家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

纠结上车路---佛系装修----毕业照

小皮2016
小皮2016

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

纠结上车路---佛系装修----毕业照

还需要理理思绪........
小皮2016
小皮2016

沙发
高位接盘的我,就是一部深圳不积极上车的血泪史
小皮2016
小皮2016

板凳
回忆自己漫漫看房路,大概就是跟很多人一样,下不了决心,觉得房价虚高,总担心自己高位接盘。房子涨价了,心中更是赌气,总觉得他会回调,会跌
如此循环,不得其所
小皮2016
小皮2016

地板

我其实看房看的特别早,14年,那个时候,莲花北村,60平的房子大概160+左右吧. 但是放租能到5000左右,家里老人也总觉得2万多那么破,那个时候很迷惘,不知道自己想要什么样的,当然主要是钱不够

后来到了大家都懂的15年,330之前就开始看房,边看边涨,涨到后面不敢下手了,现在来想,任何一个时候,下手都赚了。
后面很长一段时间,都觉得自己买不起了,基本上那两年就是半放弃的状态

到了17年,手上又攒了一些钱,总觉得还是要买,主要是逛绿中介网站找房子。目标也比较明确了:电梯+3房+近地铁+成熟生活片区。

小皮2016
小皮2016

4楼
龙华坂田的小区网上看的多,实际逛的比较少,这算是我的一个重大失误(后面详说),所以房友后续要买房,一定要多看,只要价格区间没有太大差异,一定要多看

18年看的比较多,龙岗,坪山也去了。龙华逛的多一些,
当时第一选择旭景佳园,坂田地铁口,说实话小区环境不太满意,但是我好朋友住那里,我就想凑个邻居。很长一段时间,这个小区价格在坂田算是比较好的上车盘,近地铁,实验坂田的大学区,小学幼儿园都近。400W以内能买到方正3房,预算紧张点360W的样子能买到2+1.
我朋友算是一种催我下手的,特别后来换了金地物业,小幅度涨了一点。因为不是很满意,所以积极性差一点,暴涨是在双十一和2020春天,突然疯了,补涨......然后就放弃了
小皮2016
小皮2016

5楼
当时还锁定的一个片区就是红山,我就想要成熟片区,很明确,最初的预算是400以内,所以只能看世纪春城,阳光新镜园,幸福枫景园,同片区还有锦绣江南和金地梅陇镇,也算勉强够得着。这里就要说我的错误了。

这一些房子我都是在网上看的,因为之前住附近,但是一个都没有去踩盘过。
小皮2016
小皮2016

6楼
心酸.....晚点更
小皮2016
小皮2016

7楼

糖小美
糖小美

8楼

爱尚家衣橱定制
爱尚家衣橱定制

9楼

小皮2016
小皮2016

10楼
居然才赢来2个回帖.....
szzx666
szzx666

11楼
美缝,防水,水电,艺术涂料期待合作哈
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表