家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【榜样房】90平台式简约家,客厅开放式工作区超好用!

木瓜木瓜我是雪梨
木瓜木瓜我是雪梨

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【榜样房】90平台式简约家,客厅开放式工作区超好用!

装修设计公司一直在和我碰拍摄实景的时间,可惜一直没对上,我自己忍不住,想先大家分享我的方案,很多思路也是来自于住友们,比如过去我还真不知道有简约台式这个风格,一直在看简约,但是看下来却总觉得,过去大家围绕简约两个字无非就是黑白灰,黑灰,白灰,难免太过冰冷。
我和许博在生活这个事情上,基本是我说了算的,许博怕麻烦,但是许博有追求啊,意见多多感但是在家装风格上,我们出奇的认为我们的家需要有暖暖的感觉,有家的温馨,也有现代设计的时尚,白天翻了好好住,敲定了简约台式
设计公司是深圳一家有设计并且有施工团队的公司,执行落地设计方案由设计师牵头,项目经理对交付质量负责整个过程交流都很顺畅,两次修改方案之后就敲定了,之后则是沟通硬装预算等问题。
整体方案是简约台式,加上家居家电进场之后,则比简约更为现代,应该是现代台式风,看着看着也很像港式现代风。 any way,这是我和许博在深圳自付的第一套房子。
89平的空间承载着是生活的开始,对家的期望,对未来的设想!

忘了密码找不到号
忘了密码找不到号

5楼

蛮喜欢楼主家的风格的
无境设计
无境设计

4楼

无境设计
无境设计

地板

零点装饰
零点装饰

板凳
2020-05-25 10:18:32 来自iPhone客户端
漂亮
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

沙发
 沙发墙的软包好看
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表