家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

90m²鸿荣源尚骏 | 把博主的家搬进自己家是什么感觉?

乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

90m²鸿荣源尚骏 | 把博主的家搬进自己家是什么感觉?

经常会在各种平台刷到博主分享它们“小而精”的装修,很多时候比大平层还要吸引人!

这期来自鸿荣源尚骏的90m²小屋,不得说一句,太会装了!!小惊喜无处不在!有猫猫的家庭也可以记笔记了!直接把猫猫的小家跟整体融为一体

很多时候诗情写意不一定要时刻去追求,简单地暖阳,和猫咪一起偷懒的午后,往往是这种时候,让我们倍感幸福、踏实与安稳
乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

沙发

原户型玄关的位置比较窄没有位置安置鞋柜。
厨房的位置让入户视角很狭小,没有开阔感,厨房和阳台分割了空间,每个空间都没有舒展的感觉。
阳台的位置阻挡了自然光线的照入,厨房采光不好。同时客餐厅的空气对流也被阻断。
主卧开门的位置角度卡得很紧,进出会很局促。

原户型玄关的位置比较窄没有位置安置鞋柜。
厨房的位置让入户视角很狭小,没有开阔感,厨房和阳台分割了空间,每个空间都没有舒展的感觉。
阳台的位置阻挡了自然光线的照入,厨房采光不好。同时客餐厅的空气对流也被阻断。
主卧开门的位置角度卡得很紧,进出会很局促。

linsz123456
linsz123456

板凳
2022-03-12 16:31:24 来自Android手机客户端
邻居啊
乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

地板
有缘
引用2楼linsz123456的发言:
邻居啊
乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

4楼

玄关改进后,一进门就能拥有开阔的视野啦!

乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

5楼

竖厅格局,整体工整布置起来非常顺手!

奶咖色作为主色调,丝柔舒畅,心情都变成了奶茶味的~

地板选择了深咖色木板,在色彩上加深了整体厚度,此致配色下整体更有包裹之感,温馨满满!!

沙发选择了造型较为简单的,避免空间显得拥挤将单人沙发改为懒人沙发
色彩上也选择了符合主题的深咖色,室内色彩形成递进,观感舒适

沙发上的抱枕以及墙上的挂画也都是看点,生活中的小乐趣与仪式感就像汽水中的气泡,没有可不行!

零点装饰
零点装饰

6楼

乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

7楼

从客厅望向餐厅,简单却也很精致,格局的分明最大程度的节省空间视觉显大

餐桌的一侧设计了水吧+开放式柜体

柜体用作展示性收纳,而水吧增加了餐厅与厨房之间的互动,下方的柜体也可以作为厨房收纳~设计满分!

餐厅的吊灯重点营造温馨感,工作再忙,美食也不可辜负

客餐厅的墙面做了一整面的柜体,拥有强大收纳的同时又独特!

有猫猫的家庭也不要错过啦,柜体中间专门定制猫咪专属空间,与整体融合
乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

8楼

厨房做了中西厨分离设计,冰箱和一部分西厨移到外面做开放式,而中厨在内部做封闭式。不仅节省了厨房内部的空间,后续的使用也更加便捷了

7字型的操作台设计,将洗、切、炒、出餐等运作打造的一气呵成,整体动线流畅

给大家分享两个小技巧

1、小空间橱柜白色不仅最百搭,还能减少空间压抑感!

2、下面推拉门的内嵌式金属轨道可以最大程度减少卫生死角!

乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

9楼

主卧选用奶咖色调,入睡都温暖许多,简单实用的功能布置

飘窗铺设毯子作休闲区,飘窗长度足够,偶尔还能作为喝茶区

直面的正面柜体,整洁的外表下超能装

主卧通往书房的垭口设计成拱形,具有空间延伸的效果,也使屋内线条更加柔和

乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

10楼

主卫主题黑白搭配得当,运用了花色的瓷砖,为整体增添了亮点,不会太压抑

骨灰拌饭
骨灰拌饭

11楼
2022-06-02 14:02:00 来自iPhone客户端
这个得多少成本,为啥自己的房子出不了这个效果
乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

12楼
合适的的设计师与装修公司很重要
引用11楼骨灰拌饭的发言:
这个得多少成本,为啥自己的房子出不了这个效果
jajcdq
jajcdq

13楼

生活的磨盘很重,
你以为它是在将你碾碎,
其实它是在教会你细腻,
并帮你呈上生活的细节,
避免你太过粗糙地渡过这一生。

乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

14楼

阳台另一侧是洗衣区,洗衣机嵌入柜体减少空间占用,墙面按洞洞板收纳各种小工具

家里有个小猫成员,专门设计了一个玩乐区,与阳台排水管空间进行契合,量身定制

christine424

15楼
我的户型和这个类似,厨房,餐厅和客厅也需要这样去改,请问这个费用大概在多少,我的是精装房,只打算改厨房,餐厅和客厅。
乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

16楼
您现在这个房子是住了多久的了呢?

引用15楼christine424的发言:
我的户型和这个类似,厨房,餐厅和客厅也需要这样去改,请问这个费用大概在多少,我的是精装房,只打算改厨房,餐厅和客厅。

17楼
我是新的精装修,需要调整布局,大致和你这个相同。
引用16楼楼主的发言:

乐蜂装饰集团
乐蜂装饰集团

18楼
涉及到调整布局的话建议还是整体都动比较好,看您也没有更多的需求,费用也不会太夸张的,这个落地案例全屋定制蛮多改动的也还好,可以具体沟通一下量个房免费给到您报价参考一下
引用17楼christine424的发言:
我是新的精装修,需要调整布局,大致和你这个相同。
引用16楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表