家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【芳华】芳芳家的毕业照及装修心得正式开播啦!

fangfang团长
fangfang团长

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【芳华】芳芳家的毕业照及装修心得正式开播啦!

在今天这个十全十美的日子里,收到美美的装修毕业照简直是太完美了,首先第一时间必须在fangfang团的群里私享一波,现在正式在这里开播!
其实混迹房网有超十年之久了,只不过之前一直在母婴论坛活跃,在那里认识了很多志同道合的好朋友,这次装修,又收获了一大群可爱的装友,谢谢房网提供的平台,谢谢和我为了省钱一起买买买的可爱群友们。因为有你们,装修经历变的阳光灿烂,心情愉悦。

这也是我为这个作品取名【芳华】的其中一层含义,芳华代表着美好的年华。加上有我的名字在,我觉得实在是太契合我这次的装修经历了。现在就让我们一起开始欣赏和回忆这次装修的美好吧!

愚人福Aluckyfool
愚人福Aluckyfool

沙发
2020-10-10 21:12:09 来自iPhone客户端
膜拜
感恩装修开始之前就认识了团长跟着学习了很多知识和认识了很多商家
CAN0516
CAN0516

板凳
2020-10-10 21:14:10 来自iPhone客户端
装修途中芳团给了太多帮助~~祝贺芳团收获美美新家,太好看啦恭喜恭喜🎊
lingyellow997
lingyellow997

地板
2020-10-10 21:21:16 来自m.szhome.com
真的好漂亮,进来偷师
smoon
smoon

4楼
2020-10-10 21:26:48 来自m.szhome.com
先找个好位置,坐等美照,我是群友:元元,哈哈😄
fangfang团长
fangfang团长

5楼
在正式发毕业照之前,必须先隆重介绍下我的设计师及装修公司,因为这次的装修我选择了听话配合设计师,百分之九十以上还原效果图。事实证明,听他的,没错。听我的那百分之几貌似就没那么完美了

设计师:李乐华(丞梓空间设计)15989384534
装修公司:爱尚家装饰

这是我第一次请设计师装修,以前在我的想象里,设计师就是做个平面格局,出个效果图就完事了,所以总觉得请设计师是个奢侈的配置,通过这次的经历才知道,设计师的那份设计费其实付出很多,除了前期的各种方案图纸,还需要全程每个环节和装修工人的对接,各类商家的对接,陪逛主材......然后才能有这么好的落地效果。所以经过这次之后,我会向身边要装修的朋友们推荐,设计师你值得拥有!

skylx
skylx

6楼
特别感谢遇见芳芳,遇见可爱的热情的团友,这次装修很快乐,抄作业抄的很开心,祝贺芳芳家美美完工。我是skyluo哦。
fangfang团长
fangfang团长

7楼
哈哈,你抢了个沙发位
引用1楼愚人福Aluckyfool的发言:
膜拜
感恩装修开始之前就认识了团长跟着学习了很多知识和认识了很多商家
fangfang团长
fangfang团长

8楼
不要这么客气啦!我们是相亲相爱的一家人
引用2楼CAN0516的发言:
装修途中芳团给了太多帮助~~祝贺芳团收获美美新家,太好看啦恭喜恭喜🎊
fangfang团长
fangfang团长

9楼
不用偷师,直接来参观,光明正大的借鉴,哈哈
引用3楼lingyellow997的发言:
真的好漂亮,进来偷师
fangfang团长
fangfang团长

10楼
元元好呀
引用4楼smoon的发言:
先找个好位置,坐等美照,我是群友:元元,哈哈😄
fangfang团长
fangfang团长

11楼
哈哈,我们是来对这里对ID暗号的吗
引用6楼skylx的发言:
特别感谢遇见芳芳,遇见可爱的热情的团友,这次装修很快乐,抄作业抄的很开心,祝贺芳芳家美美完工。我是skyluo哦。
fangfang团长
fangfang团长

12楼
很多宝宝等不及了,先上毕业照哈,然后后面我会再慢慢分享主材商家,装修过程经历、我们的团购目录等等

之前我们群友最喜欢说的一句话就是,我们跟着芳芳都是云下单
那今天就跟着芳芳一起云参观一下吧
第一站:入户(这是打开大门映入眼帘的第一幕)

fangfang团长
fangfang团长

13楼
2020-10-10 22:03:23 来自iPhone客户端
进门右转,回过头再看入户左右两边满足我家6口人的两个大鞋柜,并且同时整合满足了入户玄关、换鞋凳、全身镜等功能柜子的设计感也是满满哒有木有

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

14楼
2020-10-10 22:07:25 来自iPhone客户端
不是应该先上平面么?芳团不按常理出牌

疫情阶段跟团云下单,也开始收尾完工了

跟团真是省心,指着ABC来给我量尺做就行了

团长V5
舒舒婵娟儿
舒舒婵娟儿

15楼
2020-10-10 22:09:22 来自m.szhome.com
我也来刷个脸哈哈
fangfang团长
fangfang团长

16楼
2020-10-10 22:13:11 来自iPhone客户端
啊,这样的吗我刚拿到毕业照太兴奋了,原谅我,平面我得去找李工要去后面补上
引用14楼水牛卜儿翠的发言:
不是应该先上平面么?芳团不按常理出牌

疫情阶段跟团云下单,也开始收尾完工了

跟团真是省心,指着ABC来给我量尺做就行了

团长V5
fangfang团长
fangfang团长

17楼
2020-10-10 22:13:45 来自iPhone客户端
舒舒好
引用15楼舒舒婵娟儿的发言:
我也来刷个脸哈哈
fangfang团长
fangfang团长

18楼
2020-10-10 22:40:19 来自iPhone客户端
这就是我可爱的群友好期待你写了啥肉麻的话

马甲穿好了
马甲穿好了

19楼
2020-10-10 23:12:51 来自m.szhome.com
恭喜芳团家美美地完工了,跟着芳团云下单省心省钱不少,感恩在房网遇到芳团
fangfang团长
fangfang团长

20楼
2020-10-10 23:50:57 来自iPhone客户端
这个有点比较难猜到是谁了
引用19楼马甲穿好了的发言:
恭喜芳团家美美地完工了,跟着芳团云下单省心省钱不少,感恩在房网遇到芳团
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表