定要和谐,不宜过分浓烈,浅淡中透露出一丝深邃是这一空间的表达目的。

例外软装设计
例外软装设计

927楼
谢谢支持!
引用847楼东升台面的发言:
美女设计师的案例很有品味
例外软装设计
例外软装设计

926楼
多谢支持,电视柜购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用845楼飞花_落雪的发言:
这个电视柜真棒,很有创意
哪里可以买到?
引用14楼楼主的发言:
对面电视柜别出心裁采用了一个复古皮箱,以电镀钨钢包边,这种金属富有光泽质感,带来低调华丽的效果。

例外软装设计
例外软装设计

925楼
多谢支持,软装设计师以复古法式风格为主,现代时尚风格为辅的设计理念,选择极具法式气息的设计方案,整个空间演绎法国的优雅,融入现代的时尚,营造了浪漫雅致的气氛。
引用827楼纾雅花的发言:
有种古典的感觉,这是什么风格?
例外软装设计
例外软装设计

924楼
谢谢支持,电视柜、儿童房家具的购买联系方式已经悄悄给您了,请查收!
引用820楼雯訪訪的发言:
到处都是惊喜,家具用的很有创意
尤其是电视柜、儿童房,这些家具哪里买的?很喜欢
例外软装设计
例外软装设计

923楼
谢谢支持,精装房设计流程相关问题已经悄悄给您了,请查收!
引用818楼冰雨忧蓝天的发言:
外地房子也能接?设计流程是怎么样的?
例外软装设计
例外软装设计

922楼
谢谢支持,设计费用相关问题已经悄悄给您了,请查收!
引用817楼精致_生活的发言:
香港的房子也可以设计啊,外地的设计费是怎样的?
例外软装设计
例外软装设计

921楼
引用799楼昭君蓝雪的发言:
香港的宅子这样设计挺有感觉的,这是什么风格?隐约有着一种高贵感。
时尚圈辣妈
时尚圈辣妈

920楼
 这样一搭配还是蛮好看的
薄荷设计客服
薄荷设计客服

919楼
学习了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表